Serega032 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) SKN Главное не прищими пальчики когда будешь головку на 27 устанавливать между кузовом и подрамником. Я головку придерживал большими плоскогубцами и поэтапно делал начиная с 22 и до 27. Удачи. НЕ подскажите нужен совет менял передние втулки стабилезатора ,когда стал откручивать болт подрамника он провернулся на 3 оборота и стал прокручиватся как подлезть к той гайке чтоб ее зафексировать нужен совет СРОЧНО? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SEREGA032
Dineid Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) [/url] НЕ подскажите нужен совет менял передние втулки стабилезатора ,когда стал откручивать болт подрамника он провернулся на 3 оборота и стал прокручиватся как подлезть к той гайке чтоб ее зафексировать нужен совет СРОЧНО? Не хочу тебя расстраивать, но тебе очень неповезло. Придется дырявить днище, чтобы добраться до гайки, геморно там все. Моя ссылка Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DINEID
Serega032 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 [/url] Не хочу тебя расстраивать, но тебе очень неповезло. Придется дырявить днище, чтобы добраться до гайки, геморно там все. Моя ссылка Спасибо за ссылку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти