pk762 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Приветствую Вас товарищи форума. Помогите в одном вопросе, купил себе мондео 4 турбодизель 2007 г., попытался заправить его, но пистолет входит в бак не до конца и из-за этого при заправке пистолет отстреливает и перестает заправлять, приходится по чуть чуть нажимать и медленно заправлть и при этом периодически отстреливает все равно. Как вы справляетесь с такой проблемой и есть вообще у кого-нибудь такая проблема? 1. Использовать штатный переходник. 2. Попробовать другую заправку с "пистолетом" под нашу горловину. 3. Периодически такое бывает при неисправном оборудовании АЗС. Иногда приходиться держать рычаг на всем протяжении заправки. 0 Цитата
BobrovPV Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 1. Использовать штатный переходник. 2. Попробовать другую заправку с "пистолетом" под нашу горловину. 3. Периодически такое бывает при неисправном оборудовании АЗС. Иногда приходиться держать рычаг на всем протяжении заправки. Пробовал на другой заправки, тот же самый эффект. А где взять штатный переходник? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А где взять штатный переходник? Это такая небольшая, чёрная вороночка. Идёт в комплекте с новым авто. Поищи в багажнике. 0 Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Это такая небольшая, чёрная вороночка. Идёт в комплекте с новым авто. Поищи в багажнике. Белая, черная это для бензина. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Белая, черная это для бензина. У меня чёрная. 0 Цитата
BobrovPV Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня чёрная. Спасибо огромное, обязательно поищу в багажнике.))) 0 Цитата
BobrovPV Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня чёрная. А где в багажнике этот переходник должен находиться? И если его нет, можно его вообще где-нибудь купить? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А где в багажнике этот переходник должен находиться? И если его нет, можно его вообще где-нибудь купить? там где запаска и домкрат (под ковриком) лежит в специальном гнезде (углублении). Обычно черная 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И если его нет, можно его вообще где-нибудь купить? В магазинах такие вещи, обычно, под заказ http://exist.ru/price.aspx?pcode=1%20682%20355&caid=22 Можно поспрошать у дилеров, код воронки 1 682 355 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже белая У меня чёрная))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня белая. Будем считать, каких больше?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня белая. Будем считать, каких больше?))) Ни фиха - черная И потом, кто сказал что черная токмо для бензина??? 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на дизеле черная, её место легко определить в пенопласте вырез по форме воронки с трубкой. Я в своем районе уже на всех АЗС знаю где колонки с норм пистолетами, по началу приходилось выходить и перебирать. На АЗС лукойл обычно 1 из 5 подходит ). У меня пистолет отстреливает если его чуть приподнять, если он внизу то все нормально. картинка на крышке бензобака подтверждает. 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на дизеле черная Раз у меня белая, значит под бензин? Походу дилер меня обманул и подсунул авто с бензиновым мотором. Подскажите, не плохо ли от этого(целый год солярой кормил) моему двигателю стало и какой мне лучше бензин заливать? Может стоит поговорить со спортсменами и по заливать 102, что бы промыть систему от этой гадости(дизеля)? Кто что посоветует? 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Через черную в бак больше влазит, да и расход по городу меньше )) 0 Цитата
BobrovPV Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не нашел я в багажнике под запаской, купил у дилера, белая)))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня белая. Будем считать, каких больше?)))Галасавалку нннада...купил у дилера, белая)))) Кошерно Черная эт для лохов.Нормальные посоны с белыми гоняют 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я с этой воронкой, заправляясь в Нижегородских пердях, целый ажиотаж вызвал - коллектив собрался с вопросом - что за магический фильтр такой, и как он влияет на расход. И вообще, мущщинааа - вы колонку перепутали - бензин вон там. А это чтоб солярку заливать можно было, да? 0 Цитата
ViRT Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) у меня лежит белая, но ни разу не пользовался, заправляюсь в Москве и МО только на луке, ни разу не понадобилась за 2,5 года, хотя заправщики иногда говорят что нужна... Пистолеты бывают тонкие а бывают толстые... лезут все нормально ничего не отстреливает, только когда бак полон!) Изменено 26 марта, 2013 пользователем ViRT 0 Цитата
Nebel Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня лежит белая, но ни разу не пользовался, заправляюсь в Москве и МО только на луке, ни разу не понадобилась за 2,5 года, хотя заправщики иногда говорят что нужна... Пистолеты бывают тонкие а бывают толстые... лезут все нормально ничего не отстреливает, только когда бак полон!) это как? клапан работает? 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это как? клапан работает? ну мне заправщик один раз тоже успел тонкий пистолет запихать, пока я из машины вылезал не знаю как ему это удалось - но вроде без последствий. Но с тех пор я их разгоняю матерными криками при первой попытке подойти к машине 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.