Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Сергей 45 сказал:

Дык чего ж тогда удивляться? Чёрного нет, белого нет, тянет, расхода нет, ошибок нет - всё, забей и наслаждаясо! )

Как новый, уже не зделать. Вернее - дорого.

В том то и дело мене кажется что не тянет 

Опубликовано
17 часов назад, strannikk сказал:

вариантов там несколько, и с обратки, и с подачи, гадать можно сколько угодно... берешь компрессор, сушишь и смотришь...

Всё я нашёл откуда течёт течёт с подачи и не с трубки которая от рейки идёт, а со штуцера который вкручен в форсунку и уже в него трубка, под этим штуцер ом кольцо медное должно быть? 

Опубликовано
6 минут назад, Vadun сказал:

Всё я нашёл откуда течёт течёт с подачи и не с трубки которая от рейки идёт, а со штуцера который вкручен в форсунку и уже в него трубка, под этим штуцер ом кольцо медное должно быть? 

именно про это я тебе и говорил - подача это не только топливная трубка с гайкой, это еще и штуцер вкрученный в тело форсунки

там алюминиевое кольцо уплотнения

Опубликовано
10 минут назад, Vadun сказал:

просто подтяни и забудь

было, проходили

Опубликовано
23.08.2019 в 22:06, strannikk сказал:

в принципе да, если только кольцо еще не сгнило в хлам

Не тянется вообще, боюсь сорвать, так что в любом случае нужно конца менять, случайно ни кто не знает их номер?  А по поводу чёрного дыма и тяги тема такая,  даёшь почти в пол начинается интенсивный разгон идущий плавно  без рывков и вроде бы нормально мощно, так первые 2 передачи где-то да 60-70 км/ч(при этом дыма нет из трубы),  потом начинается как будто троение, мелкая дрож пропадает тяга,  пока не подотпустишь газ  и вроде начинается разгоняться, если более того  плавно разгоняться, то и дыма не будет и потери тяги с дрожью не будет,(плавно это на столько что от 0-100 25 секунд) одним словом с машиной что-то не то, при тачке в пол с 0-100 где-то 19 но далеко не 10 как у большинства на видео! 

Опубликовано
4 часа назад, Vadun сказал:

Не тянется вообще, боюсь сорвать, так что в любом случае нужно конца менять, случайно ни кто не знает их номер?  А по поводу чёрного дыма и тяги тема такая,  даёшь почти в пол начинается интенсивный разгон идущий плавно  без рывков и вроде бы нормально мощно, так первые 2 передачи где-то да 60-70 км/ч(при этом дыма нет из трубы),  потом начинается как будто троение, мелкая дрож пропадает тяга,  пока не подотпустишь газ  и вроде начинается разгоняться, если более того  плавно разгоняться, то и дыма не будет и потери тяги с дрожью не будет,(плавно это на столько что от 0-100 25 секунд) одним словом с машиной что-то не то, при тачке в пол с 0-100 где-то 19 но далеко не 10 как у большинства на видео! 

19 секунд это точно что то не то

надо смотреть проблему сканером - давление по топливу или воздуху, чего то мало мотору

Опубликовано
19 часов назад, Сергей 45 сказал:

Так он у тебя чипованный наверное? Или впускной коллектор сильно забит.

Впуск только что намыл там все норм, а как чип повлияет на разгон? наоборот же должен лучше ехать 

Опубликовано
15 часов назад, strannikk сказал:

19 секунд это точно что то не то

надо смотреть проблему сканером - давление по топливу или воздуху, чего то мало мотору

Так посмотрел, есть графики но я в них не понимаю могу скинуть файлы открываются форсканом

0-90 норм.fsl 0-100 в пол.fsl

Опубликовано
1 час назад, Vadun сказал:

Впуск только что намыл там все норм, а как чип повлияет на разгон? наоборот же должен лучше ехать 

после чипа едет конечно лучше..... но не сильно долго  :D

1 час назад, Vadun сказал:

могу скинуть файлы открываются форсканом

могу посмотреть если сам откроешь, это ведь тебе надо, не так ли ???

Опубликовано
4 часа назад, strannikk сказал:

Открыть и просто скрин сделать 

Опубликовано

Открыть и просто скрин сделать 

Вот есть видео разгона там через моего пользователя можно другие посмотреть https://youtu.be/ylizmJOb7vo

Опубликовано

Вот скриншот 0-100

https://cloud.mail.ru/public/5fSo/T7jQqt8xo

Опубликовано (изменено)
1 час назад, saha15 сказал:

@Vadun ищи дырку от турбы до впуска. У тебя наддув 150кПа максимум, а должно быть 250кПа

да ну какая дырка ? Р010Ф вроде же нет, там скорее турбина полный хлам

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

@strannikk ф010ф когда впуск расходится. 

Когда до впуска, то по низкому давлению ошибка. Не так давно была у знакомого такая проблема. Пол часа не могли найти где, итог лопнула заслонка. Точнее отломался датчик положения дз.

Изменено пользователем saha15
Опубликовано
5 минут назад, saha15 сказал:

@strannikk ф010ф когда впуск расходится. 

Когда до впуска, то по низкому давлению ошибка. Не так давно была у знакомого такая проблема. Пол часа не могли найти где, итог лопнула заслонка. Точнее отломался датчик положения дз.

ты жестко не прав, 010Ф это универсальная ошибка расхождения количества воздуха до и после турбины, где и почему - без разницы

Опубликовано

@strannikk на трех моторах находил отверстия до впуска. На 1.8 и 2.0 дымит сильно и не едет. Давление до 160кПа + ошибка по низкому давлению наддува. В 2.2 дыма не было т.к сажа была, ошибки не помню уже.

Я конечно не занимаюсь профессионально ремонтом, так хобби по диагностике. Но делаю ставку на утечку воздуха.

Опубликовано

@saha15 , тогда посмотри на данные с маф

при утечке воздуха на участке турбина-цилиндр они большие, при дырке до турбины они маленькие, а здесь они 80 г\сек 

о чем они говорят ? прежде всего о том что при давлении 1,5 атм и оборотах 3600 для мотора объемом 2,0 л это нормальная порция воздуха

за секунду мотор прокачивает (с учетом коэффициента наполнения ) 55-60 л воздуха, это надеюсь понятно, плотность 1,12 г\л, давление 1,5 атм в итоге и получаем расчетные 80 г\сек через мотор совпадающие с данными мафа

все сходится, утечек нет

Опубликовано
1 час назад, saha15 сказал:

Не так давно была у знакомого такая проблема. Пол часа не могли найти где, итог лопнула заслонка. Точнее отломался датчик положения дз.

Как победили сию проблему!?

Имеется трещина небольшая, но масло через неё сечет, даже вернее будет сказать потеет. Как в таком месте трещину эту заделать, хз!

1.JPG

2.JPG

Опубликовано

@Gilermo купили бу заслонку)

подставь руку там и пусть кто-то газует. если там утечка, то почувствуешь 

Опубликовано
31 минуту назад, Gilermo сказал:

Как победили сию проблему!?

Имеется трещина небольшая, но масло через неё сечет, даже вернее будет сказать потеет. Как в таком месте трещину эту заделать, хз!

никак, и не надо, там нет утечки

Опубликовано
11 часов назад, strannikk сказал:

да ну какая дырка ? Р010Ф вроде же нет, там скорее турбина полный хлам

А самому можно турбину проверить, или только снимать? 

Опубликовано
7 минут назад, Vadun сказал:

А самому можно турбину проверить, или только снимать? 

Раньше ошибка по давлению выскакивала, после замены прокладки коллектора все прошло но коллектор все равно немного в масляном тумане в районе входа патрубка егр, по соединению но это я в выходные сделаю, а из-за забитого интеркуллера может быть просто там вообще все соты в песке ещё руки не дошли! Просто по утрам когда прохладнее едет лучше чем когда жара но все равно не то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...