Angel Vitebsk Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мыть радиатор печку думаю стоит (по опыту других авто). Снимается он вроде не очень проблематично. А можно попробовать промыть не снимая, подключается отдельная система типа из ведра и насоса или пластиковой бутылки и моется с раствором лимонной кислоты... я думаю надёжнее будет его снять и промыть, вот только с какой стороны туда лезть, что откручивать, даже не представляю если честно((( в нете тоже читал про лимонную кислоту, многие пишут помогает)
tough Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Снять конечно надежнее, но более трудоемко Попадалось на форуме как его снять, вроде в теме про вентилятор от Газели... А тремостат то исправен?
Angel Vitebsk Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Снять конечно надежнее, но более трудоемко Попадалось на форуме как его снять, вроде в теме про вентилятор от Газели... А тремостат то исправен? я думаю да, машина до 90 градусов прогревается быстро, стрелка постоянно по середине держится..... а шланги подсоединяются к радиатору печки под капотом?
tough Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ..... а шланги подсоединяются к радиатору печки под капотом? Должно быть, у всех машин так, но из-за двигателя V6 доступ может очень осложниться. А так я всего 3 недели езжу, не все пока изучил....
zx118 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 из радиатора печки идет 2 шланга один над коробкой под воздушным фильтром и аккумулятором снизу подключается к водяной помпе (она закрыта пластиковой крышкой с надписью дуратек) вотрой шланг втыкается сразу перед стартером - http://fotki.yandex.ru/users/zx118/view/611274/?page=0 можно попробовать туда шланг воткнуть через переходничек и залить чегонить для чистки
Angel Vitebsk Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 из радиатора печки идет 2 шланга один над коробкой под воздушным фильтром и аккумулятором снизу подключается к водяной помпе (она закрыта пластиковой крышкой с надписью дуратек) вотрой шланг втыкается сразу перед стартером - http://fotki.yandex..../611274/?page=0 можно попробовать туда шланг воткнуть через переходничек и залить чегонить для чистки огромнейшее спасибо за помощ!!!
Capri Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 подскажите плиз, как снимается основной радиатор на V6 ??? вниз. крепеж тоже снизу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти