Bus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Официалы в один голос (Форд Центр Север, Major, Независимость, NYMM ) утверждают, что на питерских машинах DPF фильтра нема, эти машины идут по Евро III. В брошюре по Titanum Black кстати так же написано. Официалы (мажор вчасности) в один голос утверждал что 2,2 не выпускают и отказывался брать мою заявку на машину, утверждая что снята с производства.... и предлагал тут же машины из наличия... Так что верить уверениям официала - себя обманывать: их задача - впарить тебе то, что им выгодно впарить тебе.... Я не ктому что ложь 100-процентная, я к тому что не есть факт И принимать решения на основании одних слов манагера (котрый кстати в большинстве случаев не технарь, а просто пройдоха-продавец, и скорее всего не имеющий понятие че за фильтр и почему все так тересуюцо) имхо - крайне не верно. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Bus 0 Цитата
Andry Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Официалы (мажор вчасности) в один голос утверждал что 2,2 не выпускают и отказывался брать мою заявку на машину, утверждая что снята с производства.... и предлагал тут же машины из наличия... Так что верить уверениям официала - себя обманывать: их задача - впарить тебе то, что им выгодно впарить тебе.... Я не ктому что ложь 100-процентная, я к тому что не есть факт И принимать решения на основании одних слов манагера (котрый кстати в большинстве случаев не технарь, а просто пройдоха-продавец, и скорее всего не имеющий понятие че за фильтр и почему все так тересуюцо) имхо - крайне не верно. C этим никто не спорит. Но брошюру то не манагеры писали, и там идет разговор только о седане, бензин 2.3 - токсичность евро IV, дизель 2.0 - токсичность евро III. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет!!! Скорее всего речь идёт о седанах из Всеволожска. У меня хэч, бельгиец, у него фильтр стоит. Согласен, поменять по гарантии можно, но мозги "вынесут"!!!! 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А чего спорить идет не идет фильтр . Давайте спросим у обладателей русских седанов , ну или попросим их заглянуть под машину. 0 Цитата
Bus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А чего спорить идет не идет фильтр . Давайте спросим у обладателей русских седанов , ну или попросим их заглянуть под машину. А никто и не спорит, но: +1 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Только что открыл брошуру с сайта форд - черным пр белому написаннно все двигатели евро4. Но заглянуть по русский мондео всетаки нужно. p.s. Может в ПТС написанно евро 3 ? 0 Цитата
Andry Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Только что открыл брошуру с сайта форд - черным пр белому написаннно все двигатели евро4. Но заглянуть по русский мондео всетаки нужно. p.s. Может в ПТС написанно евро 3 ? Где? Если открыть брошюру по Titanum Black, то в конце, черным по глоубому написано седан бензин евро 4, дизель - евро 3. 0 Цитата
mastermaster Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ФМ4 2.0 TDCi 2010 седан АКПП Ждем в конце недели - где глядеть DPF? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Хватит херней страдать - Всеволжеские моньки идут без ПДФ под Евро-3 - сто раз уже на форуме обсосано в разных темах... 0 Цитата
димп Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Бельгийцы тоже без фильтра к нам шли, с сентября или октября 08 года. ЖЛ писал о своих траблах и судах по сему поводу. Изменено 18 августа, 2010 пользователем димп 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Бельгийцы тоже без фильтра к нам шли, с сентября или октября 08 года. ЖЛ писал о своих траблах и судах по сему поводу. Одни возмущаются что им фильтр поставили, другие судятся что не поставили. Шапито =))))) 0 Цитата
димп Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мне, за 65 тык, не помешал ни разу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Мой бельгиец пришёл в Россию в сентябре 2008г., в октябре я его забрал. Сажевый фильтр стоит!!!!! ЗЫ: в Питер машину привезли из Москвы!!! И в инструкции по эксплуатации всё прописано. Изменено 19 августа, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Где? Если открыть брошюру по Titanum Black, то в конце, черным по глоубому написано седан бензин евро 4, дизель - евро 3. Под спецификацией всех двигателей . Брошуры по титаниум блэк не видел . 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Хватит херней страдать - Всеволжеские моньки идут без ПДФ под Евро-3 - сто раз уже на форуме обсосано в разных темах... Пять страниц исписанно , о вреде сажевого фильтра и что стремно с ним покупать машину , а оказывается его там нет . -))) 0 Цитата
Andry Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Брошуры по титаниум блэк не видел . вот тут она (брошюра по Титанум блэк) Titanum Black Изменено 19 августа, 2010 пользователем Andry 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот тут она (брошюра по Титанум блэк) Titanum Black Ну в общем эта брошура вроде свежее ,чем так которую читал , тем более чт там блэка впринципе нет . Возможно действительно росийские идут евро3 . Интересно а диллеров вообще бесполезно об этом спрашивать ? 0 Цитата
Bus Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Пять страниц исписанно , о вреде сажевого фильтра и что стремно с ним покупать машину , а оказывается его там нет . -))) 0 Цитата
Andry Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну в общем эта брошура вроде свежее ,чем так которую читал , тем более чт там блэка впринципе нет . Возможно действительно росийские идут евро3 . Интересно а диллеров вообще бесполезно об этом спрашивать ? Я спрашивал у 4-х, они твердили что фильтра нет. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я спрашивал у 4-х, они твердили что фильтра нет. Даже если он и есть на машине, это не повод для расстройства))) 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Даже если он и есть на машине, это не повод для расстройства))) Вспомнил одину хорошую фразу из фильма -"Тут ведь как. Может есть ,а может и нет " 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Даже если он и есть на машине, это не повод для расстройства))) С нашим топливом это значительный минус. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 С нашим топливом это значительный минус. Опять 25ть))) Проблема прежде всего не в топливе (есть у нас даже евро-5), а в режимах эксплуатации и ТО... При заправке нормальным топливом (+То и масло и адекватные режимы езды) некоторые владельцы даже не знали о наличии фильтра дпф, пока не прочитали эту ветку)))) 0 Цитата
Практик Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Опять 25ть))) Проблема прежде всего не в топливе (есть у нас даже евро-5), а в режимах эксплуатации и ТО... При заправке нормальным топливом (+То и масло и адекватные режимы езды) некоторые владельцы даже не знали о наличии фильтра дпф, пока не прочитали эту ветку)))) Сегодня гонял по Москва-Семфирополь. На 400 км трассы одна заправка с Евро 5 дизелем, в районе г.Синельниково, между Харьковом и Запорожьем. Дальше не заехал. Хотя точно знаю что следующая между Семфирополем и Ялтой. Есть конечно у нас Евро 5!!!!! В некоторых заповедниках. Laser Вам не кажется идиотизмом подстраивать свою манеру езды под то, что нужно фильтру? Лично я за это бы денег не заплатил... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Практик 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Laser Вам не кажется идиотизмом подстраивать свою манеру езды под то, что нужно фильтру? Лично я за это бы денег не заплатил... Вот вот... При заправке нормальным топливом (+То и масло и адекватные режимы езды) Сегодня оно нормальное, а завтра.... А потом, не забывайте-"совок есть совок", пишут в паспорте, что евро5, а на самом деле, как "на заборе" Бизнес, понимаете ли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.