Serega032 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) SKN Главное не прищими пальчики когда будешь головку на 27 устанавливать между кузовом и подрамником. Я головку придерживал большими плоскогубцами и поэтапно делал начиная с 22 и до 27. Удачи. НЕ подскажите нужен совет менял передние втулки стабилезатора ,когда стал откручивать болт подрамника он провернулся на 3 оборота и стал прокручиватся как подлезть к той гайке чтоб ее зафексировать нужен совет СРОЧНО? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SEREGA032 0 Цитата
Dineid Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) [/url] НЕ подскажите нужен совет менял передние втулки стабилезатора ,когда стал откручивать болт подрамника он провернулся на 3 оборота и стал прокручиватся как подлезть к той гайке чтоб ее зафексировать нужен совет СРОЧНО? Не хочу тебя расстраивать, но тебе очень неповезло. Придется дырявить днище, чтобы добраться до гайки, геморно там все. Моя ссылка Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DINEID 0 Цитата
Serega032 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 [/url] Не хочу тебя расстраивать, но тебе очень неповезло. Придется дырявить днище, чтобы добраться до гайки, геморно там все. Моя ссылка Спасибо за ссылку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.