kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а курю(((.хочу бросить))) а я нет...но с нашей жизнью - чувствую что ненадолго (((
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а я нет...но с нашей жизнью - чувствую что ненадолго ((( вот я из-за этого бросить не могу(((
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 старнно а в подписи Рейнджер.леха определись)))
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 матушка Матушка? это когда же успел..по лету вроде с виду мужчиной выглядел...
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 по лету вроде с виду мужчиной выглядел... у Вас сленг там в Кирове ппц, еле расшифровал
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 у Вас сленг там в Кирове ппц, еле расшифровал Кировск...Кировск...а не Киров между прочем именно там прорывали блокаду...знать бы неплохо,коренному Петербуржцу...
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кировск...Кировск...а не Киров да пох ... :tong: между прочем именно там прорывали блокаду...знать бы неплохо,коренному Петербуржцу... до сих пор последствия чувствуются
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 пох на историю родного города...эх,молодежь,молодежь....
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 пох на историю родного города...эх,молодежь,молодежь.... эта молодежж на год старше
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) фоты кота))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Dimonzzz
Dimonzzz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а кстати у меня то же самая бедная комлектация(((.мы с пантеркой бедные((())) седня долганул денег у сына за неемением своих((( пока и поехал покатался)))классссссссссс!!!!
fire_fish Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 нарядный котяра!!!! - видно что машину любят) а по поводу комплектации, возможно удивлю, но у тебя не самая бедная)))) это даже при том, что после рестайлинга они вообще каждую мелочь в опции перенесли (например до рестайлинга 16 диски на 2.5 было норма, а после рестайлинга стали опцией)
Dimonzzz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 нарядный котяра!!!!- видно что машину любят) а по поводу комплектации, возможно удивлю, но у тебя не самая бедная)))) это даже при том, что после рестайлинга они вообще каждую мелочь в опции перенесли (например до рестайлинга 16 диски на 2.5 было норма, а после рестайлинга стали опцией) спасибо ухаживаю как могу. не самая бедная но одна из бедных(((.без абс,без электро регулировок(только одна моя верх вниз сиденье). ну я и этому рад .
Panterka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 не самая бедная но одна из бедных(((.без абс,без электро регулировок(только одна моя верх вниз сиденье).ну я и этому рад . вот и у меня так же ;)
Capri Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а я тут переживаю что у меня люка нету
Ольга74 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 фоты кота))) красавчик а я тут переживаю что у меня люка нету у меня есть а толку...поломатый....и чтобы сделать нвдо новый заказывать :angry:
kvantt Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 красавчик у меня есть а толку...поломатый....и чтобы сделать нвдо новый заказывать :angry: люк...кондей...а вот как поломается че нить - так потом замучаешься деталюхи искать... нет,ну вот кто придумал..три..ТРИ радиатора один за другим ставить!!!!
Panterka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ТРИ радиатора один за другим ставить!!!! Эт как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти