Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Kenterville,

у меня тоже без конверса. Моментальный только через тестовый режим вроде.

про тестовый режим мельком видел однажды инфу, но потерял...Можете поподробнее описать или кинуть ссылку?

Упс...на этой же странице темка http://mondeoclub.ru/forum/topic/38054/ :)

Не получается так активировать мой не-конверс

Изменено пользователем Kenterville

Опубликовано

46. Если пролистывать телефонную книгу, то как все знают имена на русском искарёжены. Звёздочками и решётками. Но если зажать джойстик и держать, то пролистываемые имена показывает как положено - на русском.

Для нерусифицированного конверса - прим Alex2110

Конверс русифицирован, но все-равно кракозяблы. Телефон HTC Sensation. Можно ли как-то вылечить?

Опубликовано (изменено)

Вышел в это тестовое меню БК и на заведенном двиге, и без заводки.

Особо ничего важного там не нашел. Разве что напругу проверить и темп двига посмотреть. Ну исправность всех лампочек на приборке еще...

Моментального расхода не обнаружил. Печалько.

Тупо пришлось обнулить общий средний расход в движении и замерить. 11 литров на 100 км держалось всю дорогу (плюс/минус) в городе. Остался удовлетворен.

Изменено пользователем Kenterville
Опубликовано

Конверс русифицирован, но все-равно кракозяблы. Телефон HTC Sensation. Можно ли как-то вылечить?

у меня на htc desire никаких кракозябр нет, всё на русском

Опубликовано

у меня на htc desire никаких кракозябр нет, всё на русском

Блин... Надо подключить телефон жены, посмотреть что будет показывать (у нее тоже Sensation)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто может рассказать как программируется атозапирание дверей при начале движения!? был сегодня у дилера, просил поставить, сказали что нет такой возможности. может по вашей инструкции я бы смог им объяснить как это делается. или для этого нужен special device!?

Спасибо.

Опубликовано

Кто может рассказать как программируется атозапирание дверей при начале движения!? был сегодня у дилера, просил поставить, сказали что нет такой возможности. может по вашей инструкции я бы смог им объяснить как это делается. или для этого нужен special device!?

Спасибо.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/42433/

Опубликовано (изменено)

не знаю может где и обсуждалось, тогда не пинайне! вообщем сегодня разворачивался с ручником и походу до конца его не убрал. остановился заглушил машину, жена сходила за дочкой в школу, завожусь и еду, пищание! я на конверс не глянул, а жена подумала, что надо пристегнуться, что она благополучно и сделала (у меня же в ремне пластиковая заглушка), метров через 30, пискнул громче и тут я на конверсе читаю табличку, что то вроде заблокирован ручной тормоз или что то в этом роде, точнее не разглядел, так как быстро убрал ручник и табличка пропала, как то так, одним словом приборка предупреждает о езде на ручнике.

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано

не знаю может где и обсуждалось, тогда не пинайне! вообщем сегодня разворачивался с ручником и походу до конца его не снял. остановился заглушил машину, жена сходила за дочкой в школу, завожусь и еду, пищание! на конверс не глянул, а жена подумала, что надо пристегнуться(у меня на ремне пластиковая заглушка, чтобы не пишал), что благополучно и сделала, метров через 30, пискнул громче и тут я на конверсе читаю табличку, что то вроде заблокирован ручной тормоз или что то в этом роде, точнее не разглядел, так как быстро снял ручник и табличка пропала, как то так, одним словом приборка предупреждает о езде на ручнике.

- Интересная особенность выявилась - чесслово никогда не забывал ручник убирать - потому и не наблюдал сие сообщение. Или возможно это удел только рестайлов...

Опубликовано

такое наблюдал на многих новых машинах, в том числе и на мондео рестайле. везде сигнал разный - где-то постоянный, в мондео как написано выше.

Опубликовано

У меня мондео со штатными дхо, есть ли такой режим, когда с запущенным мотором не горят огни, вообще никакие? Так сказать режим светомаскировки, а то знаете ли...вдруг пригодится:)

Опубликовано

сегодня разворачивался с ручником и походу до конца его не убрал.

и тут я на конверсе читаю табличку, что то вроде заблокирован ручной тормоз или что то в этом роде, точнее не разглядел

Я когда на ручнике разворачиваюсь-ничего такого нет-вероятно-не успевает просто-там ведь делов на пару секунд...! :) Разворачиваюсь частенько...

А вот когда ребенок просит "подрифтовать" :D , то когда 2-3 кружка нарезаю на ручнике-то ДА, раздается предупреждуха, и надпись загорается! Текст дословно не помню, но что-то про "затянутый" ручник! Не знаю-разница ли это ДО-/РЕстайл, думаю-вряд ли!

Как можно НЕ до конца отпустить ручник?

Опубликовано

У меня мондео со штатными дхо, есть ли такой режим, когда с запущенным мотором не горят огни, вообще никакие? Так сказать режим светомаскировки, а то знаете ли...вдруг пригодится :)

К сожалению нет :( а вот на дорестайле затаиться - нет проблем.

Опубликовано
А вот когда ребенок просит "подрифтовать" :D , то когда 2-3 кружка нарезаю на ручнике-то ДА, раздается предупреждуха, и надпись загорается!

Привет! Не советовал бы я тебе это делать. :nono:

Опубликовано

Почему??? :o:unsure:

Потому что Мондео это не ушатанная японка. Я как-то на Фокусе поупражнялся, потом с чеком к ОД поехал. Но дело твоё конечно...

Опубликовано

Потому что Мондео это не ушатанная японка. Я как-то на Фокусе поупражнялся, потом с чеком к ОД поехал. Но дело твоё конечно...

Юр, я согласен! Спасибо! Но, я:

1. Не занимаюсь этим регулярно

2. Не безрассудно

3. Слава богу-пока проблем не было...

4. На ФФ2-также зимой регулярно пользовался-без проблем...

5. Все это-на снегу, сорвать в занос-раз плюнуть! Место безопасное, нагрузка-минимальна..

Спасибо за предупреждуху! :)

Опубликовано
1. Не занимаюсь этим регулярно 2. Не безрассудно 3. Слава богу-пока проблем не было... 4. На ФФ2-также зимой регулярно пользовался-без проблем... 5. Все это-на снегу, сорвать в занос-раз плюнуть! Место безопасное, нагрузка-минимальна..

Всё тоже самое, кроме 3го пункта...

Опубликовано

Господа, откройте пожалуйста секрет. В инструкции написано что при включении заднего хода опускаются зеркала, и что их можно обучать. Но вот у меня как-то не получается. Может не во всех комплектациях идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...