Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 <noindex>это просто праздник какой то...</noindex> Ох уж эти женщины!.. 0 Цитата
kats Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 <noindex>это просто праздник какой то...</noindex> Да ваще, кошмар... 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 <noindex>это просто праздник какой то...</noindex> да уж....вам мужчинам не понять.... 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 да уж....вам мужчинам не понять.... ну почему, я думаю Борис Моисеев такой подарочек бы оценил 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 да уж....вам мужчинам не понять.... Гламурненько :cool: 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> Изменено 19 ноября, 2008 пользователем NERO 0 Цитата
NERO Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 <noindex> </noindex> :?: <noindex>Ford Ka Chase 007 Quantum просто Бонд (ему машинка непонравилась он больше по мопедам)</noindex> <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> компания форд мне должна подарить новый форд ка за бесплатный пиар , но мне больше старый нравиться 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 <noindex> </noindex> с водительской стороны с целью безопасности располагают коробку передач , при столкновениях с 40% перекрытием по левой стороне как раз все нормально, а вот правой стороной это жесть , но евро-н-кап это не тестирует. 0 Цитата
NERO Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 <noindex>Убиться об стену</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 <noindex>Ford Fiesta. Вторая мировая</noindex> Ford Fiesta. Цена: от 389 000 руб. В продаже: с ноября 2008 года Через пару лет новая Fiesta должна завоевать рынки пяти континентов и стать самым масштабным проектом «Голубого овала» со времен легендарного Ford Model T. Начало мировой экспансии этой модели уже положено: с осени новинку можно купить во всех европейских странах, включая Россию 0 Цитата
kats Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А все равно столько лет сколько Каха выпускалась ей не светит. 0 Цитата
NERO Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Месяц назад в украине Фиеста 5 в самой простой комплектации стоила 75000 т гривен, два месяца назад в начале кризиса была акция скидка 5000 т гривен т.е. ее можно было купить за 70000 т. гривен. и что теперь мудрые менеджеры форд удумали перед новым годом они поставили ценник 83300 !!! на самую простую Фиесту 1,25 бензин Comfort и делают праздничную скидку в 6000 тыся гривен !!!! итого: 83300 - 6000 = 77300! ЖЕСТЬ! <noindex>http://www.ford.ua/clients/auto/fordua.nsf...225734E0050718F</noindex> вот так дешевеют машины в условиях мирового кризиса 0 Цитата
kats Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знал куда кинуть запихал в эту тему <noindex>супер чехольчик</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 + спасибо вот это прикол! чехол так чехол! ну и цена у него прикольная , наверное он из натуральной кожи! но мнеб только на капот у меня бампера черные и я думаю что было бы и практично и красиво да и выступы позволят чувствовать габариты машины лучше, от какой нить девятки приладить просто пока на глаза не попадались 0 Цитата
NERO Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 <noindex> </noindex><noindex> </noindex><noindex> </noindex> прикол прикол... ктонить ченить понял??? <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> да всего лишь каких то 4.2 килловата в машину музыки впихнули 0 Цитата
alexandr Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера пришла моя фиеста, погладил, поцеловал, не отдали, ПТС ждать, пока все прикольно, прокатился на ней 3 метра, электроусилитель руля весч, сиденья длинные удобные, не как в строй фиесте, фьюжике, КАхе для карликов поджопник.Терь спокойно жду когда отдадут 0 Цитата
NERO Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера пришла моя фиеста, погладил, поцеловал, не отдали, ПТС ждать, пока все прикольно, прокатился на ней 3 метра, электроусилитель руля весч, сиденья длинные удобные, не как в строй фиесте, фьюжике, КАхе для карликов поджопник.Терь спокойно жду когда отдадут эх завидую белой завистью, как недельку другую покатаешь отпиши плиз впечатления о машинке. жуть как интересно. 0 Цитата
alexandr Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 эх завидую белой завистью, как недельку другую покатаешь отпиши плиз впечатления о машинке. жуть как интересно. Обязательно, зараза не успевают мне на этой неделе отдать, как всегда гимор с птс, наша раша. Вылезая из мондео и садясь в другую машину только трогаясь, сразу чуствуешь дискомфорт, новая фиеста нет такого! Все правильно! 0 Цитата
NERO Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 <noindex>вот русский видео обзор новой фиесты </noindex> размер~130Мб но он того стоит, колличество скачиваний ограничено 10. 0 Цитата
NERO Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 WEEKEND REVIEW FORD KA <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>новый способ привлечения внимания к новой модели Ford Ka</noindex> <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>Ford Ka перевертыш </noindex> <noindex>Ford Ka 2009 начались продажи в Европе сравниваем со старой</noindex> <noindex> </noindex> Приятного просмотра! :cool: 0 Цитата
NERO Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 <noindex> </noindex> - прям на жука похож с крылышками 0 Цитата
kats Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) <noindex>еще одна реклама</noindex> <noindex> </noindex><noindex>и еще одна с Кайли Миноуг СтритКа</noindex> Изменено 7 декабря, 2008 пользователем kats 0 Цитата
NERO Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 <noindex>еще одна реклама</noindex><noindex> </noindex><noindex>и еще одна с Кайли Миноуг СтритКа</noindex> все это я уже выкладывал рание, только кроме второго видео с дирижером, что то такого не припомню ;) 0 Цитата
kats Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 все это я уже выкладывал рание, только кроме второго видео с дирижером, что то такого не припомню ;) А я вспоминал и не мог вспомнить, но всю тему пересматривать не стал. Ну значит я БАЯН закинул. 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 ну ничего страшного мало кто помнит уже что было а что нет, но все же лучше выкладывать только новое, если хотите помогать выкладывать видео и фото и другой материал - я только за. все очень просто на youtube.com переводим язык интерфейса на русский и вбив в поиск ford ka щелкаем на Добавлено: и выбираем за сегодня или за неделю и зная что было уже выложено ранее в тему смотрим какие новые ролики появились и заслуживают ли они нашего внимания вот и все. так всегда можно отследить свежее видео. очень много бывает выложено повторов особенно старых популярных рекламных роликов, люди увидев рекламный ролик, по впечатлениям спешат поделиться им с миром и не понимают, что до них это у же могли сделать другие, поэтому там выложено много одинаковых роликов от разных авторов. а лучше снимать свое и выкладывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.