Vladimir_G Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А вообще прикольно! Покупаешь машину, а потом изо дня в день, из месяца в месяц (по мере лазанья на форуме) познаёшь ее)))
Ездун Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я по большей части...-познавал из мануала!!! Хотя, конечно...-и не без любимого форума!!! Чего то в РЭ нет в принципе, чего то...-иногда просто может быть непонятно написано (перевод дворников в сервис..-ТУТ объяснили)...
KuzminS Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На би-ксеноне, кажется, провожает до дома дальним светом )))
Ездун Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 На би-ксеноне, кажется, провожает до дома дальним светом ))) Нет. Везде и всегда....-ближний!
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Покупать омывайку качественную (на обочинах дорог) и ничего ни на какой скорости не замёрзнет. Вот за дурачка меня не надо держать Из фар-то нормально брызгает
occasionale Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) заметил такую особенностьв мануальном положении коробки при газе до упора передачи переключаются вверт при достижении предельных оборотовесли педать начать чуть не до упора - не переключает, висит а ограничителе Изменено 25 января, 2014 пользователем occasionale
о.Виталий Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 @occasionale,а если обороты упадут ниже определенного порога то переключиться сама на пониженную и эт все в ручном режиме))
occasionale Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну само собой что вниз она не может не переключится) вниз ВСЕ автоматы переключаются
о.Виталий Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @occasionale, у меня была надежда что у нас честный ручной режим, ни в верх ни вниз в нем не переключается, но увы
occasionale Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну как он может вниз не переключиться то? любые автоматы уходят вниз при минимальных оборотах) не глохнуть же мотору и не трогаться с пятой)
Ездун Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @occasionale, у меня была надежда что у нас честный ручной режим, ни в верх ни вниз в нем не переключается, но увы Чтобы вниз-НЕ переключиться...-я не знаю...-нужен какой-то ну ооочень супер-пупер ЧЕСТНЫЙ режим!!!!!!!!
Krispen Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Можно ли настроить ближний свет, чтобы он отключался после выключения зажигания. Автоматического режима нет.
mkuzminov Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Можно ли настроить ближний свет, чтобы он отключался после выключения зажигания. Автоматического режима нет. Самый простой способ это купить блок света с 3-м положением (это как раз и есть автосвет), на разборках за 1.5 тр найти можно в конфиге другого способа нет, колхозить что то с проводкой тоже не айс.
Sank Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Скандинавский свет не вариант? Завёл-горит, заглушил-выключился. Делается галкой в конфигурации.
Вяеслав Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 случаем ни у кого нет кабеля включить автозапирание за пивас вкусный?) а то штукарь жаба душит отдавать за это
Sank Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кабель с Китая стоит 300руб. Программа в открытом доступе.
Krispen Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Скандинавский свет не вариант? Завёл-горит, заглушил-выключился. Делается галкой в конфигурации. Я так и хочу, но нет такой галки.
mkuzminov Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ...в конфиге другого способа нет... Скандинавский свет не вариант? Завёл-горит, заглушил-выключился. Делается галкой в конфигурации. Я так и хочу, но нет такой галки. Вот и я про тоже, не видел я её
korleone Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и я про тоже, не видел я её может не там смотрите ?есть в конфигурации такое, делал и не раз
mkuzminov Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 может не там смотрите ? есть в конфигурации такое, делал и не раз Страница 2, 4 п. снизу "Дневные ходовые огни", там есть выбор "Ближний свет всегда, кроме положения 'Р'" а вот если заменить блок света, слово "всегда" меняется на "когда захотел/нужно"
Ездун Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не буду утверждать 100%, но примерно 95!!!...-просто целенаправленно не проверял, но несколько раз обращал внимание...-по крайней мере у меня так есть(бывает): После отключения АКБ-не всегда необходимо обучать ЭСП!!! Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются, и автозакрывание работает... Вот!
KuzminS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются Это нейро-кибер мозг автомобиля восстанавливается после инсульта - обычное явление. 21-й век на дворе.
mkuzminov Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не буду утверждать 100%, но примерно 95!!!...-просто целенаправленно не проверял, но несколько раз обращал внимание...-по крайней мере у меня так есть(бывает): После отключения АКБ-не всегда необходимо обучать ЭСП!!! Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются, и автозакрывание работает... Вот! С вероятностью "-0.1" .... иначе Это нейро-кибер мозг автомобиля восстанавливается после инсульта... Ездун, я думаю ты просто не заметно для себя пару раз нажал и "обучил" их...
KuzminS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На самом деле всяко может быть. Как например, одно время к огорчению владельцев рестайла, рестайловый ксенон с завода комплектовался дорестайловыми лампами. Очередной "Секрет Мондео4". И сколько их еще будет, этих секретов...
mkuzminov Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На самом деле всяко может быть. Как например, одно время к огорчению владельцев рестайла, рестайловый ксенон с завода комплектовался дорестайловыми лампами. Очередной "Секрет Мондео4". И сколько их еще будет, этих секретов... Все "настройки" хранятся в энергозависимой памяти, так что думаю "ой" я бы еще мог понять, "если быстро сбросить клемму настройки сохранятся", это объяснимо хотя бы
Рекомендуемые сообщения