SAN_Mondeo Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) п. 33. нее, раньше по-другому было Очень любопытно. Если это так, зачем тогда люди ставят себе не штатные сигналки? Штатная сигналка не реагирует на удар по кузову. Нештатная реагирует, плюс хоть какая-то защита от дурака или шпаны. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SAN_Mondeo
Deadly sin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Deadly si, Жаль, только что пункт про мануал в туалете не восстановил! Дважды одну шутку шутить как-то не смешно... Я в других пунктах комменты оставил!
Deadly sin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Очень любопытно. Если это так, зачем тогда люди ставят себе не штатные сигналки? Кто ставил, растолкуйте как реализовать. Как назывется пункт меню в диагностическом оборудовании? Могу ответить - у меня такая же ситуация. - зачем люди ставят себе не штатные сигналки? Во-первых, они не знают о наличие штатной. Во-вторых, за наличие нештатной дают скидку некоторые страховые компании. В-третьих, у нештатных бывает больший набор функций (автозапуск, пейджер и т.д.) В-четвертых, ведутся на рекламу, так как производители, хваля свой товар, иногда утверждают, что штатные неэффективны. В-пятых, у некоторых нештатных есть отдельный аккумулятор. - как реализовать? Во-первых: приехать к человеку, у которого есть необходимый комплект для установки сигнализации: руки, мозги, специальная програмка на компе (мне подключал Alex2110, за что ему огромное спасибо!). Во-вторых: проставиться пива и попросить, чтобы он проверил, есть ли у Вас такая функция, а она есть в 99% случаев и её активировал. В-третьих: купить жигулевскую "фа-факу" (я себе взял от десятки), припаять к ней два проводочка. На один - плоский контакт, второй прикрутить к винту крепления на массу. Затем оттянуть обшивку багажника у правого заднего колеса, найти незадействованный проводок с разъёмом "мамой", зачистить шкуркой краску на корпусе Мони около какой-нибудь дырки и привинтить к ней "фа-факу". Проводок с разъёмом к вашему проводку. Всё. Сигнализация будет Вас радовать! Предостерегаю от самостоятельных внедрений в бортовой комп - без навыка общения с ним МНОГО ПИВА умельцу выйдет гораздо дешевле поездки на эвакуаторе к официалам и восстановления мозгов! Могу сделать фотоотчет по установке "фа-фа", но вряд ли такая мелочь интересна... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Deadly sin
Deadly sin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Бред!!! Несколько раз провоцировал работу АБС при торможении, но аварийки не увидел! (естественно, на маленьких скоростях - около 40-60км/ч) Подтверждаю: аварийка включается. 140, резкий тормоз, АБС, торможение секунд 7 весной по грязи, на 2 или 3 заметил мигающую аварийку. Остановился без удара - аварийка сама погасла. НО ОНА ТОЧНО БЫЛА! Скорее всего, это умная функция, которая может понять - просто резкое торможение или полный пипец... Утверждать не буду, но возможно, после удара она может и не выключиться, как знать... Проверять не буду! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Deadly sin
Deadly sin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не понял, что за возмущения? Взялся инфу собрать в одном месте, так собирай её всю, а так, это читаем, это не читаем, а здесь рыбу заворачивали... P.S. если посмотришь первую страницу, то увидишь, что это я создавал эту тему в далёком январе 2008 года. - Я не понял, что за возмущения? Не возмущения. Попытка придать ветке форума изначальное направление, упущенное ещё с 2008 года. - Взялся инфу собрать в одном месте, так собирай её всю, а так, это читаем, это не читаем, а здесь рыбу заворачивали Так это как раз не я взялся... Мне пришлось, так как прочесть 500 постов с одинаковыми вопросами и одинаковыми ответами несколько утомительно... - если посмотришь первую страницу, то увидишь, что это я создавал эту тему в далёком январе 2008 года Не оспариваю права первенства! Ваша первая ночь! Но одной ночью вся семейная жизнь не ограничивается! Создал - рости и поливай, ухаживай и собирай плоды! А то прийдёт вредный Deadly sin и придётся вспоминать 2008 год...
