hqrtf54 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Реально влазили тонкие, примерно 2 недели с момента покупки, потом резко перестали. Видимо что-то подмерзает. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @Nebel, какой клапан? я честно говоря не знаю, когда открываю лючек, там такая штуковина, вроде пластиковая, типа защитки, палцем ее можно нажать и она продавиться... до сих пор не опнимаю нахрен эта воронка))))) 0 Цитата
Nebel Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 @Nebel, какой клапан? я честно говоря не знаю, когда открываю лючек, там такая штуковина, вроде пластиковая, типа защитки, палцем ее можно нажать и она продавиться... до сих пор не опнимаю нахрен эта воронка))))) хорошая шутка... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 палцем ее можно нажать и она продавиться Видимо до тебя кто то с ней поработал. Должно быть не так. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Видимо до тебя кто то с ней поработал. Должно быть не так. странно, но мне это проблем не доставляет) я ж знаю что в бак лью) 0 Цитата
technik Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Таки белая Не спорьте, у меня белая и чёрная. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Гыы,а у меня черно-белая,в полосочку 0 Цитата
Forde'c Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я когда машину забирал в багажнике лежала черная. Перед поездкой на дачу решил заправить полный бак. Подъехал на заправку, а пистолет тонкий не вставляется. Багажник битком, я пока эту лейку достал на заправке чуть бунт не поднялся. Достать я ее достал, а она гадина тоже тонкая как пистолет. Благо заправка напротив салона. Пришел я к ним с этим куском... Они потупили лица и достали из багажника куги белую. Белая мне подошла) 0 Цитата
technik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Белая мне подошла) Да не в цвете дело. Переходники есть под бензинку и дизель. Последний толще и может быть разного цвета. Я же написал, у меня чёрный и белый. Чтобы переходник не раскапывать при загруженном багажнике, он всегда лежит в нише, сбоку. Если багажник не засипан картошкой россыпью, то её всегда легко достать, даже на ощупь. Изменено 30 марта, 2013 пользователем technik 0 Цитата
inkognito Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Раз у меня белая, значит под бензин? Походу дилер меня обманул и подсунул авто с бензиновым мотором. Подскажите, не плохо ли от этого(целый год солярой кормил) моему двигателю стало и какой мне лучше бензин заливать? Может стоит поговорить со спортсменами и по заливать 102, что бы промыть систему от этой гадости(дизеля)? Кто что посоветует? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 странно, но мне это проблем не доставляет) я ж знаю что в бак лью) Ага)))особенно прикольно будет когда приедешь на какую нибудь заправку(типа БП) где тебе сразу начнут наливать,не разобравшись,бензика!!! 0 Цитата
ViRT Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ага)))особенно прикольно будет когда приедешь на какую нибудь заправку(типа БП) где тебе сразу начнут наливать,не разобравшись,бензика!!! Лью только лук, и всегда говорю)) не первая дизельная машина у меня, привык уже)) 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ага)))особенно прикольно будет когда приедешь на какую нибудь заправку(типа БП) где тебе сразу начнут наливать,не разобравшись,бензика!!! Кому как, но мне в лючок бензиновые пистолеты не лезут, как и тонкие для диз/топлива. Хотя желание у техперсонала в лице джамшутов периодически возникает. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кому как, но мне в лючок бензиновые пистолеты не лезут, как и тонкие для диз/топлива. Хотя желание у техперсонала в лице джамшутов периодически возникает. Такая же фигня Только тонких для диз топлива не бывает!!! 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Такая же фигня Только тонких для диз топлива не бывает!!! Бывает, именно для этих случаев и нужна воронка, так как "умная горловина" их "не пускает". Есть еще третий размер заправочных пистолетов - макси для дизеля, но те обычно на отдельных колонках, куда только фуры подъезжают. В этих случаях и наша воронка не спасает. 0 Цитата
