Ди.Ви. Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всю тему читать рехнусь... ))) Есть вопрос. Дизельный форд не доставляет хлопот? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всю тему читать рехнусь... ))) Есть вопрос. Дизельный форд не доставляет хлопот? вроде нет по сравнению с бензиновым 0 Цитата
Insekt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, пару часов уже копаюсь на форуме но ответа так и не нашел. Суть вопроса у нас в РФ предлагают 2 дизеля 2.0 + 140 л/с и 2.2 + 200 л/с. Решил посмотреть форд Беларуссии там предлагают 2.0 + 163 л/с и 2.2 + 200 л/с. Интересен 2.0 вариант - это что два разных двигателя? Или в поставляемых в РФ просто в ПТС так пишут, что бы в налоги попасть? Кто что думает? знает? заранее спасибо. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, пару часов уже копаюсь на форуме но ответа так и не нашел. Суть вопроса у нас в РФ предлагают 2 дизеля 2.0 + 140 л/с и 2.2 + 200 л/с. Решил посмотреть форд Беларуссии там предлагают 2.0 + 163 л/с и 2.2 + 200 л/с. Интересен 2.0 вариант - это что два разных двигателя? Или в поставляемых в РФ просто в ПТС так пишут, что бы в налоги попасть? Кто что думает? знает? заранее спасибо. 1. Про налоги - всё верно.. 2. Скорее всего прошивка "мозгов" разная, ведь 2.0 можно прошить и на 140, и на 163, и на 175 л/с. ЗЫ: хотя это чисто ИМХО, уверен наши Спецы более подробно смогут подсказать. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всю тему читать рехнусь... ))) Есть вопрос. Дизельный форд не доставляет хлопот? В эксплуатации с октября 2008 - особых хлопот не доставляет....если канеч смотреть за мафын, а не тупо гонять.... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всю тему читать рехнусь... ))) Есть вопрос. Дизельный форд не доставляет хлопот? Доставляет. Что то в рулевом щёлкает. Но это точно не двигатель. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня третий раз за последние дни на ходу выскочило типа "Коробка передач требует обслуживания" и "Двигатель неисправен".После перезапуска пропадает.Дилер говорит,что в память это не пишется,нужно в этом состоянии ехать к ним.пока не получается... 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, пару часов уже копаюсь на форуме но ответа так и не нашел. Суть вопроса у нас в РФ предлагают 2 дизеля 2.0 + 140 л/с и 2.2 + 200 л/с. Решил посмотреть форд Беларуссии там предлагают 2.0 + 163 л/с и 2.2 + 200 л/с. Интересен 2.0 вариант - это что два разных двигателя? Или в поставляемых в РФ просто в ПТС так пишут, что бы в налоги попасть? Кто что думает? знает? заранее спасибо. Это не только разные двигатели, но и разные варианты коробок, тк в Бл есть: 1. 2.0Д + ПШ 2. 2.2Д+6МКПП 3. 2.2Д+6АКПП Если речь о варианте 2.0Д в версиях 143 и 160 лыс, то двигатель один, но разное навесное оборудование (турбина, форсы и тд) 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) @Laser, кхе-кхе, прошу прощенья что влезаю в бесед. 2.0 TDCi(140 л.с.) - 6АКПП Я тут истерила чутка про заведется/не заведется. Вчера -5/8, 3 дня не заводился, летняя солярка: чирк и тарахтит родименький! Это в том числе для тех, кто спрашивал Доставляет ли дизельный Форд проблемы. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
Andry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) @Laser, кхе-кхе, прошу прощенья что влезаю в бесед. 2.0 TDCi(140 л.с.) - 6АКПП Я тут истерила чутка про заведется/не заведется. Вчера -5/8, 3 дня не заводился, летняя солярка: чирк и тарахтит родименький! Это в том числе для тех, кто спрашивал Доставляет ли дизельный Форд проблемы. Где ты Вы летнюю солярку то нашел нашли? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andry 0 Цитата
mavr Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Andry по всей видимости vanechka представительница прекрасно стороны человечества ;) 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Где ты летнюю солярку то нашел? На заправке, неделю назад. Девушка в окошке на вопрос "какая?" ответила "еще летняя" Andry по всей видимости vanechka представительница прекрасно стороны человечества ;) За рулем нет половых различий. На мой взгляд. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