Valtes Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Надо бы в факе ссылочку разместить. http://mondeoclub.ru/forum/topic/44266/page__view__findpost__p__1925161
igby Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Создал - рости и поливай, ухаживай и собирай плоды! А то прийдёт вредный Deadly sin и придётся вспоминать 2008 год... Да кто ж против, продолжай дело! Тут никто никого не заставляет, хочешь заниматься темой - пожалуйста, только благожелательно и мирно. Кстати, про что-то новое, если кто не знает, буксировочную петлю можно переложить из-под запаски за спинку правого заднего сиденья - если откинуть спинку и поднять коврик, то в пенопласте увидите место под петлю.
Злобный дедушко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Бред!!! Несколько раз провоцировал работу АБС при торможении, но аварийки не увидел! (естественно, на маленьких скоростях - около 40-60км/ч) аварийка срабатывает не от АВС, а от EBD))) т.е. ты резко бьешь по педали тормоза, машина начинает тормозить на полную катушку, и при это включается аварийка)
Mage Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, про что-то новое, если кто не знает, буксировочную петлю можно переложить из-под запаски за спинку правого заднего сиденья - если откинуть спинку и поднять коврик, то в пенопласте увидите место под петлю. вот это очень полезно, если ехать с забитым багажником!
Anton96rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 аварийка срабатывает не от АВС, а от EBD))) т.е. ты резко бьешь по педали тормоза, машина начинает тормозить на полную катушку, и при это включается аварийка) А не брейк эссист (EBA), которая активируется при экстренном торможении и служит для помощи водителю при нем? Насколько я знаю, EBD только распределяет тормозные усилия между колесами автомобиля в зависимости от интенсивности их блокировки, которая в свою очередь может зависеть от типа дорожного покрытия под каждым из них и снижает вероятность изменения траектории автомобиля при торможении.
vanechka Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А не брейк эссист (EBA), которая активируется при экстренном торможении и служит для помощи водителю при нем? Насколько я знаю, EBD только распределяет тормозные усилия между колесами автомобиля в зависимости от интенсивности их блокировки, которая в свою очередь может зависеть от типа дорожного покрытия под каждым из них и снижает вероятность изменения траектории автомобиля при торможении. Emergency brak assistant активизирует аварийку, когда происходит "паническое" торможение, что б окружающие понимали. Думаю, он просто перепутал аббревиатуры. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем vanechka
Злобный дедушко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 @Anton96rus, @vanechka, вы правы, просто попутал аббревиатуры)
Salavat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 46. Если пролистывать телефонную книгу, то как все знают имена на русском искарёжены. Звёздочками и решётками. Но если зажать джойстик и держать, то пролистываемые имена показывает как положено - на русском. хм. среди остального, конечно есть стоящее (по-крайней мере, что я знал из мануала). да и за труд - спасибо. но всёж этот пункт - подтвердите, плиз. на дорестайле - работает? на Конверсе или на магнитоле (или на обоих)?
Deadly sin Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 этот пункт - подтвердите, плиз. Не могу подтвердить - я заменил голову на НавиПилот (кстати, очень доволен этим)и теперь на своей машине проверить это не могу.
Salavat Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не могу подтвердить - я заменил голову на НавиПилот (кстати, очень доволен этим)и теперь на своей машине проверить это не могу. жаль. т.к. непонятно: 1. почему русские появляются только в каком-то странном режиме, а в нормальных - вообще никогда не бывает? 2. В соответствующей теме (ДаркЛео вроде, извиняюсь если спутал...) - предлагают перепрошить магнитоллу с конверсом и, как я понял - они вроде вместо звёздочек подставляют нормальные русские буквы. вобщем - странный пункт. проверки требует...