Nebel Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Есть еще третий размер заправочных пистолетов - макси для дизеля, но те обычно на отдельных колонках, куда только фуры подъезжают. В этих случаях и наша воронка не спасает. да, там труба ок 4 см))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Бывает, именно для этих случаев и нужна воронка, так как "умная горловина" их "не пускает". Есть еще третий размер заправочных пистолетов - макси для дизеля, но те обычно на отдельных колонках, куда только фуры подъезжают. В этих случаях и наша воронка не спасает. Если получше присмотреться То можно разглядеть,что на тонких написано 92 Я такой солярки не знаю 0 Цитата
Vlady86 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Обращаюсь с таким вопросом: при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 обороты двигателя сначало немного падают, и получается что двигатель на секунду захлёбывается, а затем всё нормально, идёт набор оборотов. Впринципе это не доставляет большого дискомфорта и не очень то и напрягает, но вдруг кто знает и подскажет. Заранее спасибо! 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Обращаюсь с таким вопросом: при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 обороты двигателя сначало немного падают, Ув. а почему в профиле не дописать какая коробка ? ))сами же создаете такие условияи где и ответа не будет ,кстати я думаю это всех касается .. 0 Цитата
motral Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лью только лук, и всегда говорю)) не первая дизельная машина у меня, привык уже)) Лукойл не показатель, я у ближнего к моему дому Лукойлу никак не могу вбить чтобы они пистолеты для дизеля нормальные поставили, если вы ездите не только по постоянному маршруту, то пользоваться воронкой будете, я как то потерял свою, 2 месяца сношался с раскрыванием клапана ключами и пальцами 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 : при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 обороты двигателя сначало немного падают Если РКП, то может медленно переключаешь? У меня коллега так ездит. Разгонит, сцепление выжмет и неспешно , вразвалочку включает повышенную. Между тем обороты падают чуть не до холостых и сразу обратно. Сколько ему не говорю , что неправильно ездишь, не реагирует, или не может переучиться. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Лукойл не показатель, я у ближнего к моему дому Лукойлу никак не могу вбить чтобы они пистолеты для дизеля нормальные поставили, если вы ездите не только по постоянному маршруту, то пользоваться воронкой будете, я как то потерял свою, 2 месяца сношался с раскрыванием клапана ключами и пальцами в москве заправляюсь наверное на десятке разных, езжу за город по риге, минке, можайке, ленинградке, дмитровке, ярославке, горьковке, каширке... везде запрявляюсь без проблем, так же ездил в нижний, тоже ни разу проблем не возникло)) так лежит у меня где-то далекооо..)))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ViRT 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 в москве заправляюсь наверное на десятке разных, езжу за город по риге, минке, можайке, ленинградке, дмитровке, ярославке, горьковке, каширке... везде запрявляюсь без проблем, так же ездил в нижний, тоже ни разу проблем не возникло)) так лежит у меня где-то далекооо..)))) Везет!!!А у меня рядом с домом только с тонкими и по дороге других нету,не ездить же за много километров искать с евростандартовыми пистолетами !!! 0 Цитата
ViRT Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 @inkognito, нет конечно))) у меня ближайшая АЗС лукойл, только не центрнефтепродукт... а ЗАО ЛУКАН)))) там не заправляюсь, просто знаю где по дороге луки и льюсь на них... Кстати, оформил себе карточку лука накопительную... ваще конечно на полный бак мне кажется не возможно набрать балов))) Но думаю хоть кусок наеру и залью)) мелочь а приятно) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 @inkognito, нет конечно))) у меня ближайшая АЗС лукойл, только не центрнефтепродукт... а ЗАО ЛУКАН)))) там не заправляюсь, просто знаю где по дороге луки и льюсь на них... Кстати, оформил себе карточку лука накопительную... ваще конечно на полный бак мне кажется не возможно набрать балов))) Но думаю хоть кусок наеру и залью)) мелочь а приятно) У меня тоже лукойл,только не знаю какой ЗАО(((и правильных пистолетов там нету((( Да и на тех которые подальше ,были но почем то убрали ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.