NERO Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Жду ваших отзывов, комментариев, вопросов и т.д.Всем спасибо за внимание! Да, не такие они, как мы ...а эстонских "объёмных" кирпичей не попадалось? были, я еще удивился, как это так вандалы-хулиганы аккуратно загнули (как у нас это обычно бывало), и зеркала везде на слепых перекрестках. специальная отдельная дорожка для велосипедистов и для пешеходов и если по велосипедной идет пешеход, то это русский турист очень любят велосипеды, причем бросают их зачастую не пристегнув и никто их не ворует - у этого даже насос лежит в корзинке - стоянка велосипедов у железнодорожного вокзала, приехал на велике поставил пересел на поезд поехал дальше.... - брошенные велики в центре города по виду лежат там с прошлой зимы.... - интересный метод парковки велосипеда :cool: - вело-самокат ! - это не вело-рикша, так семейство из трех человек передвигается по городу 0 Цитата
kats Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 О, вижу беленькую Каху, ручка заднего багажника такая же как у меня, и так же эмблема облезла, подголовники задних пассажиров есть, наверное и подушек безопасности 4, да и салон вроде такого же цвета, штамповки с колпаками, все как у меня. ну кроме бамперов, NERO это на какой улице? Завтра съезжу покрашу. 0 Цитата
NERO Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> ford Ka Cluj Vendo Ford Ka - Action 1.6 -2004 Загадочно симпотный... 0 Цитата
avatarus Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 недавно вживую увидел новую Фиесту ну уж очень смахивает на новую КА 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 недавно вживую увидел новую Фиесту У нас с такими букавками на номерах ездит Администрация Мурманской Области. :-) 0 Цитата
kats Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не в тему конечно. Но на днях мне позвонили со стационарного телефона в 2.30 ночи. Посмотрел по справочнику код города был Мурманск. Grizzly, ты зачем балуешся? 0 Цитата
NERO Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 мое личное мнение что новая кашка проиграла новой фиесте и опель корса, последнему в большей степени, так как потребитель проголосовал рублем и на дорогах они встречаются чаще всего. 0 Цитата
kats Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 потребитель проголосовал рублем и на дорогах они встречаются чаще всего так новая корса вроде раньше вышла, уже успела завоевать рынок, а что про Каху говорить, так ведь ее же не продают в России. Хотя в любом случае народ голосует рублем. 0 Цитата
NERO Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">разобрал кашку, собрал, обнаружил много лишних запчастей " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">тут чья то кашка завалялась " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">приехал домой, отвалился глушак " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">теперь без глушака я адЦки жгу 0 Цитата
magadanian Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 мое личное мнение что новая кашка проиграла новой фиесте и опель корса, последнему в большей степени, так как потребитель проголосовал рублем и на дорогах они встречаются чаще всего. Угу. Что-то затянули они с ней. Наши фордовские агенты до сих пор ничего определенного не говорят. Читал, что бразильцы начали выпуск новой Кахи еще в январе (на том же заводе, откуда моя Каха родом), но пока только для Бразилии и Аргентины. Когда первая прибудет в Мексику - неясно. Хоть Фиесту с горя бери. С этой нет проблем. Вообще у нас тут ситуевина сейчас интересная. Крупные компании типа Форда, Фольксвагена Ниссана горят, как бобики. Они не так давно все мелкие недорогие модели типа Кахи, Жучка, Пойнтера и Ниссан-микры с рынка убрали - одни крокодилы остались. А тут кризис - народу теперь крокодилы, которые жрут по литру бензина на 5-6 километров пробега по трассе, и даром не нужны. Пежо вот тут недавно заявила, что поторопилась 206-й Пыжик с рынка снимать: его тут, как пирожки, разбирали, а 307-й только на выставках пылится - другая весовая категория, на фиг нужно... 0 Цитата
NERO Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 фиеста в главной роли, кашка на заднем плане 0 Цитата
KAmen Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Читаем про КА http://www.new-pressa.ru/content/view/2956/106/ 0 Цитата
NERO Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Ford привез в Пекин "демонстрационный" концепт http://autonews.rbc.ua/autonews/7764/ вам ничего эта машинка не напоминает? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Нашел "в контакте" в группе "Главная дорога": Изменено 4 июня, 2010 пользователем Grizzly 0 Цитата
zhenya Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 очередные фантазии майл.ру 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 очередные фантазии майл.ру Задние фары вообще убили.. ну совсем не то!!! А в принципе получилось ничего... правда похоже на фиат 500 и новый ситроен дс...=) 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) очередные фантазии майл.ру В общем, любопытный вариант, во всяком случае, лучше второго, только не очень понятно, к чему стремятся и что хотят получить в итоге. И я бы задние фары поменял - очень сильно диссонируют с передними. А вот за большие зеркала - плюс одын! Ох уж мне эти японцы! http://vkontakte.ru/video-216739_152413031 БуКАшка гоняет на ралли kats, ты бы хоть рассказал, какое место занял, да где гонки проходили? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Grizzly 0 Цитата
kats Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 @Grizzly, а это мой брат брат по разуму катается. 0 Цитата
NERO Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=79330 0 Цитата
kats Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да да. Видел я на фишках, форд Ка засветился, правда не с лучшей стороны, ну да он не виноват, это хазяева. Бедный Ка, у него теперь сзади бампер ломаный. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Народ, хватит ли у кого смелости заявить, что вот это НЕ Форд Ка??? Изменено 15 января, 2011 пользователем Grizzly 0 Цитата
kats Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У меня не хватает смелости, более того я просто вижу что это переделанный Форд Ка. А вообще это же, машина которую сконструировал Колин Макрэй специально для раллийных гонок, хотел ее запустить в производство, но не успел... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.