Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а как подушку переднего пассажира включить? У меня она отключена, но на месте.

Опубликовано

Господа, а как подушку переднего пассажира включить? У меня она отключена, но на месте.

а как она отключилась?))

Опубликовано (изменено)

Посмотри в бардачке. Должен быть переключатель. (В машинах Российской сборки его нет)

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

Посмотри в бардачке. Должен быть переключатель. (В машинах Российской сборки его нет)

Кстати, придурки!!! По моему глубокому убеждению... "Респект" огромный ФМК за такую фишку!... :sten::russian_roulette: Это про отсутствие переключателя в бардачке, но при наличии красивой заглушки... А если я правда сажаю наперед ребенка, в кресле, с ремнями-все как положено, немаленького уже-и как бл.... мне быть???? У отца на ситроене-есть. Причем на старом-франция наверное??-сборка, так и на свежем-РФ сборка. Вот там все по уму с этим пунктом-прекрасный доступ сбоку панели-ключом повернул-и все путем.

Опубликовано (изменено)

@Ездун,

И сажай себе пожалуйста. Подушку пассажира отключают если детское кресло крепится спиной по ходу движения.

Опубликовано

@Ездун,

И сажай себе пожалуйста. Подушку пассажира отключают если детское кресло крепится спиной по ходу движения.

1. КТО и КОГДА и ГДЕ отключает???

2. Откуда ОНИ знают-какого ребенка и как я буду сажать????

3. Написал же-не маленького уже ребенка!!! Его передом сажаю, не задом. Так и все равно-е отключать надо! А она-ВКЛЮЧЕНА по умолчанию, и без вариантов...

Опубликовано (изменено)

@Ездун,

1. Те кто ездит на машинах нероссийской сборки.

2. Утверждать не буду (детям далекоооо... за 12 - в два с лишним раза), но я не видел у нас в продаже кресел, крепящихся спиной вперед. "ОНИ" и адаптировали машинку к Российским условиям :D . У нас же народ отключить - отключит, а включить -нет. ЗАЧЕМ торпедо портить :lol: !!!

3. А чем немаленькому ребенку может нанести вред подушка? Я думаю она только повысит шансы выживания.

Ну а при желании эту кнопку установить не проблема. Код переключателя 1 381 035 (в экзисте около 1800р). Разъем снаружи бардачка справа.

P.S. Не подумай, что я ИХ одобряю )

Опубликовано (изменено)

@Ездун,

1. Те кто ездит на машинах нероссийской сборки.

2. Утверждать не буду (детям далекоооо... за 12 ), но я не видел у нас в продаже кресел, крепящихся спиной вперед. ОНИ и адаптировали машинку к Российским условиям ))).

3. А чем немаленькому ребенку может нанести вред подушка? Я думаю она только повысит шансы выживания.

Ну а при желании эту кнопку установить не проблема. Код переключателя 1 381 035 (в экзисте около 1800р). Разъем снаружи бардачка справа.

1. Наверное. Мы вроде вели речь про РФ сборку?-у меня она самая...

2. А у меня сейчас 5 уже пацану, а был и младенцем-тоже возил, тогда еще на ФФ2. Такие кресла есть!-у меня! Люлька, группа 0 или 0+-не помню. Брал сам в салоне Форда, "Бритакс-Румер", без "ИЗИ", 6000 отдал. После меня, как пацан из него вырос-еще 3-м людям давал-все пользовались, довольны! Оно и ставится ТОЛЬКО ЛИШЬ спиной вперед! :)

3. Я тоже думаю, что не должно... Но, я верю людям, которые системы безопасности разрабатывали и это написали-они явно ну никак не дурнее меня?!... :unsure: Хотя, дай бог памяти-это все же кажется написано к тому случаю, когда дите малое и спиной вперед, кажется.. Да, правда ваша в этом пункте!

Я где-то тут читал отчетец в свое время про эту установку-здорово. Тоже желал бы сделать, и надо будет! Дети маленькие-еще планируются! :D За данные-спасибо!!! :)

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано (изменено)

у меня Бельгиец. Где в итоге искать? Ребенка до меня владелец бывший возил и спереди и сзади, тк 2е было в семье.

