Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближайший BP в 20 км от дома, Лукошко - 16tongue1.gif

:D

У мну до ближайшего Лука 100 км. :huh:

Но как ни странно,сей факт не напрягает(за редким исключением, когда и она не работает :D ), заливаю всегда почти полный бак, а как известно на нём можно оочень много километров проехать.

Сегодня как раз заправил полный, сделал сброс, проехал 140 км, комп показывает что ещё на 1130км хватит :lol1: . Ехал не спеша(не более 120км.ч) средний расход вышел 5.0, средняя скорость 107. И это на ветер!

Как же он мне нравится! :good:

Опубликовано

+много. Очень нравится. День в Москве - 14,4 л/100 км new_russian-1.gif Мастерство не пропьёшьlol.gif

Опубликовано

:D

У мну до ближайшего Лука 100 км. :huh:

Но как ни странно,сей факт не напрягает(за редким исключением, когда и она не работает :D ), заливаю всегда почти полный бак, а как известно на нём можно оочень много километров проехать.

Сегодня как раз заправил полный, сделал сброс, проехал 140 км, комп показывает что ещё на 1130км хватит :lol1: . Ехал не спеша(не более 120км.ч) средний расход вышел 5.0, средняя скорость 107. И это на ветер!

даааа круто с таким расходом!

у меня правда акпп но ср расход 7-8 л на сотню ,комп больше 800 км до пустого бака не показывает (даже с полным )

пробег 9тыс

Опубликовано

Мне кажется тут несколько факторов в совокупности играют.

МКП, хорошенько обкатанный двиг(110тык), Заглушенный ЕГР(не меньше поллиты в минус).

С новья меньше 5.6 не получалось. Сейчас если так же стараться то 4.6 можно уложить по трассе. :rolleyes:

Опубликовано

у меня правда акпп но ср расход 7-8 л на сотню ,комп больше 800 км до пустого бака не показывает (даже с полным )

пробег 9тыс

у меня на автомате и 1100 показывал. по городу около 9 литров по трассе около 7.

Опубликовано

Не очень-то доверяю показаниям Конверса,подсчитав средний расход за год.На трассе показывал 6,7,в городе-8,6,а годовой получился 9,3!?blink.gif Или на заправках(ВР,Лукойл) дурят?gun_bandana.gif

Опубликовано
Или на заправках(ВР,Лукойл) дурят?

Ну немного везде дурят. А вебасты случайно нет?

Опубликовано

у меня на автомате и 1100 показывал. по городу около 9 литров по трассе около 7.

у меня расход такой-же но до пустого бака показ 650км(по городу)

Опубликовано

@vanechka,

А ещё сейчас можно заправляться на ВР.

Там сервис хороший и всё делают заправщики. :new_russian-1:

А на Луке надо отыскать рядом с домом заправку с нужным пистолетом :gun_bandana: и будет Вам счастье. :)

А пакетик - он пригодится :winking:

Ругался с оператором на Лукойле: Евро 5 торгуют, а пистолеты европейские поставить не могут. Так ей пофик, в ее Ауди любой пестик лезет (похоже для себя только заправка :unsure: ).

Опубликовано
Ругался с оператором на Лукойле: Евро 5 торгуют, а пистолеты европейские поставить не могут. Так ей пофик, в ее Ауди любой пестик лезет (похоже для себя только заправка ).

Я им даже писал. Им пофигу.

Опубликовано

Ну немного везде дурят. А вебасты случайно нет?

Ну,в общем-то,котел подъедает,но не 0,5 же на сотню?

Опубликовано (изменено)

Я им даже писал. Им пофигу.

Я им тоже писал про закрытые сортиры на заправках по трассе Дон, на следующий год заработали. Может просто совпало? А то я уже гордиться собой начал :wacko:

Изменено пользователем Владимир А.
Опубликовано
Ну,в общем-то,котел подъедает,но не 0,5 же на сотню?

Ну а если в тестовый режим БК залезть и посмотреть? у меня моня совсем недавно, но я так понял вебаста как-раз около полулитра хавает.

Опубликовано

Ну а если в тестовый режим БК залезть и посмотреть? у меня моня совсем недавно, но я так понял вебаста как-раз около полулитра хавает.

Поллитра-это,я так понимаю,в час,а не на сотню.И потом.это,если он включен постоянно,не зависимо от температуры двигла.

И что такое тестовый режим7

Опубликовано

Чот полез впервые за пол года уровень масла проверить. С уровнем всё нормально, но масло стабильно чёрного цвета, такой прям глянец. Это нормально? На бензине желтизна всегда была в масле, вне зависимости от выработки....Хотя может я параною.

Кстати, у кого как с расходом в связи с теплом? У меня до 9,5 л сократился на сотню...

Опубликовано

Чот полез впервые за пол года уровень масла проверить. С уровнем всё нормально, но масло стабильно чёрного цвета, такой прям глянец. Это нормально? На бензине желтизна всегда была в масле, вне зависимости от выработки....Хотя может я параною.

Кстати, у кого как с расходом в связи с теплом? У меня до 9,5 л сократился на сотню...

Это нормально, масло будет черное после несколько десятков км...

Опубликовано

масло будет черное после несколько десятков км...

Даже раньше. Достаточно запустить двиг на пару минут.

У меня до 9,5 л сократился на сотню...

Сократился??? :wacko: .

У меня наоборот увеличился... До 6 :D

Опубликовано (изменено)

Ну у меня зимой 10/11 стабильно. Вебасты всякие, знаетели:)) 7 литров только по трассе было. Увы. А сейчас строго 9.5. Но у меня чип. Может три литра сверху именно из за этого набегают?:)

Да, и ещё не забывайте, у вас же ручка...

Изменено пользователем Husky
Опубликовано

Да я просто езжу в основном по незагруженной трассе, и не быстро. Стараюсь до 120. Бывает пульну кратковременно на обгонах(140-160), и опять тошню тихонько.

Опубликовано

Ну у меня зимой 10/11 стабильно. Вебасты всякие, знаетели:)) 7 литров только по трассе было. Увы. А сейчас строго 9.5. Но у меня чип. Может три литра сверху именно из за этого набегают?:)

Да, и ещё не забывайте, у вас же ручка...

У МЕНЯ ЗИМОЙ ТОЖЕ 10-12 ,А ПО ТРАССЕ6-7 БЕЗ ВСЯКИХ ЧИПОВ СЕЙЧАС 9-10 ПО ГОРОДУ ПО ТРАССЕ 6-7 ПРОБЕГ 8000 ТЫС (((((( ПУСТЬ НА РУЧКЕ ХОТЬ НА 3 ЛИТРАХ)))))) АВТОМАТ КРУТО!

Опубликовано

Барсук, ты это, выдыхай, и давай, капслок то отпускай хоть иногда!:wacko:

И про "пусть на ручке хоть на трёх литрах" - не совсем понял. Это к чему? У Мондео нет же трёхлитровых дизелей в линейке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...