FIL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему бы не просто заварить доширак неа, готовить не умею, так никто и не берет
Redkomissar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Большое спасибо, LOKERу! Повторил его вояж по М4 практически до Гленджика (п.Бетта), было все именно так как он и описывал на стр 241, менты лютовали, но мы гнали ночью по этому обошлось кроме одного раза 87 км в населенном пункте, куриный суп не пробовали, поостереглись, а в целом, годика через два будет отличная трасса, спасибо Олимпийскому Мишке :-) Отлично отдохнули, в три, мужских, луженых горла, коньяк (везли с собой) шашлык (местный - не советую, делают на от***бись), официантки в санатории, море -теплое и чистейшее как девичья слеза, даже на лошадях успели поскакать, и на все про все 6 дней ))) Локер! спасибо!
Nafane4ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 о Боже, Вика. Это что бы под Истру было ездить дешевле? истинная причина не в этом, но отчасти ты права
Loker Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всегда рад помочь. А я вот добиваю экзамены и начинаю активно собирать деньги на Full-Size Sedan, а точнее Full-Size Wagon =))) Хочу Crown Victoria LTD Wagon или Chevrolet caprice Wagon. Ну или если не выгорит, то седан))) ...про диплом бы не забыть, тоже гемор ещё тот будет
Loker Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 "\Куплю: деу матиз 1.0 л, спарк, пиканто или пежо 107 в хорошем состоянии не старше 3 лет зачем не спрашивайте" я так понимаю лень по квартире ходить
Panterka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я так понимаю лень по квартире ходить хахххаха :lol:
Schurale Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Loker тебе сюда - freedomcars.ru только сразу определись, GM или Ford)
Loker Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 определятся буду когда будут деньги "на руках" и от достойных предложений. что будет в хорошем состоянии и понравится-то и возьму
slam1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь: Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?..
Lot Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь: Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?.. не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок
Loker Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок хаха, да что там, надо сразу всю машину изолетной обмотать, или использовать такую одну большую термоусадочную трубу :D
slam1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок Проводки то тонкие, в жиле, на них по нескольку таких протёртостей, изолентой оч. гемарно каждый провод облепливать.. про термоусадочные трубки первый раз слышу, надо будет посмотреть чего это такое
Nafane4ka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 собираетсякто на фордовку? ) собираемся)
EnerGIZER Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я за, давайте где-то в районе Гановера! ;)
Nafane4ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я за, давайте где-то в районе Гановера! ;) Ближайшая фордовска в районе Белого Озера
Alu Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а есть координаты с карты? а то на ссылку кликаю и у меня ошибка выскакивает ))
Nafane4ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто-нить знает где взять подкрылки занеддорого...а то сег.в магазе предлжили вывалить по 2200/шт за передние и около 7000/шт.за задние
Topper Harly Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам.... Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших )))))))))
Ilerd Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) может кто подскажет номерок проводов высоковольтных??? на 2.5 мкпп с защелками??? открыв капот сейчас в потемках наблюдал фаир шоу на проводах Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ilerd
Nafane4ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам.... Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших ))))))))) Кирь, мож прихватишь мне в германии подкрылки,а?)))))))))
Topper Harly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня себе нету времени купить чего-нить Я буду пробегом, и то при условии того что все состоится :cool: Я все мечтаю прибарохлится но увы .... все происходит на бешенных скоростях т.к. времени в обрез
Nafane4ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мона было бы Енержайзера попросить купить, если ваш маршрут в какой-нибудь точке соприкоснется, а там на 5 минут для передачи денег-деталей... ну лана..буду искать тут
Alu Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ещё странности. После 3-4т оборотов начинает дёргаться и ехать рывками. Иногда пропадает, а иногда опять появляется. Я всё сваливаю на бензин )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти