Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты попроси, чтоб деталь замененную оставили в багажнике, она пригодится

Диллеру её надо сдавать. Это ж гарантийный случай. В ФМК высылать будут скорее всего.

Опубликовано
Диллеру её надо сдавать. Это ж гарантийный случай. В ФМК высылать будут скорее всего.

все верно, все что делают по гарантии - ничего не отдается клиенту. Только то что за твой счет...

Опубликовано

Ага :winking: Ты только не забывай, что это тебе не Чечня, где "ректификационные колонны" в огороде закопаны.... На одном и том же заводе (в общем случае) есть несколько паралельных линий, где топливо получают "отличными друг от дурга" способами, и соотвественно - с разной себестоимостью... Пример - Ярославский завод... И Евро 3, и 4, и 5... Я могу сказать что в мск - даже на двух разных заправках одного бренда топливо бывает разным: ты не название "бочки" смотри, а содержание паспорта, а именно: количество серы, цетановое число, смазывающая способность... Ну, по зиме еще температурные свойства там всякие (аля предельная температура филтруемости и иже)...

А так, считать, что если один завод, то и одно топливо... Тогда пардон - мы все получаеца на Фиестах ездим :winking: (Форд же - "из одной бочки" значит).

нее, тут не будут на это заморачиваться, паспорт один и тот же, одинаковое ТУ- вот как я выше выкладывал, только числа меняются, сожержание серы и цетановое число все такое же, сейчас температура -26 только, вчера смотрел новый паспорт, так что паспорта у всех одинаковые, если будет время, я даже сфоткаю где и как что написанно, полюбому бочка одна) смысл нам везти топливо из омска или новосиба, когда есть свое

Опубликовано

Приехал позавчера к диллеру на сравнительно грязной машине, ну вобщем говорю, машину вправо тянет, пробег 1100(в книжке написанно русским по белому, в течении 1 месяца или 1500км, всякие регулировки, в том числе углы колес один раз делаются бесплатно), загнали грязную, ну я думаю, хоть помоют и то радость! вобщем 7 раз делали мне развал, сейчас все равно тянет но не так как было, отпускаешь руль и прям уводит машину, щас начинает вести через метров 200 и так не сильно, так вот я собственно о чем, хоть бы грязь отбили, есть своя мойка,(какая нах мойка двигателя, о чем вы?) так нет же, хотели с меня ещё за развал денег взять! типа я влетел в яму где то за это время, машине 2 недели, пробег смешной, тянуло изначально!, говорят, че типа сразу не приехал! я ф шоке!

А самый прикол в чем, заезжал к ним после процедуры в очередной раз и наехал на что то, проткнул колесо! говорю, у меня ремкомплект в багажнике, накачайте и шнурочек засуньте туда, так вот, они ещё 100р с меня хотели взять через кассу, за то что сделали колесо, моим же ремкомплектом! которое я проткнул у них же в приемке!

Опубликовано

во у тебя времени.... чтобы 7 раз сх-рав переделывать))

я даже с ними связываться не стал. Вернее стал, но после разговора в приемке, послал их. ИБо:

1. стенд кривой,

2. "сам дурак в яму попал"

3. жалко время.

заехал в норм.сревис, получил инфу о последней калибровке стенда, заплатил 2.5килорубля, попил кофе 30 минут и счастливый покатил домой. Итог: сэкономленное время, нервы и ровная езда. :tongue1:

Опубликовано

такая же беда была,писал в другой ветке: возвратные трубки, один из переходников потек, может сломался, может просто скобка крепежа ослабла и тройник вышел из "гнезда", Дилер может предложить поменять всю систему около 10.000руб. или сам поправь, делов 5 минут. Там система очень хлипкая, дилер поставил новую систему, она тоже протекать начала-начали разводить(высокое давление возврата, шланг где-то пережат и т.д), я им говорю:ваша запчасть, вы устанавливали-ищите за свой счет, я денег не дам. Поджали скобку, и всего делов 5 минут-без всяких диагностик...

Подтверждаю

Сегодня отдал с этой проблемой дилеру

Попросили ровнно 10 000 руб

Ничего они не поджимают

Меняют в сборе

Опубликовано

Подтверждаю

Сегодня отдал с этой проблемой дилеру

Попросили ровнно 10 000 руб

Ничего они не поджимают

Меняют в сборе

Если по гарантии будут менять, то очень даже замечательно!!! А если будешь из своего кармана платить-оно того не стоит.

