Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

5 баллов :lol:

Опубликовано
фары передние обе..99 год.

объявление!

бизнесмен млин :lol:

Опубликовано
объявление!

бизнесмен млин :lol:

ну куда нам инженерам до Вас,барыг :lol:

я еще сам не решил что буду делать с ними..может пока на старых поезжу - а вторые разберу да сваяю че нить интересное..благо здеся советовали что можно сделать...

З.Ы. Тебе твои объявления помогли машину продать?!?! то-то :lol:

Опубликовано
ну куда нам инженерам до Вас,барыг :lol:

я еще сам не решил что буду делать с ними..может пока на старых поезжу - а вторые разберу да сваяю че нить интересное..благо здеся советовали что можно сделать...

З.Ы. Тебе твои объявления помогли машину продать?!?! то-то :lol:

Напиши хоть покупаю/продаю, город, цена.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=55146 :)

Опубликовано

Если кому нужно в Автолайте на ул.Сталеваров в подразделени Форд продается задняя фара кажется правая на американца 7т.р.

Опубликовано

раз у некоторых стоят, значит либо одинаковы, либо легко переделываемые

ксати кто читал последний Авторевю? там про американский кугар есть, и даже фотки :lol:

Опубликовано (изменено)

Народ! Ну дайте кто-нить старый, можно не работающий, ......ppplllz

......бензонасос

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Народ! Ну дайте кто-нить старый, можно не работающий, ......ppplllz

Чего тебе дать, солнышко???

Опубликовано (изменено)
Старый что????????

Бллинннн., ну это я в продолжении темы в Барахолке. Нужен старый бензонасос, т.е. от него датчик и поплавок :embarr:

указ. топлива на приборке очень просто лечится чисткой резистивного слоя и ползунка по нему. делать стирательной резинкой. а поплавок можно приделать и от таз

а можно поподробнее и для девочек.

Вообще у меня насос весь переломаный, на нем уже 2 раза меняли поплавок, в последний раз поставили от Мони3. Дык вот, он опускается только до половины бака и показывает - пусто. А на самом деле еще пол бака бензина.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Бллинннн., ну это я в продолжении темы в Барахолке. Нужен старый бензонасос, т.е. от него датчик и поплавок :embarr:

а можно поподробнее и для девочек.

Вообще у меня насос весь переломаный, на нем уже 2 раза меняли поплавок, в последний раз поставили от Мони3. Дык вот, он опускается только до половины бака и показывает - пусто. А на самом деле еще пол бака бензина.

смотри п4 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=19108

Опубликовано
Ну да..все понятно....как раз для девочек ;)

так вроде у тебя есть мальчик

Опубликовано

Где-то здесь (или не здесь???) мне попался совет заправлять всегда полный бак, и выкатывать его до лампочки, и действительно, показания датчика в таком режиме через некоторое время стали более реальными :)

Опубликовано
выкатывать его до лампочки

Только есть риск бензонасос убить...

Опубликовано
Только есть риск бензонасос убить...

учитывая что он _погружной_ я бы даже сказал, что это планомерное "убивание"

Опубликовано

просто при езде на лампочке бензонасос собирает единовременно больше грязи ,которая есть в баке и если машина едет не по ровной дороге т.е на подъем или спуск есть шанс бензонасосу захватить воздух ,что для него чревато перегревом и т.д

Опубликовано
То есть предлагаете заправляться на 3/4 бака???

не оставлять меньше четверти.

Опубликовано
есть шанс бензонасосу захватить воздух ,что для него чревато перегревом и т.

Кроме того его не окружает бензин, отводящий тепло...

учитывая что он _погружной_ я бы даже сказал, что это планомерное "убивание"

Именно это я и имел ввиду - он охлаждается средой в которую погружен - как и все насосы такого типа

Опубликовано

кто подскажет, можно ли подручными средствами оцепить от конденсатора (радиатора кондея) отцепить трубопроводы? а то по руководству пишут - мол, токма спец приспособой.

Опубликовано

можно, там вроде шпилька торкс. при наличии такой головки откручивается элементарно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...