Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 подогрев штатный в какой комплектации ставят? Во всех. За исключением тех что идут с вебастой(или как она там) 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Во всех. За исключением тех что идут с вебастой(или как она там) А я думал, что это вопрос именно о вебасте. У меня вебаста. 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 чет я не понял, у всех уже вебаста стоит? ) 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Странно... При -25 гонял за 230 км в Воронеж и обратно, там был в арбитраже и целый час не глушил. Итоговый расход за поездку 7,8 на 100км. А со среды по пятницу заводил в 8 утра и глушил только в 7 вечера по приезду с работы домой. Температуры от -33 до -24. Итоговый расход с поездками по городу - 13л/100км. Соляра: Роснефть евро-5, "типа арктик", до -35. У роснефти нет соляры евро-5, по крайней мере в ХМАО, и арктика от -55 и ниже, я даже летом заправляюсь солярой до -51 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребят, а для 2010 52 000 пробег эт норм? и цена 570 тр? как то подозрительно или это нормальная цена для неё ? продает девушка. извеняйте, если надоел) у меня 20 тысяч в год пробег, сам решай, думаю что нормальный пробег, цена только дешевая? на палке что ли? какая комплектация? Во всех. За исключением тех что идут с вебастой(или как она там) Все правильно с вебастой, у меня пультик даже в комплекте! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 чет я не понял, у всех уже вебаста стоит? ) нет, только у тех, кто не пожалет 35к за установку на заводе))) вчера узнавал, в киа центре, вебасту купить 55 тысяч, плюс установка еще и сигнулку или пульт докупать! цена просто космос! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Странно... При -25 гонял за 230 км в Воронеж и обратно, там был в арбитраже и целый час не глушил. Итоговый расход за поездку 7,8 на 100км. А со среды по пятницу заводил в 8 утра и глушил только в 7 вечера по приезду с работы домой. Температуры от -33 до -24. Итоговый расход с поездками по городу - 13л/100км. Соляра: Роснефть евро-5, "типа арктик", до -35. у нас морозы весь январь, я тоже в Тюмень гонял, и вобще не сбрасывал давненько счетчик среднего расхода, в шоке, могу сфаткать) по трассе у меня в мороз 8.5 литров, скорость 120-140 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У роснефти нет соляры евро-5, по крайней мере в ХМАО, и арктика от -55 и ниже У нас давно уже есть. Но это девочки на заправке обзывают её арктической. Я-то понимаю, что это не так. по трассе у меня в мороз 8.5 литров, скорость 120-140 Что-то много... У меня получилось около 7 при скорости 120-160... 0 Цитата
Nebel Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В мороз расход соляры ВНИМАНИЕ 19.2 литра, ком показывает верно, так как зали до горла ровно 38.5 литра. и вобще мой расход меньше 15 литров не опускается, поездки мои минимум 30 минут, с прогревом двигла на ходу. Форд неэкономичный доужаса, тем кто хочет экономить, берите что нибудь полегче в массе, лучше бензиновое и переводите на ГАЗ! Успокаиваю себя тем, что машина большая, комфортная, относительно теплая и весит 1600кг))) и еще, исправный дизель заводится в -48 без вебасты! тоже проверенно, но как он это делает я незнаю, попробовал один раз и больше не хочу))) расход у тебя от постоянного догрева. я как ездил по трассе в райне 6-ти литров, так и езжу - не важно плюс 20 или минус. догрев включаю выборочно. редко. вот скажи, а на газе в такие морозы как люди ездят? понятно, что пуск на бензине, дальше то как, он же (жидкий пропан) при расширении ещё градусов на 10-15 минус даёт? минус 48? расскажи, как было, долго троил после старта? 