Step Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Видел сегодня в ФЦИ привезли 2,2 красный универсал - красота, интересно, чей сарайчик) 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не знаю - я смотрел сцепление. на двушке не гонял. LEGERO прокатился пару прямиков на моем. Говорит подхват намного мощнее... Надо как нить попробовать. На двушке меня убивает только одно: при трогании с места сначала как бы слегка давится, а затем, если не аккуратно придавить газульку, рывок вплоть до пробуксовки. На первой вообще газовать бессмысленно - вторую и потом можно впол. А так мощи хватает. Однако все познается в сравнении... 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 На соренто клубе -- хают. У меня несколько личных машин было после этих ребят, да и несколько знакомых там прошивались - все О.К., а кроме ЧТ надо еще и за машиной следить))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Подтверждаю :cool: , разница весьма ощутима...раньше не думал. что настолько. Хочу 2,2 Надо было сразу брать 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Что то не создается новая тема. У меня очень тугое сцепление. Так было с новья и за 60 тыков ничего не изменилось. Поездил вчера на 2,0 дизеле - невесомое, прям рай. Собраться по движку - у кого как? И в чем может быть проблема? Встретился сегодня с Анфлер (у нее тоже 2,2) Сцепление у нее абсолютно такое же. 0 Цитата
Ford770 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Давненько изредка читаю этот форум,много чего узнал,но зарегиться сдесь заставила проблема! У меня 2.0 дизель пробегу 41500 стал замечать непонятную вибрацию особена в пределах с 9500 по 1150! Оч сильная вибрация!! и потом на холостых,то есть то нету! и главное завожу нет,только начинаю ехать и на холостых начинается! Что делать,помогите мож кто знает! P.S. Извините если такая тема уже есть! 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Проверь, не касаются ли где кузова детали двигателя или выхлопной трубы. 0 Цитата
Ford770 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Проверь, не касаются ли где кузова детали двигателя или выхлопной трубы. А как проверить? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня и меня постигла участь многих дизелистов: Срочно замените масло. пробег 14500. ТО делал на 10000. Не стал много заморачиваться - сбросил ошибку. 0 Цитата
Ford770 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Проблема решилась сама собой! Некачественное топливо! 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Возможно вопрос возникал уже , но к сожалению конктреного ответа не нашел. Как быть если заправки с евро 4 нет . Вот я живу в питере тут и лукойл и несте . Но раз в отпуск езжу в воронежскую область отдыхать , предположим по трпссе Лукойл еще можно найти и то не везде . Но там где я отдыхаю до ближайшего лукойла 350 км. Из цивилизованных заправок только Роснефть или с трактора халява -))) . То есть месяц придется ездить на соляреке не евро 4 . У кого то есть такой опыт? 0 Цитата
димп Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Возможно вопрос возникал уже , но к сожалению конктреного ответа не нашел. Как быть если заправки с евро 4 нет . Вот я живу в питере тут и лукойл и несте . Но раз в отпуск езжу в воронежскую область отдыхать , предположим по трпссе Лукойл еще можно найти и то не везде . Но там где я отдыхаю до ближайшего лукойла 350 км. Из цивилизованных заправок только Роснефть или с трактора халява -))) . То есть месяц придется ездить на соляреке не евро 4 . У кого то есть такой опыт? На М4 есть Луокойл с экто и до, и после Воронежа :cool: С каКчеством его траблов нет. Вот список АЗС, думаю что найдёшь себе подходящую, ближе чем в 350 км)) 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 На М4 есть Луокойл с экто и до, и после Воронежа :cool: С каКчеством его траблов нет. Вот список АЗС, думаю что найдёшь себе подходящую, ближе чем в 350 км)) Список хороший только в нем ни одна заправка не продает дт это -))) А вопрос все же был больше про возможность переодически заправляться хотябы на роснефти. Потому, что из допустим из г.Россошь до трассы м4 100 туда и 100 обратно , экономичес ки совсем не целесообразно 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Опыт был, но крайне негативный... Пара канистр не решит проблему? Мне бака км на 600 хватает (и это в городском режиме в агрессивной манере)... Или вы под Воронежом таксовать собрались? Изменено 18 марта, 2010 пользователем BlackNinja 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Опыт был, но крайне негативный... Пара канистр не решит проблему? Мне бака км на 600 хватает (и это в городском режиме в агрессивной манере)... Или вы под Воронежом таксовать собрались? А можно уточнить последствия опыта и стоимость? С таксовсать не таксовать , а за отпуск 1000 -1500 откуда то накатывается можно конечно и канистры по 20 литров , но это чета совсем экстрим. Изменено 19 марта, 2010 пользователем konstantin941 0 Цитата
Zorr Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А можно уточнить последствия опыта и стоимость? С таксовсать не атксовать , а за отпуск 1000 -1500 откудато накатывается можно конечно и канистры по 20 литров , но это чета совсем эктрим. Если представить себе маловероятные, но возможные неблагоприятные последствия (ремонт или замена топливной аппаратуры) возня с канистрами представляется не таким уж и гемором. Так что, имхо, из двух зол лучше выбрать меньшее. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) До тяжких "последствий" не довел (но потупила и почихала неплохо), т.к. залил гомна не шибко много и удалось вскорости разбодяжить нормальным Лукойлом... Больше желания экспериментировать не возникало... Теперь исключительно Лукойл - сдуру даже в Киев сгонял с канистрами, хотя там нормальный ДТ на лукойле... Изменено 19 марта, 2010 пользователем BlackNinja 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Список хороший только в нем ни одна заправка не продает дт это -))) В списке полно заправок с ДТ евро-4 А вопрос все же был больше про возможность переодически заправляться хотябы на роснефти. Потому, что из допустим из г.Россошь до трассы м4 100 туда и 100 обратно , экономичес ки совсем не целесообразно Смотрите паспорт качества на ДТ в первую очередь, а для надежности лучше взять канистры с собой (или найти ближайшую АЗС Лукойла, коих в Воронежской области ну очень много...) 0 Цитата
technik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А вопрос все же был больше про возможность переодически заправляться хотябы на роснефти. Со слов представителя Роснефти, на многих их фирменых АЗС с "Подсолнухом" есть топливо Евро-3, что допустимо. Смотрите паспорт качества. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Видел сегодня в ФЦИ привезли 2,2 красный универсал - красота, интересно, чей сарайчик) Мой сарайчик . Как только продам нынешний, сразу заберу . 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мой сарайчик . Как только продам нынешний, сразу заберу . Хороший аппарат 0 Цитата
technik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Хороший аппарат А седанчиков не планируется? Мне бы седанчик. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это уже что то ,спасибо 0 Цитата
Step Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А седанчиков не планируется? Мне бы седанчик. Бери хетч пока дают пятидверным седаном кличут 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 меня 2.0 устраивает. Хотя был вариант взять 2.2 Особенно прет включить спортивный режим на 40+ скорости. Расход с 7 до 13 поднимается на сотню если ехать 1-2 часа Единственное, что максималка не очень нравиться. Хотя это придирки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.