technik Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот нашел: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=684028А верить или нет тестам- дело сугубо личное, я, например, человек верующий- верю, что бога нет . Посоветовал бы Вам верить, что данная статья некорректная. Я её просмотрел. ;) Цетановое число они не определяли, только цетановый индекс. Смазывающую способность тоже. Ну и к тому же знаю, что на АЗС Би Пи поставляется дизтопливо Рязанского НПЗ, где оно уровня Евро-3 и по паспортам качества серы в ней больше 100 мг./кг. 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Посоветовал бы Вам верить, что данная статья некорректная. Я её просмотрел. ;) Цетановое число они не определяли, только цетановый индекс. Смазывающую способность тоже. Ну и к тому же знаю, что на АЗС Би Пи поставляется дизтопливо Рязанского НПЗ, где оно уровня Евро-3 и по паспортам качества серы в ней больше 100 мг./кг. +1 В этой статье столько ляпов (я уже описывал все казусы в/о + неправильные адреса и т.д), что стоит задуматься о квалификации "авторов" 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ты ещё переводчика подогнал бы для полного счастья Если коротко, то товарищ чипанул на станции ОД свой ФМ4 2.0д МКПП и получил на выходе после замеров 175 л/с и 420 Нм (это после первой версии прошивки). 0 Цитата
grachik Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Если коротко, то товарищ чипанул на станции ОД свой ФМ4 2.0д МКПП и получил на выходе после замеров 175 л/с и 420 Нм (это после первой версии прошивки). Хочу 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Нигде не встречал отзывов по соляре Несте в Питере. Попытался посмотреть на их сайте, но что то ничего нет. Кто-нибудь юзает или имеет информацию? плиз поделитесь. Через месяц где-то уже заливать надо. Я уже писал где-то. Ездил на Несте лет пять без проблем. Солярка хоршая, но соответствует ГОСТу 82-го года На новом мондее ездил до 4 тыс. км. Потом озадачился вопросом: почему при регенерации фильтра слишко много дыма? У других дизелей судя по отзывам такого не наблюдается. Перешел на лукойл. Прошел тыщи две, пока все нормально. Регенерация стала проходить менне заметно (и вроде реже). 0 Цитата
Guron Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я уже писал где-то. Ездил на Несте лет пять без проблем. Солярка хоршая, но соответствует ГОСТу 82-го года На новом мондее ездил до 4 тыс. км. Потом озадачился вопросом: почему при регенерации фильтра слишко много дыма? У других дизелей судя по отзывам такого не наблюдается. Перешел на лукойл. Прошел тыщи две, пока все нормально. Регенерация стала проходить менне заметно (и вроде реже). Да, большое спасибо, я уже нашел это обсуждение в другой ветке. У меня копоративная карта Несте, значит видимо придется менять на Лукойл. Еще здесь прочитал что БиПи рязанского завода и соответствует нормам Евро-3, а на крышке лючка ФМ-4 манагер показал мне надпись по русски - форд рекомендует БиПи 0 Цитата
Alexandr nn Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста!! У меня приходит машина в конце апреля,седан, дизель 140 л/с. Trend, каков реальный расход топлива в городе и на трассе? спасибо. 0 Цитата
grachik Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста!! У меня приходит машина в конце апреля,седан, дизель 140 л/с. Trend, каков реальный расход топлива в городе и на трассе? спасибо. Всё зависит от стиля езды. У меня по разному от 5.5до 8.5(трасса город) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Гарантию на чип-тюнинг у нас никто из ОД не производит, сл-но ее не будет. Рольф-Центр плотно сотрудничает с ателье АМ-Стайл, спрашивал - говорят, что если чиповать у них, то гарантия сохраняется. По дизелям не знаю, но прошивки на 2,5Т предлагают на все машины (Мондео, Фокус СТ, С-макс). :tong: 0 Цитата
alekss Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Рольф-Центр плотно сотрудничает с ателье АМ-Стайл, спрашивал - говорят, что если чиповать у них, то гарантия сохраняется. По дизелям не знаю, но прошивки на 2,5Т предлагают на все машины (Мондео, Фокус СТ, С-макс). :tong: За 43200р. 0 Цитата
Slash295 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста!! У меня приходит машина в конце апреля,седан, дизель 140 л/с. Trend, каков реальный расход топлива в городе и на трассе? спасибо. У меня трасса 4,6-5,8л город 7,5-9л Вот в таких пределах меняется) 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Slash295 А у тебя ручка или автомат? 0 Цитата
vceok Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Подскажите, как расход масла на дизеле в переод обкатки? 0 Цитата
grachik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Подскажите, как расход масла на дизеле в переод обкатки? Никакого расхода я не заметил 0 Цитата
vceok Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 grachik А как шумность в салоне на холостых и в движении, сильно отличается от бензина? 0 Цитата
grachik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 grachikА как шумность в салоне на холостых и в движении, сильно отличается от бензина? Трактором не назовёшь это точно 0 Цитата
Slash295 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 grachikА как шумность в салоне на холостых и в движении, сильно отличается от бензина? На холостых чуть слышен цокот дизеля... почти не заметно. Печка на 2й скорости уже перебивает звук. В движении слышно также как бензин, только сам звук чуть другой) Slash295А у тебя ручка или автомат? Ручка у меня) Автомат думаю +2 примерно кушает. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Трактором не назовёшь это точно Чуть салярой у меня попахивает, горелой солярой. Как от впереди идущего автобуса. Че за такая? Проехал только 60 км. 0 Цитата
alekss Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Чуть салярой у меня попахивает, горелой солярой. Как от впереди идущего автобуса. Че за такая? Проехал только 60 км. Что есть запах горелой саляры? Скорее всего, просто новый движка обгорает, было такое поначалу. А саляра, имхо, пахнет приятней бензуса. 0 Цитата
Able Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) у нас в прайсе уже появились 2,2 TDCi, цена на 1000 евро выше чем 2,5 бенза но что интересное, харрактеристик на него пока нету ((: http://www.ford.ee/mondeo_2007_hinnakiri Изменено 15 марта, 2008 пользователем Able 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 у нас в прайсе уже появились 2,2 TDCi, цена на 1000 евро выше чем 2,5 бензано что интересное, харрактеристик на него пока нету ((: http://www.ford.ee/mondeo_2007_hinnakiri На русском тоже есть http://www.ford.ru/ns7/mondeo/-/mdo07_price/-/-/-/- 0 Цитата
vceok Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Други отпишитесь, как динамика дизеля + АКПП, хватаетли, можно сравнивать с 2,3 бензин + АКПП? 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Когда тестил бензиновый мондео с автоматом и тут же дизельный S-макс с автоматом, то по моим ощущениям дизель едет веселей. Его я и заказал. 0 Цитата
MisterG Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Выбираю себе дизель. Сейчас у меня дизельный фокус 2. Очень жалею что не заказал дополнительный электрический обогреватель. Сейчас, не нахожу этой функции у дизельного мондео. Вопрос к владельцам: как быстро дует горячий воздух после запуска холодного двигателя? Может электрический обогреватель присутствует в стандарте у дизеля мондео ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.