Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще прикольно! Покупаешь машину, а потом изо дня в день, из месяца в месяц (по мере лазанья на форуме) познаёшь ее)))

Опубликовано

Я по большей части...-познавал из мануала!!! :)  Хотя, конечно...-и не без любимого форума!!! :) Чего то в РЭ нет в принципе, чего то...-иногда просто может быть непонятно написано (перевод дворников в сервис..-ТУТ объяснили)... :)

Опубликовано

На би-ксеноне, кажется, провожает до дома дальним светом )))

Опубликовано

На би-ксеноне, кажется, провожает до дома дальним светом )))

Нет. Везде и всегда....-ближний!

Опубликовано

Покупать омывайку качественную (на обочинах дорог) и ничего ни на какой скорости не замёрзнет. :)

Вот за дурачка меня не надо держать:) Из фар-то нормально брызгает:D

Опубликовано (изменено)

заметил такую особенность
в мануальном положении коробки при газе до упора передачи переключаются вверт при достижении предельных оборотов
если педать начать чуть не до упора - не переключает, висит а ограничителе

Изменено пользователем occasionale
Опубликовано
@occasionale,а если обороты упадут ниже определенного порога то переключиться сама на пониженную и эт все в ручном режиме))
Опубликовано

ну само собой что вниз она не может не переключится) вниз ВСЕ автоматы переключаются

Опубликовано
@occasionale, у меня была надежда что у нас честный ручной режим, ни в верх ни вниз в нем не переключается, но увы
Опубликовано

Ну как он может вниз не переключиться то?

любые автоматы уходят вниз при минимальных оборотах)

не глохнуть же мотору и не трогаться с пятой)

Опубликовано

@occasionale, у меня была надежда что у нас честный ручной режим, ни в верх ни вниз в нем не переключается, но увы

Чтобы вниз-НЕ переключиться...-я не знаю...-нужен какой-то ну ооочень супер-пупер ЧЕСТНЫЙ режим!!!!!!!! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли настроить ближний свет, чтобы он отключался после выключения зажигания. 

Автоматического режима нет.

Опубликовано

Можно ли настроить ближний свет, чтобы он отключался после выключения зажигания. 

Автоматического режима нет.

Самый простой способ это купить блок света с 3-м положением (это как раз и есть автосвет), на разборках за 1.5 тр найти можно

в конфиге другого способа нет, колхозить что то с проводкой тоже не айс.

Опубликовано

Скандинавский свет не вариант? Завёл-горит, заглушил-выключился. Делается галкой в конфигурации.

Опубликовано

случаем ни у кого нет кабеля включить автозапирание за пивас вкусный?) а то штукарь жаба душит отдавать за это

Опубликовано

Кабель с Китая стоит 300руб. Программа в открытом доступе.

Опубликовано

Скандинавский свет не вариант? Завёл-горит, заглушил-выключился. Делается галкой в конфигурации.

Я так и хочу, но нет такой галки.

Опубликовано

...в конфиге другого способа нет...

Я так и хочу, но нет такой галки.

Вот и я про тоже, не видел я её

Опубликовано

Вот и я про тоже, не видел я её

может не там смотрите ?

есть в конфигурации такое, делал и не раз

Опубликовано

может не там смотрите ?

есть в конфигурации такое, делал и не раз

Страница 2, 4 п. снизу "Дневные ходовые огни", там есть выбор "Ближний свет всегда, кроме положения 'Р'"

:)

а вот если заменить блок света, слово "всегда" меняется на "когда захотел/нужно"

Опубликовано

Не буду утверждать 100%, но примерно 95!!!...-просто целенаправленно не проверял, но несколько раз обращал внимание...-по крайней мере у меня так есть(бывает):

После отключения АКБ-не всегда необходимо обучать ЭСП!!! Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются, и автозакрывание работает...

Вот! :)

Опубликовано

Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются
Это нейро-кибер мозг автомобиля восстанавливается после инсульта - обычное явление. 21-й век на дворе.  :)
Опубликовано

Не буду утверждать 100%, но примерно 95!!!...-просто целенаправленно не проверял, но несколько раз обращал внимание...-по крайней мере у меня так есть(бывает):

После отключения АКБ-не всегда необходимо обучать ЭСП!!! Если их сразу не дергать, а спустя некоторое время (10, 30 минут-1 час), то все настройки памяти у них остаются, и автозакрывание работает...

Вот! :)

С вероятностью "-0.1" .... :)

иначе 

Это нейро-кибер мозг автомобиля восстанавливается после инсульта...

Ездун, я думаю ты просто не заметно для себя пару раз нажал и "обучил" их...

Опубликовано

На самом деле всяко может быть. Как например, одно время к огорчению владельцев рестайла, рестайловый ксенон  с завода комплектовался дорестайловыми лампами. Очередной "Секрет Мондео4". И сколько их еще будет, этих секретов...

Опубликовано

На самом деле всяко может быть. Как например, одно время к огорчению владельцев рестайла, рестайловый ксенон  с завода комплектовался дорестайловыми лампами. Очередной "Секрет Мондео4". И сколько их еще будет, этих секретов...

Все "настройки" хранятся в энергозависимой памяти, так что думаю "ой"

я бы еще мог понять, "если быстро сбросить клемму настройки сохранятся", это объяснимо хотя бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...