Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неудобно ключи доставать, просто очень актуально в холодную или жаркую погоду оставить работать машину при выходи на 5-10мин но закрыть то её надо

в мастерской где есть болванки ключей фордовских берешь заготовку без чипа за 500р и по твоему лезвию выточат ключ для замков

Опубликовано

Когда заказывал Мондео с Сони mpЗ думал раз не написано больше ничего, то она поддерживает только mp3.

Однако - в брошюрке (не помню откуда она у меня) вычитал - поддерживает WMA и WAV.

Вау, попробовал WMA - действительно, играет!!

Опубликовано

У меня когда снимаешь с охраны, включаются габариты и лампы в зеркалах, как только заводится машина, или секунд через 15, всё гаснет

У меня тоже такая фишка появилась. Как ее ОТКЛЮЧИТЬ???

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста про сигнал ремней те секреты которые есть на форуме мне не помогают у товарища отключилось сразу пробовали вместе с ним никак не получается хотя машины идентичны может кто что подскажет

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста про сигнал ремней те секреты которые есть на форуме мне не помогают у товарища отключилось сразу пробовали вместе с ним никак не получается хотя машины идентичны может кто что подскажет

Посмотри сначала вот это:

И если это тебя не убедит и не впечатлит, то отрежь их на хрен совсем, воткни в замки чтоб не квакали и не мешали убиваться, так веселей будет. Не обижайся, просто добивает когда человек покупает машину практически совершенную в области пассивной безопасности и при этом хочет от этой безопасности избавиться. Не понимаю я нас русских, надо было мне немцем родиться :)

Опубликовано

Когда заказывал Мондео с Сони mpЗ думал раз не написано больше ничего, то она поддерживает только mp3.

Однако - в брошюрке (не помню откуда она у меня) вычитал - поддерживает WMA и WAV.

Вау, попробовал WMA - действительно, играет!!

у меня Сони mp3 2008 WMA и WAV не читает

Опубликовано

И если это тебя не убедит и не впечатлит, то отрежь их на хрен совсем, воткни в замки чтоб не квакали и не мешали убиваться, так веселей будет. Не обижайся, просто добивает когда человек покупает машину практически совершенную в области пассивной безопасности и при этом хочет от этой безопасности избавиться. Не понимаю я нас русских, надо было мне немцем родиться :)

:appl: :appl: :appl:

а НАФИГА???

Уж извините..... не догоняю просто.

а НАФИГА? дубль два...

кхм... а что, не удобно разве, когда ночью, где-нить в ноябре по лужам к машине подходишь снять машинку с сигналки и подходить кней по освещенной уже "окрестности"?

Чем мешает эта фича, не пойму никак?

Опубликовано

:appl: :appl: :appl:

а НАФИГА???

Уж извините..... не догоняю просто.

а НАФИГА? дубль два...

кхм... а что, не удобно разве, когда ночью, где-нить в ноябре по лужам к машине подходишь снять машинку с сигналки и подходить кней по освещенной уже "окрестности"?

Чем мешает эта фича, не пойму никак?

+ стоПиццод - если не устраивает набор опций, можт машину надо было по прощще!

Опубликовано

у меня Мондео-2010 - от этого?

WMA - играет, WAV - не пробовал.

Опубликовано (изменено)

To Фарик, Costen

Дело в том, что у меня данная опция никогда не работала (габариты не вкл при отпирании ц.з.)

А тут, вдруг, раз и внезапно заработала :blink::wacko:

Поэтому я и спрашиваю как ее можно отключить!?

З.Ы. Мне достаточно освещения околодверного пространства.

Изменено пользователем Drakstar
Опубликовано

Посмотри сначала вот это:

+1000! :rolleyes: Уже смешно даже слышать все эти приколы... И грустно! :wub:

Опубликовано

Народ, такой вопрос. В электронной доке (в моей бумажной не помню) на 151 странице есть про помощь в посадке/высадке. У меня сиденья с памятью, но эта фигня не работает. Единственное – возвращается в фиксированное положение после завода, если после отключения сиденье было сдвинуто. Я туплю или оно в компе может быть отключено? Если отключено и в бумажной доке есть, требовать у дилера включить?