PS ответ получил, спасибо skuns

Изменено пользователем гаНгСТа
Опубликовано (изменено)

Уверен? Если мне не изменяет память, то на форде, все жизнь система двойного запирания (двойной блокировки) выполняла другую функцию. При закрывании с брелка или ключом, эта система не позволяла открыть машину из салона. И механизмы замков с этой функцией отличались от обычных замков. Т.е. для включения этой функции требовалась смена замка.

post-695-0-99921600-1310894315_thumb.jpg

Подскажите, входит ли опция "двойное запирание замков дверей" в опцию "сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема"?

PS: И есть ли штатная сигнализация с возможностью удалённого запуска двигателя (или хотя бы с программируемым на определённое время)?

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано

если дитё сидит лицом вперёд - то подушку отключать не надо.

Если лицом назад - надо. Лицом назад сажают детей до примерно года.

Дальше они так просто-напросто не помещаются :)

Опубликовано

Подскажите, входит ли опция "двойное запирание замков дверей" в опцию "сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема"?

PS: И есть ли штатная сигнализация с возможностью удалённого запуска двигателя (или хотя бы с программируемым на определённое время)?

1. Нет. Идут раздельно, заказываются по отдельности.

2. На сегодня-нет.

Опубликовано

Хм. В моём заказе написано так: "Сигнализация THATCHAM cat 1 с датчиком объёма и периметра, звуковой сигнализацией с автономным питанием (включает двойную блокировку замков)".

Меня обманывает дилер?

Опубликовано

Ну, не знаю!

1. Официальный конфигуратор-http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491

Раньше еще на сайте питерского дилера АЛАРМ был цивильный прайс-сейчас что-то не смог его найти... Хотел на него ссылку дать-там тоже были прописаны данные опции четко и РАЗДЕЛЬНО!!!

Ну и, у меня в заказе также это было прописано раздельно, со своими ценами! Не знаю, почему у тебя так... :unsure:

Опубликовано

2. На сегодня-нет.

1.THATCHAM cat 1 с двойным запиранием идёт сразу, вроде

2. в вебасто по времени поставить?

Опубликовано

1.THATCHAM cat 1 с двойным запиранием идёт сразу, вроде

2. в вебасто по времени поставить?

1. В конфиг заходил, откуда ссылка-там без изменений. Может, по факту что и поменялось? У меня раздельно.

2. Не понял, что хотел спросить-сказать... :unsure:

Опубликовано (изменено)

У меня генк и что то я там его не наблюдаю этого выключателя. а клема есть нужна будет кнопка докупим

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано
У меня генк и что то я там его не наблюдаю этого выключателя

Ну, что я могу сказать, значит и у бельгийцев не у всех установлен переключатель. Тоже экономят :)

Опубликовано

Ну, что я могу сказать, значит и у бельгийцев не у всех установлен переключатель. Тоже экономят :)

нет они его сперлю сцуки :) кризис же у них

Опубликовано

@гаНгСТа,

Я так понял, что кнопки у тебя то же нет. Возможно надо в конфигурации ГЕМа прописывать (тут я практически полный "ноль" :flag_of_truce: ). Спроси у jusupoff . Думаю подскажет.

Опубликовано (изменено)

@skuns,

ну если я правильно понял, то открыв бардачек, справа должен смотреть замок прям на меня)У меня там ничего нет :(

Изменено пользователем гаНгСТа
Опубликовано

На форуме есть отдельная тема про выключатель подушки здесь .

Опубликовано

На форуме по каждому "секрету" уже давно есть своя тема - прошу не флудить и не создавать свалку всего и вся... Подушки, их выключатель, двойное запирание, кейлесс - отдельный топик по каждому вопросу - пользуемся поиском. ПС: выключателя подушки нет ни на одной машинке в базе - это за отдельные деньги, так что наша сборка тут не причем как и всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...