zloi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 пункт 42 рестайл. после удержания кнопки и отключения салонного света невозможно включить индивидуальную подсветку до тех пор, пока не нажмешь общую подсветку. Да и после нажатия общей опять при открывании дверей загорается свет салона. Вообщем неудобно!
goomba Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 жаль. т.к. непонятно: 1. почему русские появляются только в каком-то странном режиме, а в нормальных - вообще никогда не бывает? 2. В соответствующей теме (ДаркЛео вроде, извиняюсь если спутал...) - предлагают перепрошить магнитоллу с конверсом и, как я понял - они вроде вместо звёздочек подставляют нормальные русские буквы. вобщем - странный пункт. проверки требует... На машине ноября 2011 русские буквы нормально отображаются. Видимо нужно прошивку обновить.
goomba Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 17. Отключение сигнала непристегнутого ремня безопасности: ключ зажигания в положение "вкл", затем 9 (девять) раз подряд пристегнуть/отстегнуть ремень безопасности. На новой машине - 6 раз. Наверное имеет смысл внести уточнение.
Salavat Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На машине ноября 2011 русские буквы нормально отображаются. Видимо нужно прошивку обновить. ну чтож - есть всёж движение у ФМК (хоть и медленное - здесь). меня интересует на дорестайле, а лучше - для апреля 2010. Прошивка подойдёт от сейчашней магнитолы?
Deadly sin Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На новой машине - 6 раз. Наверное имеет смысл внести уточнение. Обязательно внесу, так как топик пришлось продолжить, но поясните, что значит на НОВОЙ? Я не берусь проверять все НОУ-ХАУ, а только непоалбански собрать их в одном месте. На новой - то есть из салона? Через какой пробег количество раз увеличивается? Напишите Ваш вариант и я его добавлю в топик или заменю неверную строчку. Всё, что там есть - написано форумчанами и каждый писал именно про свою машину.
goomba Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Новая - имеется в виду рестайлинг с недавним сроком выпуска (прошивки новые стоят). Не знаю - может на всех рестайлинговых так, но я про мою только точно сказать могу.
goomba Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 13. При температуре меньше +5, при запуске двигателя автоматически включаются обогревы заднего и переднего стекол. (Причем, многие против этого. Но автообогреву пофиг – он всё равно включается!) Включаются - в смысле и кнопки соответствующие загораются или включаются втихую, без индикации? У меня кнопки не загораются - значит не включаются? Если включаются, то на какое время?
Black Vinni Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На новой машине - 6 раз. Наверное имеет смысл внести уточнение. Подтверждаю - авто октябрь 2011 - 6 раз
Deadly sin Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Включаются - в смысле и кнопки соответствующие загораются или включаются втихую, без индикации? У меня кнопки не загораются - значит не включаются? Если включаются, то на какое время? Не так. Кнопки не загораются, но если на стекле иней, то Вы сразу увидите как он тает. Я не могу засечь время включения опции, если нет её индикации, но похоже, что она отрабатывает как будто была включена вручную, а потом отключается. Визуально - у меня полностью отогревается лобовое, высыхают зеркала, "полосатится" заднее стекло, а кнопки обогрева не светятся. Машина ДО рестайла. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Deadly sin
Deadly sin Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Народ, есть проблема: заметил несоответствие двух пунктов когда стал менять и добавлять уточнения. 17. Отключение сигнала непристегнутого ремня безопасности: ключ зажигания в положение "вкл", затем 9 (девять) раз подряд пристегнуть/отстегнуть ремень безопасности. 38. На мондео до рестайла сигнализатор ремней отключается так: включить зажигание и 7 раз воткнуть/выткнуть ремень, заморгает лампа ремня и сигнал отключится. На рестайле нужно сделать то же самое, но только 6 раз. Действительно для сигнала на том месте, на котором сидите и мучаете ремень. Для второго переднего места - пересесть на него и повторить операцию. Уточните, кто проверял - на ДО рестайле сколько таки раз?
Рекомендуемые сообщения