Опубликовано

У меня такого тоже нет.Вроде нет такой функции.У меня даже после завода не возвращаются,даже если сдвигаешь их..

Опубликовано

Наврал, само сдвигается после открытия с иммо, а не после завода. Дверь открываешь, а кресло еще едет :) У меня для посадки на 4 кнопке кресло далеко назад отодвинуто. Пришлось приучить себя отодвигаться до глушения двигателя, иначе при открытии сразу кресло придвигается.

Вобщем посмотрю в бумажной доке и потрясу дилера.

Опубликовано

Наврал, само сдвигается после открытия с иммо, а не после завода. Дверь открываешь, а кресло еще едет :) У меня для посадки на 4 кнопке кресло далеко назад отодвинуто. Пришлось приучить себя отодвигаться до глушения двигателя, иначе при открытии сразу кресло придвигается.

Вобщем посмотрю в бумажной доке и потрясу дилера.

ничего не понял.

знаю есть память сидений - на 4 кнопки запоминается и для ключа каждого. У меня, работает память - если кресло отодвигал перед высадкой, то при открывании кресло едет в запомненную позицию.

что за помощь?

Опубликовано

У меня также, но речь не о том.

Посмотри в документации. Примерно 151 страница (в электронной версии на ней).

Смысл в том, что после глушения двигателя кресло само отъезжает. А после зажигания - подъезжает.

Называется "помощь в посадке/высадке".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если подержать кнопку открытия машины подольше,то открываються все стёкла и наоборот подержи кнопку на закрытие и все стёкла закроються.Как на бывшем Чайнике;0)))

Боян,не?

Опубликовано

Ты ещё выбрось климат контороль,все подушки безопасности ну и остальное.Купи Волгу ,там ни чего отключатьне надо!!!

Опубликовано

Если подержать кнопку открытия машины подольше,то открываються все стёкла и наоборот подержи кнопку на закрытие и все стёкла закроються.Как на бывшем Чайнике;0)))

Боян,не?

это называется - полное закрывание/открывание окон.

Опубликовано

подскажите, вот у меня моня 3, у товарища 4, у меня можно сделать, что при начале движения (при наборе скорости около7 км/ч) автоматически закрываются двери (функция отключается и включается по желанию), пробовали на моне 4, не выходит, может кто знает, есть-ли такая фишка на 4 моне?? и как её активировать??

Опубликовано

подскажите, вот у меня моня 3, у товарища 4, у меня можно сделать, что при начале движения (при наборе скорости около7 км/ч) автоматически закрываются двери (функция отключается и включается по желанию), пробовали на моне 4, не выходит, может кто знает, есть-ли такая фишка на 4 моне?? и как её активировать??

Есть.функция в прошивке

Опубликовано

Есть.функция в прошивке

Не обязательно есть в прошивке, у меня, допустим функции нет (мож из-за того что бельгиец или у мастера руки из ж...). Проверяли.

Короче у кого то есть у кого то нет. Надо просить дилера в прошивке ковыряцца, в сервисах от 500 до 1000 услуга обойдёцца, только гарантии нет, что функцию активируют

Опубликовано

Не обязательно есть в прошивке, у меня, допустим функции нет (мож из-за того что бельгиец или у мастера руки из ж...). Проверяли.

Короче у кого то есть у кого то нет. Надо просить дилера в прошивке ковыряцца, в сервисах от 500 до 1000 услуга обойдёцца, только гарантии нет, что функцию активируют

Делают новую прошивку и активируют.Почти всем можно сделать ее.

Опубликовано

Делают новую прошивку и активируют.Почти всем можно сделать ее.

ОК на ТО погоню - уточню на счёт перепрошивки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...