vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, у меня иногда такое "бум-бум" 1,5-2 с. Так трясет же. , что ж как телега то. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 тоже иногда бумкает, но не напрягает. вроде для дизеля это норма 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 отправила письмо в Мэйджер, обещали ответ дать. 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, у меня иногда такое "бум-бум" 1,5-2 с. Так трясет же. , что ж как телега то. А соляра какая? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А соляра какая? Вот прям меня то ж самое там спросили: последние2-3 месяца BP и ЛукОйл, а до этого, грешна - Юкос, Носта (или что-то в этом роде) 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всегда "Лукойл" с одной запрвки - присутствует такой эффект...и на старой дизельной тоже бывало...видимо погода виновата . Все-таки сейчас влажность высокая. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) отправила письмо в Мэйджер, обещали ответ дать. я только на лукойле. ================== я в независимость вопрос отправлял, правда по другому поводу, видимо в тупик их поставил, уже месяца полтора думают... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не, я директору сервиса Вольвовского, у него кстати Диско дизельный, думаю ответит. Ну может кто из наших "светил" осветит данный вопрос. Надежда умирает последней Та ладна, тут в соседней теме про присадки (антигели), дали ссылку на ФФКлубный топик о 18 страницах - я уже чокнулась читать. Еще б про стеклоочистители ответили и можно считать мы с ним готовы к зиме 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще б про стеклоочистители ответили и можно считать мы с ним готовы к зиме прошлая зима мне не преподнесла никаких сюрпризов, даже не готовился никак. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 прошлая зима мне не преподнесла никаких сюрпризов, даже не готовился никак. Я живу то в ....., Монька не заведется мне ни детей не развести по д/садам/школам, ни хлеба купить (утрирую но до ближайшего магазина 3 км) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да с чего ему незавестись, :cool: он же у тебя новый. Единственное, если постоянно ездишь на короткие дистанции, имеет смысл перед морозами снять и зарядить полностью батарейку. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 отправила запрос дилеру Ликви моли про присадки их антигелевые. Пока не буду во всеоружии, не успокоюсь 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 отправила запрос дилеру Ликви моли про присадки их антигелевые. Пока не буду во всеоружии, не успокоюсь да нафиг эти присадки, и без них он прекрасно заводится и перемещается в пространстве. Лукойл рулит... 0 Цитата
Andry Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 да нафиг эти присадки, и без них он прекрасно заводится и перемещается в пространстве. Лукойл рулит... +1, но подогретый - заводится лучше 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот пока то на заправках летняя соляра, а бабахнет "-", как всегда вдруг и что? Снимать ....и бегать вокруг него На мой взгляд именно осень опасна. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот пока то на заправках летняя соляра, а бабахнет "-", как всегда вдруг и что? Снимать ....и бегать вокруг него На мой взгляд именно осень опасна. чего там бабахнет, на небольшом минусе (в пределах -10) она и на летней нормально едет. Лукойл вовремя завозит зимнюю соляру, по крайней мере в Москве. 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот пока то на заправках летняя соляра, а бабахнет "-", как всегда вдруг и что? Снимать ....и бегать вокруг него На мой взгляд именно осень опасна. На лукойле уже давно переходная соляра (до -16 по паспорту) - сам лично заправлялся последний раз в субботу. чего там бабахнет, на небольшом минусе (в пределах -10) она и на летней нормально едет. Лукойл вовремя завозит зимнюю соляру, по крайней мере в Москве. +100 0 Цитата
vanechka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну хорошо, хорошо. Уговорили! Я еще заказ на Ликви Моли не сделала. Оставьте свои телефоны, если что - позвоню! 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 восемь девять два шесть 666 девять четыре ОО, жду 0 Цитата
ViRT Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет. где-то читал, но не могу найти... когда глушишь двигатель, он издает такой странный звук... сикунд 7-9... что это?? 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 На сервисе ОД мастер сказал,что это клапан ЕГР издает такие звуки,типа,не парьтесь.. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ОД всегда много говорит)) скоро гарантия заканчивается, поэтому и вопрос)) народ!! Подскажите, есть еще опыт на этот счет? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) скоро гарантия заканчивается Пока колом не встанет, гарантия не поможет. Скажут "в пределах нормы, автомобиль то не новый". И если повезёт, мило улыбнутся Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mukk Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ОД всегда много говорит)) скоро гарантия заканчивается, поэтому и вопрос)) народ!! Подскажите, есть еще опыт на этот счет? Если у тебя после выключения зажигания гудящий постепенно затухающий звук, то это гудит клапан управления турбиной. К егр никакого отношения не имеет. Мне поменяли по гарантии. Клапан егр после включенияя немного щелкает и все. Если звук такой как тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/89681/page__p__1573068__hl__%2Bклапан+%2Bнаддува__fromsearch__1#entry1573068 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем mukk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.