Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил открыть тему про минимальный расход в городе.

Проехал (не первый раз) 600 км по Москве на одном баке (до полного влезло 52,5 литра). Каждый день 25 км в одну сторону на работу. Врут приборы или на самом деле Моня экономична? Бывают пробки, маршрут по 3 кольцу (15 км).

Изменено пользователем Nikitos
Отредактировал заголовок :)

Опубликовано

Проехал (не первый раз) 600 км по Москве на одном баке (до полного влезло 52,5 литра). Каждый день 25 км в одну сторону на работу. Врут приборы или на самом деле Моня экономична? Бывают пробки, маршрут по 3 кольцу (15 км).

Что то мало очень...

Опубликовано

Лично у меня получается 12 ,прыгает то 12 то11.9

движка 2.5 v6

Но пробег смешанный когда по городу когда только по мкаду и подмосковье :rolleyes: когда только город и по пробкам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Тоже стал счастливым обладателем. (МКПП 2.0 145 GHIA)

Купил у перегонщиков, у них расход показывал 9,5 л, у меня потихоньку вырос до 10.4 л.

Как обычно от стиля езды зависит. Был в свое время мондео 93 г.в. 1.8 л, так вот Отец ездил на 8.5 - 9 л, а я по тем же маршрутам на 10 - 10.5 л и так на всех машинах, что унас были. При желании и на 15 л на сотню накатать можно!

Опубликовано (изменено)

12 по городу нормальный расход у меня бывает и больше 14,5 все зависит от силы прилагаемой к педали на трасе 6.0 на ск. 100 км.

Изменено пользователем Алексей 98
Опубликовано

Что то больно мало...мне на 400 только хватает.Правда езда по центру города-по пробкам...6-7 км еду минут 30-40

Опубликовано
Что то больно мало...мне на 400 только хватает.Правда езда по центру города-по пробкам...6-7 км еду минут 30-40

Пешком на 15-20 минут поболее получиться :rolleyes:

Но вообще бака на 600 км хватает, но не всегда.

Не Москва, пробок почти не знаю, везёт мне!

Опубликовано
Пешком на 15-20 минут поболее получиться :rolleyes:

Но вообще бака на 600 км хватает, но не всегда.

Не Москва, пробок почти не знаю, везёт мне!

Нее,пешком ну нах...а так да... Средняя скорость 12 км/ч...но уж лучше в кресле с музыкой

Опубликовано (изменено)

Замеряла, если едешь по дороге трасса-город (с остановками на перекрестках но без пробок) средний показатель даже до 7,7 снижается, если по городу то до 9-9,5, если долго стоять то может и немного побольше.

Двигатель 2,0. 90 л.с. дизель. МКПП

Изменено пользователем Margoshka
Опубликовано

я езжу немного в смешанном цикле ,но пробок всеравно хватает ,компьютер показывает 10.2 ... 10.5 меня устраивает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сезон 2005-2006. С 1 декабря по 28 февраля средний расход по борткомпу - 13,7л/100км. Выезжал за город три раза, но зима была холодная ниже -30С держалась месяц, так что с прогревами.

Сезон 2007-2008. С 1 декабря по 29 февраля средний расход по борткомпу - 14,2л/100км. За город не выезжал вообще температура ниже -28С почти не опускалась, но прогревы тоже были.

Опубликовано

У меня мондео 2 л .МКП 2006 г.в.пробег 10 т.км. Живу далеко не в Москве (Чита), но движение как в Москве - улицы узкие и при этом расход по городу в пределах 10-12 литров на 100, по трасе итого меньше - 6 л. Ну это если ехать умеренно. Я доволен расходом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

2.0 АКПП 2005г. Городской расход летом с кондишкой - 12,7-14 литров. Иногда люблю притопить :rolleyes: В смешанном режиме вышло 11.

Опубликовано

расход 12.5 город. с 1-го числа провожу испытания одной очень интересной присадки в масло. Сейчас расход 10.9-11.1 страшно доволен !!!. Доезжу до конца месяца, а потом отпишусь если конечно кого интерисует...

Опубликовано
с 1-го числа провожу испытания одной очень интересной присадки в масло.интерисует...

Ну если есть запасной двигатель :appl: , потом расскажешь если машину не продашь

Опубликовано
Я уж не знаю как Вы ездиете, но у меня расход около 12 литров.

Денис, ты фигачишь постоянно, это не удивительно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...