Andry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) На заправке, неделю назад. Девушка в окошке на вопрос "какая?" ответила "еще летняя" Это что же за заправка такая? На Лукойле вроде зимняя солярка с октября. Andry по всей видимости vanechka представительница прекрасно стороны человечества ;) Исправился Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andry 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 @Laser, кхе-кхе, прошу прощенья что влезаю в бесед. 2.0 TDCi(140 л.с.) - 6АКПП Я тут истерила чутка про заведется/не заведется. Вчера -5/8, 3 дня не заводился, летняя солярка: чирк и тарахтит родименький! Это в том числе для тех, кто спрашивал Доставляет ли дизельный Форд проблемы. Читаем внимательно - ключевое слово - Беларусь (у нас же 2.0Д +6АКПП) 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Где ты Вы летнюю солярку то нашел нашли? Это что же за заправка такая? На Лукойле вроде зимняя солярка с октября. Надо спрашивать не людей, а смотреть документы (сертификаты на топливо)... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Читаем внимательно - ключевое слово - Беларусь (у нас же 2.0Д +6АКПП) Ну да, с внимательностью у меня полный ахтунг, все на лету, одной рукой ребенка кормлю, другой в теме про дизель пишу. Ну вы ж тут хорошие, еще никто никуда не послал. Дело было не на ЛукОйле, до ЛукОйла было 30 км лету, а он писал 38 до эмпти танк. И дорого на ЛукОйле, дико дорого. У нас тут в деревне на Егорьевке - 25 р, а на Лукошке почти 28 и вполне себе мягко работает. Не знаю, как еще качество топлива определить 0 Цитата
Bus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) За рулем нет половых различий. То-то я гляжу как за руль сяду - чёй то там с моими отличиями непонятное происходит Шутка! Для настоящих джнтльменов (а помоему - среди мужчин - здесь только джнтльмены :cool: ) различия есть всегда. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дело было не на ЛукОйле, Ну сколько можно говорить - не надо заливать в машину всякую гадость. Что она дешевле , это хорошо, конечно, но потом может гораздо дороже вылезти. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну сколько можно говорить - не надо заливать в машину всякую гадость. Что она дешевле , это хорошо, конечно, но потом может гораздо дороже вылезти. Не ругайтесь на меня, между "добраться до ЛукОйла на эвакуаторе" и "залить не совсем то, что хотелось бы" - все же второе. То-то я гляжу как за руль сяду - чёй то там с моими отличиями непонятное происходит Не, ну так тщательно мы докапываться до истины, не будем ведь? Шутка! Для настоящих джнтльменов (а помоему - среди мужчин - здесь только джнтльмены :cool: ) различия есть всегда. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
straniks Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят - новая моня пробег 1500. Заводится со второго раза(иногда с третьего) после ночного простоя - температура -1. Солярка пока летняя. Скажите это не исправность? или обычный случай. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 За всё время эусплуатации(три года) ниразу небыло даблстарта. Покрайней мере не припомню что то. 0 Цитата
technik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят - новая моня пробег 1500. Заводится со второго раза(иногда с третьего) после ночного простоя - температура -1. Солярка пока летняя. Скажите это не исправность? или обычный случай. Какая температура на улице, когда заводишь? И включён ли ППП на утренний прогрев? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят - новая моня пробег 1500. Заводится со второго раза(иногда с третьего) после ночного простоя - температура -1. Солярка пока летняя. Скажите это не исправность? или обычный случай. +1 к Сергею45. Было правда пару раз ...но за бортом было -28 и я поленился ждать прогрева движка подогревателем...По поводу ДТ...трудно сказать...летняя при -1 не должна загустевать до такой степени...у нас поголовно уже переходная давно на АЗС. Ежели АКБ крутит нормально, то зскочи к ОД...зима однако впереди!!!! 0 Цитата
vanechka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Были прошлой зимой даблстарты, то же пробег был тыщи полторы. Я отнесла это на счет залитого без меры с перепугу антигеля. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребят - новая моня пробег 1500. Заводится со второго раза(иногда с третьего) после ночного простоя - температура -1. Солярка пока летняя. Скажите это не исправность? или обычный случай. ты подожди пока спиралька погаснет, потом заводи. Заведется с первого раза Я при -5 по летней привычке, сцепление и кнопку сразу нажал (у меня запуск с кнопки) - не завелась..... Сначала удивился, потом вспомнил ))) Сначала зажигание, на приборке загорается спиралька, как только гаснет - заводи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.