Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот нашел: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=684028

А верить или нет тестам- дело сугубо личное, я, например, человек верующий- верю, что бога нет .

Посоветовал бы Вам верить, что данная статья некорректная. Я её просмотрел. ;) Цетановое число они не определяли, только цетановый индекс. Смазывающую способность тоже. Ну и к тому же знаю, что на АЗС Би Пи поставляется дизтопливо Рязанского НПЗ, где оно уровня Евро-3 и по паспортам качества серы в ней больше 100 мг./кг.

Опубликовано
Посоветовал бы Вам верить, что данная статья некорректная. Я её просмотрел. ;) Цетановое число они не определяли, только цетановый индекс. Смазывающую способность тоже. Ну и к тому же знаю, что на АЗС Би Пи поставляется дизтопливо Рязанского НПЗ, где оно уровня Евро-3 и по паспортам качества серы в ней больше 100 мг./кг.

+1

В этой статье столько ляпов (я уже описывал все казусы в/о + неправильные адреса и т.д), что стоит задуматься о квалификации "авторов" :embarr:

Опубликовано
Ты ещё переводчика подогнал бы для полного счастья :(

Если коротко, то товарищ чипанул на станции ОД свой ФМ4 2.0д МКПП и получил на выходе после замеров 175 л/с и 420 Нм (это после первой версии прошивки).

:)

Опубликовано
Если коротко, то товарищ чипанул на станции ОД свой ФМ4 2.0д МКПП и получил на выходе после замеров 175 л/с и 420 Нм (это после первой версии прошивки).

:)

Хочу :cry:

Опубликовано
Нигде не встречал отзывов по соляре Несте в Питере. Попытался посмотреть на их сайте, но что то ничего нет. Кто-нибудь юзает или имеет информацию? плиз поделитесь. Через месяц где-то уже заливать надо.

Я уже писал где-то. Ездил на Несте лет пять без проблем. Солярка хоршая, но соответствует ГОСТу 82-го года :(

На новом мондее ездил до 4 тыс. км. Потом озадачился вопросом: почему при регенерации фильтра слишко много дыма? У других дизелей судя по отзывам такого не наблюдается. Перешел на лукойл. Прошел тыщи две, пока все нормально. Регенерация стала проходить менне заметно (и вроде реже).

Опубликовано
Я уже писал где-то. Ездил на Несте лет пять без проблем. Солярка хоршая, но соответствует ГОСТу 82-го года :(

На новом мондее ездил до 4 тыс. км. Потом озадачился вопросом: почему при регенерации фильтра слишко много дыма? У других дизелей судя по отзывам такого не наблюдается. Перешел на лукойл. Прошел тыщи две, пока все нормально. Регенерация стала проходить менне заметно (и вроде реже).

Да, большое спасибо, я уже нашел это обсуждение в другой ветке. У меня копоративная карта Несте, значит видимо придется менять на Лукойл. Еще здесь прочитал что БиПи рязанского завода и соответствует нормам Евро-3, а на крышке лючка ФМ-4 манагер показал мне надпись по русски - форд рекомендует БиПи

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста!! У меня приходит машина в конце апреля,седан, дизель 140 л/с. Trend,

каков реальный расход топлива в городе и на трассе? спасибо.

Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста!! У меня приходит машина в конце апреля,седан, дизель 140 л/с. Trend,

Всё зависит от стиля езды. У меня по разному от 5.5до 8.5(трасса город)

Опубликовано
Гарантию на чип-тюнинг у нас никто из ОД не производит, сл-но ее не будет.

Рольф-Центр плотно сотрудничает с ателье АМ-Стайл, спрашивал - говорят, что если чиповать у них, то гарантия сохраняется. По дизелям не знаю, но прошивки на 2,5Т предлагают на все машины (Мондео, Фокус СТ, С-макс). :tong:

Опубликовано
Рольф-Центр плотно сотрудничает с ателье АМ-Стайл, спрашивал - говорят, что если чиповать у них, то гарантия сохраняется. По дизелям не знаю, но прошивки на 2,5Т предлагают на все машины (Мондео, Фокус СТ, С-макс). :tong:

За 43200р. :blink:

Опубликовано

У меня трасса 4,6-5,8л

город 7,5-9л

Вот в таких пределах меняется)

Опубликовано
Подскажите, как расход масла на дизеле в переод обкатки?

Никакого расхода я не заметил

Опубликовано

grachik

А как шумность в салоне на холостых и в движении, сильно отличается от бензина?

Опубликовано
grachik

Трактором не назовёшь это точно

Опубликовано
grachik

На холостых чуть слышен цокот дизеля... почти не заметно. Печка на 2й скорости уже перебивает звук.

В движении слышно также как бензин, только сам звук чуть другой)

Slash295

А у тебя ручка или автомат?

Ручка у меня) Автомат думаю +2 примерно кушает.

Опубликовано
Трактором не назовёшь это точно

Чуть салярой у меня попахивает, горелой солярой. Как от впереди идущего автобуса. Че за такая? Проехал только 60 км.

Опубликовано
Чуть салярой у меня попахивает, горелой солярой. Как от впереди идущего автобуса. Че за такая? Проехал только 60 км.

Что есть запах горелой саляры? Скорее всего, просто новый движка обгорает, было такое поначалу. А саляра, имхо, пахнет приятней бензуса. :)

Опубликовано (изменено)

у нас в прайсе уже появились 2,2 TDCi, цена на 1000 евро выше чем 2,5 бенза

но что интересное, харрактеристик на него пока нету ((:

http://www.ford.ee/mondeo_2007_hinnakiri

Изменено пользователем Able
Опубликовано
у нас в прайсе уже появились 2,2 TDCi, цена на 1000 евро выше чем 2,5 бенза

но что интересное, харрактеристик на него пока нету ((:

http://www.ford.ee/mondeo_2007_hinnakiri

На русском тоже есть :rolleyes:http://www.ford.ru/ns7/mondeo/-/mdo07_price/-/-/-/-
Опубликовано

Други отпишитесь, как динамика дизеля + АКПП, хватаетли, можно сравнивать с 2,3 бензин + АКПП?

Опубликовано

Когда тестил бензиновый мондео с автоматом и тут же дизельный S-макс с автоматом, то по моим ощущениям дизель едет веселей. Его я и заказал.

Опубликовано

Выбираю себе дизель.

Сейчас у меня дизельный фокус 2. Очень жалею что не заказал дополнительный электрический обогреватель.

Сейчас, не нахожу этой функции у дизельного мондео.

Вопрос к владельцам: как быстро дует горячий воздух после запуска холодного двигателя?

Может электрический обогреватель присутствует в стандарте у дизеля мондео ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...