Angel Vitebsk Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мыть радиатор печку думаю стоит (по опыту других авто). Снимается он вроде не очень проблематично. А можно попробовать промыть не снимая, подключается отдельная система типа из ведра и насоса или пластиковой бутылки и моется с раствором лимонной кислоты... я думаю надёжнее будет его снять и промыть, вот только с какой стороны туда лезть, что откручивать, даже не представляю если честно((( в нете тоже читал про лимонную кислоту, многие пишут помогает) 0 Цитата
tough Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Снять конечно надежнее, но более трудоемко Попадалось на форуме как его снять, вроде в теме про вентилятор от Газели... А тремостат то исправен? 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Снять конечно надежнее, но более трудоемко Попадалось на форуме как его снять, вроде в теме про вентилятор от Газели... А тремостат то исправен? я думаю да, машина до 90 градусов прогревается быстро, стрелка постоянно по середине держится..... а шланги подсоединяются к радиатору печки под капотом? 0 Цитата
tough Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ..... а шланги подсоединяются к радиатору печки под капотом? Должно быть, у всех машин так, но из-за двигателя V6 доступ может очень осложниться. А так я всего 3 недели езжу, не все пока изучил.... 0 Цитата
zx118 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 из радиатора печки идет 2 шланга один над коробкой под воздушным фильтром и аккумулятором снизу подключается к водяной помпе (она закрыта пластиковой крышкой с надписью дуратек) вотрой шланг втыкается сразу перед стартером - http://fotki.yandex.ru/users/zx118/view/611274/?page=0 можно попробовать туда шланг воткнуть через переходничек и залить чегонить для чистки 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 из радиатора печки идет 2 шланга один над коробкой под воздушным фильтром и аккумулятором снизу подключается к водяной помпе (она закрыта пластиковой крышкой с надписью дуратек) вотрой шланг втыкается сразу перед стартером - http://fotki.yandex..../611274/?page=0 можно попробовать туда шланг воткнуть через переходничек и залить чегонить для чистки огромнейшее спасибо за помощ!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 подскажите плиз, как снимается основной радиатор на V6 ??? вниз. крепеж тоже снизу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.