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 расход у тебя от постоянного догрева. я как ездил по трассе в райне 6-ти литров, так и езжу - не важно плюс 20 или минус. догрев включаю выборочно. редко. вот скажи, а на газе в такие морозы как люди ездят? понятно, что пуск на бензине, дальше то как, он же (жидкий пропан) при расширении ещё градусов на 10-15 минус даёт? минус 48? расскажи, как было, долго троил после старта? Да нет, завелась сразу, вебаста прогрела до 35 и сразу уверенный старт, просто работает очень жестко, так как топливо и воздух холодные! пробовал завести без вебасты тоже норм, но с третей попытки, свечи все дела грел как положенно! на холодную двигло колбасило конкретно, как бкдто на одном цилиндре машина завелась. Прогревается ооооочень долго в морозы. А на Газу люди нормально ездят, только в такие морозы он вытекает на землю и не испаряется. в бочке он -36градусов вроде как. температуру бензиновой машины газовым редуктором не остудить, плюс ко всему щас такое оборудование, чуть ли не непосредственный впрыск, погуги газовую тему! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 расход у тебя от постоянного догрева. я как ездил по трассе в райне 6-ти литров, так и езжу - не важно плюс 20 или минус. догрев включаю выборочно. редко. вот скажи, а на газе в такие морозы как люди ездят? понятно, что пуск на бензине, дальше то как, он же (жидкий пропан) при расширении ещё градусов на 10-15 минус даёт? минус 48? расскажи, как было, долго троил после старта? щас фотку прикреплю, правда градусов поменьше уже, но расход дикий все равно! там средняя скорость 14км\ч, ну у меня всегда такая, скидывал наверно тысяч 15 может 20 назад 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему не могу добавить фотку? написанно, что максимальный развер фото 9.6кб, это шутка? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему не могу добавить фотку? написанно, что максимальный развер фото 9.6кб, это шутка? загружай на любой сторонний ресурс например radikal.ru а сюда уже вставляй ссылки (особенность форума -устаревшая технология ) 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 @ol27th, я вообще всё в свой Dropbox сваливаю, а потом вставляю куда нужно... 0 Цитата
Nebel Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А на Газу люди нормально ездят, только в такие морозы он вытекает на землю и не испаряется. в бочке он -36градусов вроде как. температуру бензиновой машины газовым редуктором не остудить, плюс ко всему щас такое оборудование, чуть ли не непосредственный впрыск, погуги газовую тему! проблема в том, что вокруг газового редуктора всё и не в такие морозы обмерзает и целая история его и отходящий патрубок изолировать, т.к ни один блок рядом штатно работать не может. у меня есть необходимость надёжно и всепогодно газифицировать фордовский triton V10. если он не будет стабильно работать при минус 40, моя история несколько померкнет. вот и спрашиваю. про впрыски и управление в теме. гуглить поздно))) пробовал завести без вебасты тоже норм, но с третей попытки, свечи все дела грел как положенно! на холодную двигло колбасило конкретно, как бкдто на одном цилиндре машина завелась. Прогревается ооооочень долго в морозы. а вот это значит, что у тебя абсолютный рекорд форума по температуре холодного старта без вебасты ! я правильно понял, что это минус 48? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nebel 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 проблема в том, что вокруг газового редуктора всё и не в такие морозы обмерзает и целая история его и отходящий патрубок изолировать, т.к ни один блок рядом штатно работать не может. у меня есть необходимость надёжно и всепогодно газифицировать фордовский triton V10. если он не будет стабильно работать при минус 40, моя история несколько померкнет. вот и спрашиваю. про впрыски и управление в теме. гуглить поздно))) а вот это значит, что у тебя абсолютный рекорд форума по температуре холодного старта без вебасты ! я правильно понял, что это минус 48? да, -48 но не без танцов с бубном)))) и это было чисто ради эксперимента, кстати во дворе крузер 200 тоже завелся без вебасты, он даже не ждал до конца свечей))) а по поводу редукторов, так у нас маршрутки и ВАЗы на газу бегают, все отлично в любые морозы! я помню в 96 году у отца волга была, тоже на газу зимой гонял без проблем до -50 морозы доходили, в 2005 году у нас вобще было -57 ниче, даже нивы ездили, что говорить про иномарки! я на Тоете гонял япошке, для нее вобще морозы не проблема, кстати резинки все целые остались, ниче не рвется! и подвеска не течет! 0 Цитата
Sank Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати во дворе крузер 200 тоже завелся без вебасты, он даже не ждал до конца свечей))) Это как у него получилось? Там автостарт. Тупо нажал на кнопку(и отпустил) и дальше мозг сам думает, когда начать заводить(пока спираль не погаснет-крутить не начнёт) и как долго крутить стартером. PS.Я уже писал, что такое и у нас можно прописать через конфигурацию, что я и сделал. Теперь, пока спираль не потухла, на конверсе у меня горит надпись-"Двигатель прогревается". Как только надпись потухла(так же как и значок свечей) начинает крутить стартер. Кнопку при этом можно не держать. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это как у него получилось? Там автостарт. Тупо нажал на кнопку(и отпустил) и дальше мозг сам думает, когда начать заводить(пока спираль не погаснет-крутить не начнёт) и как долго крутить стартером. PS.Я уже писал, что такое и у нас можно прописать через конфигурацию, что я и сделал. Теперь, пока спираль не потухла, на конверсе у меня горит надпись-"Двигатель прогревается". Как только надпись потухла(так же как и значок свечей) начинает крутить стартер. Кнопку при этом можно не держать. Я не вкурсе ,просто стоял рядом и смотрел, как заводится демон)))) и заводится он как отбойный молоток ахахха! Но крузер намного лучше заводится чем мондео, думаю, что из за объема, ну и скорее всего у него 2 аккумулятора. 0 Цитата
Nebel Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да, -48 но не без танцов с бубном)))) имеешь в виду одеяло, подзарядку или эфир? 0 Цитата
mukk Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Может кто подскажет. На холодную плавают обороты двигателя. При плавании оборотов какие то посторонные звуки типа шорканья чего-то обо что-то. При чем когда снимаю фишку с коричневого электоро клапана который идет на турбину, то обороты устаканиваются, звук пропадает Как прогреется то все нормально. Клапан ставил новый, ни чего не изменилось. Чую что как то связано с турбиной. Но как не пойму. 0 Цитата
Zahar_83 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребята. Пожалуйста! Прошу Помощи и совета. Сегодня поехал менять масло и фильтра, 1,8TDCi .125л.с. 2008 г.в. , вообщем фильтр топливный хотел поменять сам, т.к. в баке было на 70км пути, вот и хотел после заправки. Уехал на 5 минут , а мастера поменяли его, не пропитав его и предварительно не налив солярки в колбу фильтра. Вообщем машина завелась и целый день ,что только не делал ( сам уже). Вообщем думаю что завоздушил систему! Что подскажите делать!?????????????? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята. Пожалуйста! Прошу Помощи и совета. Сегодня поехал менять масло и фильтра, 1,8TDCi .125л.с. 2008 г.в. , вообщем фильтр топливный хотел поменять сам, т.к. в баке было на 70км пути, вот и хотел после заправки. Уехал на 5 минут , а мастера поменяли его, не пропитав его и предварительно не налив солярки в колбу фильтра. Вообщем машина завелась и целый день ,что только не делал ( сам уже). Вообщем думаю что завоздушил систему! Что подскажите делать!?????????????? Читать тему про замену топливного фильтра ;-) 0 Цитата
Laser Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Коллеги, пишем по теме. P.S. сейчас потру лишнее))) 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вобщем очень жаль, но у меня не работает обогрев зеркал, вобще, никак! заднее стекло в -30 тает минут за 15, причем тает снег и все, что есть на стекле, выложите видел плз, как должны работать зеркала, у меня на других машинах тает снег на зеркалах, блин очень обидно! еду по трассе на скорости и собираю лед на зеркалах! на заправках стыдно стоять и отшкребать лопаточкой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.