Вird Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 # Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 5 баллов 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 фары передние обе..99 год. объявление! бизнесмен млин 0 Цитата
kvantt Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 объявление! бизнесмен млин ну куда нам инженерам до Вас,барыг я еще сам не решил что буду делать с ними..может пока на старых поезжу - а вторые разберу да сваяю че нить интересное..благо здеся советовали что можно сделать... З.Ы. Тебе твои объявления помогли машину продать?!?! то-то 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ну куда нам инженерам до Вас,барыг я еще сам не решил что буду делать с ними..может пока на старых поезжу - а вторые разберу да сваяю че нить интересное..благо здеся советовали что можно сделать... З.Ы. Тебе твои объявления помогли машину продать?!?! то-то Напиши хоть покупаю/продаю, город, цена. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=55146 0 Цитата
Александра Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Если кому нужно в Автолайте на ул.Сталеваров в подразделени Форд продается задняя фара кажется правая на американца 7т.р. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 вопрос к зантокам: крепления бамперов одинаковые? обычного и рестайл? 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 раз у некоторых стоят, значит либо одинаковы, либо легко переделываемые ксати кто читал последний Авторевю? там про американский кугар есть, и даже фотки 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Народ! Ну дайте кто-нить старый, можно не работающий, ......ppplllz ......бензонасос Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Panterka Старый что???????? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Народ! Ну дайте кто-нить старый, можно не работающий, ......ppplllz Чего тебе дать, солнышко??? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Старый что???????? Бллинннн., ну это я в продолжении темы в Барахолке. Нужен старый бензонасос, т.е. от него датчик и поплавок указ. топлива на приборке очень просто лечится чисткой резистивного слоя и ползунка по нему. делать стирательной резинкой. а поплавок можно приделать и от таз а можно поподробнее и для девочек. Вообще у меня насос весь переломаный, на нем уже 2 раза меняли поплавок, в последний раз поставили от Мони3. Дык вот, он опускается только до половины бака и показывает - пусто. А на самом деле еще пол бака бензина. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Lot Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Бллинннн., ну это я в продолжении темы в Барахолке. Нужен старый бензонасос, т.е. от него датчик и поплавок а можно поподробнее и для девочек. Вообще у меня насос весь переломаный, на нем уже 2 раза меняли поплавок, в последний раз поставили от Мони3. Дык вот, он опускается только до половины бака и показывает - пусто. А на самом деле еще пол бака бензина. смотри п4 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=19108 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну да..все понятно....как раз для девочек ;) 0 Цитата
Lot Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну да..все понятно....как раз для девочек ;) так вроде у тебя есть мальчик 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Где-то здесь (или не здесь???) мне попался совет заправлять всегда полный бак, и выкатывать его до лампочки, и действительно, показания датчика в таком режиме через некоторое время стали более реальными 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 выкатывать его до лампочки Только есть риск бензонасос убить... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Только есть риск бензонасос убить... учитывая что он _погружной_ я бы даже сказал, что это планомерное "убивание" 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 То есть предлагаете заправляться на 3/4 бака??? 0 Цитата
Lot Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 просто при езде на лампочке бензонасос собирает единовременно больше грязи ,которая есть в баке и если машина едет не по ровной дороге т.е на подъем или спуск есть шанс бензонасосу захватить воздух ,что для него чревато перегревом и т.д 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 То есть предлагаете заправляться на 3/4 бака??? не оставлять меньше четверти. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 все очень просто....как только загорелась лампочка едем на заправку 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 есть шанс бензонасосу захватить воздух ,что для него чревато перегревом и т. Кроме того его не окружает бензин, отводящий тепло... учитывая что он _погружной_ я бы даже сказал, что это планомерное "убивание" Именно это я и имел ввиду - он охлаждается средой в которую погружен - как и все насосы такого типа 0 Цитата
kvantt Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 кто подскажет, можно ли подручными средствами оцепить от конденсатора (радиатора кондея) отцепить трубопроводы? а то по руководству пишут - мол, токма спец приспособой. 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 можно, там вроде шпилька торкс. при наличии такой головки откручивается элементарно. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ага...это не проблема...пасиба тогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.