Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж....вам мужчинам не понять.... :embarr:

ну почему, я думаю Борис Моисеев такой подарочек бы оценил :D

Опубликовано

<noindex>

</noindex> :?:

<noindex>Ford Ka Chase 007 Quantum просто Бонд (ему машинка непонравилась он больше по мопедам)</noindex> :)

<noindex>

</noindex> :rolleyes:

<noindex>

</noindex> :blink:

<noindex>

</noindex>

компания форд мне должна подарить новый форд ка за бесплатный пиар :embarr: , но мне больше старый нравиться :)

Опубликовано
<noindex>
</noindex> :blink:

с водительской стороны с целью безопасности располагают коробку передач , при столкновениях с 40% перекрытием по левой стороне как раз все нормально, а вот правой стороной это жесть , но евро-н-кап это не тестирует.

Опубликовано

<noindex>Ford Fiesta. Вторая мировая</noindex>

2009_ford_fiesta_5.jpg

Ford Fiesta. Цена: от 389 000 руб. В продаже: с ноября 2008 года

Через пару лет новая Fiesta должна завоевать рынки пяти континентов и стать самым масштабным проектом «Голубого овала» со времен легендарного Ford Model T. Начало мировой экспансии этой модели уже положено: с осени новинку можно купить во всех европейских странах, включая Россию

Опубликовано

А все равно столько лет сколько Каха выпускалась ей не светит.

Опубликовано

Месяц назад в украине Фиеста 5 в самой простой комплектации стоила 75000 т гривен, два месяца назад в начале кризиса была акция скидка 5000 т гривен т.е. ее можно было купить за 70000 т. гривен. и что теперь мудрые менеджеры форд удумали перед новым годом они поставили ценник 83300 !!! на самую простую Фиесту 1,25 бензин Comfort и делают праздничную скидку в 6000 тыся гривен !!!! :lol: итого: 83300 - 6000 = 77300! ЖЕСТЬ! :blink:

<noindex>http://www.ford.ua/clients/auto/fordua.nsf...225734E0050718F</noindex>

вот так дешевеют машины в условиях мирового кризиса

Опубликовано

+ спасибо

вот это прикол! чехол так чехол! ну и цена у него прикольная , наверное он из натуральной кожи! но мнеб только на капот у меня бампера черные и я думаю что было бы и практично и красиво да и выступы позволят чувствовать габариты машины лучше, от какой нить девятки приладить просто пока на глаза не попадались

Опубликовано

<noindex>

</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>

</noindex>

прикол прикол... ктонить ченить понял???

<noindex>

</noindex>

<noindex>

</noindex>

да всего лишь каких то 4.2 килловата в машину музыки впихнули :blink:

Опубликовано

Вчера пришла моя фиеста, погладил, поцеловал, не отдали, ПТС ждать, пока все прикольно, прокатился на ней 3 метра, электроусилитель руля весч, сиденья длинные удобные, не как в строй фиесте, фьюжике, КАхе для карликов поджопник.Терь спокойно жду когда отдадут

Опубликовано
Вчера пришла моя фиеста, погладил, поцеловал, не отдали, ПТС ждать, пока все прикольно, прокатился на ней 3 метра, электроусилитель руля весч, сиденья длинные удобные, не как в строй фиесте, фьюжике, КАхе для карликов поджопник.Терь спокойно жду когда отдадут

эх завидую белой завистью, как недельку другую покатаешь отпиши плиз впечатления о машинке. жуть как интересно.

Опубликовано
эх завидую белой завистью, как недельку другую покатаешь отпиши плиз впечатления о машинке. жуть как интересно.

Обязательно, зараза не успевают мне на этой неделе отдать, как всегда гимор с птс, наша раша.

Вылезая из мондео и садясь в другую машину только трогаясь, сразу чуствуешь дискомфорт, новая фиеста нет такого! Все правильно!

Опубликовано

WEEKEND REVIEW FORD KA

<noindex>

</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>новый способ привлечения внимания к новой модели Ford Ka</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>Ford Ka перевертыш </noindex>

<noindex>Ford Ka 2009 начались продажи в Европе сравниваем со старой</noindex>

<noindex>

</noindex>

Приятного просмотра!

:cool:

Опубликовано (изменено)

<noindex>еще одна реклама</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>и еще одна с Кайли Миноуг СтритКа</noindex>

Изменено пользователем kats
Опубликовано
<noindex>еще одна реклама</noindex>

<noindex>

</noindex>

<noindex>и еще одна с Кайли Миноуг СтритКа</noindex>

все это я уже выкладывал рание, только кроме второго видео с дирижером, что то такого не припомню ;)

Опубликовано
все это я уже выкладывал рание, только кроме второго видео с дирижером, что то такого не припомню ;)

А я вспоминал и не мог вспомнить, но всю тему пересматривать :blink: не стал. Ну значит я БАЯН закинул.

Опубликовано

ну ничего страшного мало кто помнит уже что было а что нет, но все же лучше выкладывать только новое, если хотите помогать выкладывать видео и фото и другой материал - я только за. все очень просто на youtube.com переводим язык интерфейса на русский и вбив в поиск ford ka щелкаем на Добавлено: и выбираем за сегодня или за неделю и зная что было уже выложено ранее в тему смотрим какие новые ролики появились и заслуживают ли они нашего внимания вот и все. так всегда можно отследить свежее видео. очень много бывает выложено повторов особенно старых популярных рекламных роликов, люди увидев рекламный ролик, по впечатлениям спешат поделиться им с миром и не понимают, что до них это у же могли сделать другие, поэтому там выложено много одинаковых роликов от разных авторов. а лучше снимать свое и выкладывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...