Опубликовано

Пишу первый раз, специально зарегистрировался чтобы высказать благодарность всем форумчанам. 5-лет ездил на ФМ3, Гиа, седан, бензин2,0, механика. стал вопрос о новой машине. Мондео однозначно, но какой? Прочитал весь форум и начал искать в прибывающих мою. Заказывать и ждать 4-е месяца не хотел. Сегодня выехал с салона. ФМ4, Хэчбек, титаниум, дизель2,0, автомат. из Бельгии. Добавлено к титаниум Подогреватель с дистанционным управлением и Ксенон. По сравнению с ФМ3 другая машина - "самолёт" без крыльев. Ощущений от езды пока мало, проехал 40км. по пробкам Питера от салона на МРЭО и домой. Спасибо вашим советам и рекомендациям, буду изучать аппарат.

Опубликовано (изменено)

Пишу первый раз, специально зарегистрировался чтобы высказать благодарность всем форумчанам. 5-лет ездил на ФМ3, Гиа, седан, бензин2,0, механика. стал вопрос о новой машине. Мондео однозначно, но какой? Прочитал весь форум и начал искать в прибывающих мою. Заказывать и ждать 4-е месяца не хотел. Сегодня выехал с салона. ФМ4, Хэчбек, титаниум, дизель2,0, автомат. из Бельгии. Добавлено к титаниум Подогреватель с дистанционным управлением и Ксенон. По сравнению с ФМ3 другая машина - "самолёт" без крыльев. Ощущений от езды пока мало, проехал 40км. по пробкам Питера от салона на МРЭО и домой. Спасибо вашим советам и рекомендациям, буду изучать аппарат.

:0371::pozdr: УДАЧИ :appl:

Изменено пользователем inkognito
Опубликовано

во у тебя времени.... чтобы 7 раз сх-рав переделывать))

я даже с ними связываться не стал. Вернее стал, но после разговора в приемке, послал их. ИБо:

1. стенд кривой,

2. "сам дурак в яму попал"

3. жалко время.

заехал в норм.сревис, получил инфу о последней калибровке стенда, заплатил 2.5килорубля, попил кофе 30 минут и счастливый покатил домой. Итог: сэкономленное время, нервы и ровная езда. :tongue1:

Если честно времени было дофига, ну и так то пусть работают! если руки из жопы то и нормальный стенд не поможет, в ямы я не влетал, и 2.5 кило жалко блин, я за час ниточками в гараже выставлю все идеально, ну или лучиком, хотя ниточками удобнее!

Опубликовано

Если по гарантии будут менять, то очень даже замечательно!!! А если будешь из своего кармана платить-оно того не стоит.

на будущее теперь если только

9000 как с куста, и то эту скидку в 1000 рублей пришлось отжимать

Опубликовано (изменено)

Забрал машину из салона 13.04 без шильдика TDCI на крышке багажника, манагер говорит что сейчас с завода так идут, но верится с трудом. Подскажите, плиз, так ли это. И можно ли если что заказать шильдик и самому наклеить? И ещё, чтобы не перерывать все форумы, подскажите какая норма серы в соляре?

Изменено пользователем Quad006
Опубликовано
Забрал машину из салона 13.04 без шильдика TDCI на крышке багажника, манагер говорит что сейчас с завода так идут, но верится с трудом. Подскажите, плиз, так ли это. И можно ли если что заказать шильдик и самому наклеить?

Проверь, не крашенная ли крышка.

Опубликовано (изменено)

С шильдиком вопрос прояснился - с 1 марта 2011 г. шильдики не устанавливаются (подсказали на ФФ клубе). А по поводу нормы серы вопрос пока актуален.

Опубликовано

С шильдиком вопрос прояснился - с 1 марта 2011 г. шильдики не устанавливаются (подсказали на ФФ клубе). А по поводу нормы серы вопрос пока актуален.

у меня машина 15 марта сборки, получение 1 апреля. Шильда есть. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

15 марта 2011 г. или 2012?

Опубликовано
у меня машина 15 марта сборки, получение 1 апреля. Шильда есть.

Остатки наклеили. :) Позже шли без шильдика.

Опубликовано

Короче, на нет и суда нет. Езда без шильдика на скорость не влияет.

Опубликовано

Забрал машину из салона 13.04 без шильдика TDCI на крышке багажника, манагер говорит что сейчас с завода так идут, но верится с трудом. Подскажите, плиз, так ли это. И можно ли если что заказать шильдик и самому наклеить?

Наклеить безусловно можно, скорее всего он крепится на липкой ленте. Тока вот где его взять. Я когда машину получал тоже обратил внимание что его нет, подумал что потом куплю и приклею, но так и не нашел

Опубликовано

Тока вот где его взять.

На exist.ru цена от 388 руб до 573... Выбирай-нехочу.

Опубликовано (изменено)

15 марта 2011 г. или 2012?

вроде слева от поста видно в профиле.... 2011

да и это не важно, обе даты после 1 марта 2011 - как вам подсказали на ФФ клубе

Изменено пользователем LPS
Опубликовано

На exist.ru цена от 388 руб до 573... Выбирай-нехочу.

Да я вроде смотрел там, но найти не смог :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...