26 evgeny Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Искал поиском, но конкретики не нашел. Все в разбросе. Про евро 4 на Лукойле я уже понял, что это хорошо. У меня возник такой вопрос: имею возможность покупать талоны диз.топлива компании МТК по-дешевле, вопрос в следующем стоит ли на этой заправке заправляться, а кто заправляется, пожалуйста отзывы о заправке. 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как и везде. Скоро год-полёт нормальный. Смотря какая заправка,может же быть франчайзинговой?(так кажется?) 0 Цитата
beard Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Искал поиском, но конкретики не нашел. Все в разбросе. Про евро 4 на Лукойле я уже понял, что это хорошо. У меня возник такой вопрос: имею возможность покупать талоны диз.топлива компании МТК по-дешевле, вопрос в следующем стоит ли на этой заправке заправляться, а кто заправляется, пожалуйста отзывы о заправке. Просто выбери себе наилучщие заправки и все в основном соляра идет с Москов нефтеперерабат Завода А уж кто ее бодяжит дальше это тебе выбирать самому Одно знаю на сто процентов Тат нефть выдает свою продукцию Изменено 27 января, 2008 пользователем beard 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 В последнем Авторевю № 2, 2008 тест дизтоплива 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Просто выбери себе наилучщие заправки и все в основном соляра идет с Москов нефтеперерабат Завода А уж кто ее бодяжит дальше это тебе выбирать самому Зачем такое писать??? У каждой крупной ТК как минимум один завод по выпуску солярки евро-3, некоторые имеют и установки для пр-ва евро-4 (лукойл, ВП, Кириши и т.д) МНПЗ не выпускает солярки евро-4! Если у вас мотор евро-4, то выберите себе заправки, торгующие соляркой евро-4. Посмотрите паспорта на топливо и т.д. Если евро-3, то ситуация еще проще, т.к практически на каждой крупной сетевой (не франч) заправке есть хорошее диз топиво. В последнем Авторевю № 2, 2008 тест дизтоплива +1 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Разнообразить пытаюсь) 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Разнообразить пытаюсь) настроение гуд это хорошо, а то мы действительно так сосредоточились на топливе, особенно на его качестве, аж голова затрещала от этих АЗС (шутка) 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 У меня тож трещит от АЗС...ток возле столбов с ценниками) пока терпимо, так как кто-то из наших сказал, что в Европе дизтопливо дороже 95-го!!! По-меньше трещать стала? Или усилилось? 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 что в Европе дизтопливо дороже 95-гоВ Риге цена дизеля-36 руб, 95го- 32руб. Европа,блинчик. 0 Цитата
Hozain Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 у нас пока от 19.30...но такими темпами скоро на 1000рэ буду в день накатывать...А ктонибудь точно может перечислить заправки с евро-4??? ТНК? ВР? Про ЧеснокОйл понятно, но что, они одни евро-4 продают??? 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 В Риге цена дизеля-36 руб, 95го- 32руб. Европа,блинчик. Это как страшный сон! Ну раз у вас так, значит, и у нас так станет, в России всегда так было, сами себе по мировым ценам продаем сырье. Смешно. Бред. 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Опять начался флуд. Мой главный вопрос стоит ли заправляться в сети компаний МТК. Кто пользуется этой заправкой отзовитесь о качестве диз.топлива. 0 Цитата
Burvod Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я тоже заправляюсь по талонам на Русснефть,не знаю врде всё нормально.Раньше заправлялся на МТК,тоже было всё в норме,но машинка у меня старенькая кушает не спрашывая евро ни евро,а у тебя видимо новый агрегат 0 Цитата
михалыч Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опять начался флуд. Мой главный вопрос стоит ли заправляться в сети компаний МТК. Кто пользуется этой заправкой отзовитесь о качестве диз.топлива. Всегда заправляюсь на них, пока без проблем. 0 Цитата
Zmey-? Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опять начался флуд. Мой главный вопрос стоит ли заправляться в сети компаний МТК. Кто пользуется этой заправкой отзовитесь о качестве диз.топлива. пользую в порядке эксперимента после Лукойла: субъективно, работает потише(заметно при хол. двигателе особенно) и тянет получше. Может Лук. попортился, стал керосина много лить? 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Поднимаю эту тему вот из-за чего, многие видели, что в Москве появились странные АЗС Лукойла, щит с ценнами фирменный лукойловский, а сами АЗС РуссНефть. На щитах написано дизель стандарта Евро4. Замечено - цены на таких АЗС колеблятся на соляру в районе плюс минус 50 коп, на родных же АЗС Лукойл везде одна цена! Кто нибудь заправлялся на новых АЗС? Откуда у них соляра? И что это вообще, очередной франчайзинг, ребрендинг? рядом с домом появилась такая, зараза так и манет к себе! Но опасаюсь её, пока езжу специально на проверенные АЗС Лукойла! 0 Цитата
Burvod Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Поднимаю эту тему вот из-за чего, многие видели, что в Москве появились странные АЗС Лукойла, щит с ценнами фирменный лукойловский, а сами АЗС РуссНефть. На щитах написано дизель стандарта Евро4. Замечено - цены на таких АЗС колеблятся на соляру в районе плюс минус 50 коп, на родных же АЗС Лукойл везде одна цена! Кто нибудь заправлялся на новых АЗС? Откуда у них соляра? И что это вообще, очередной франчайзинг, ребрендинг? рядом с домом появилась такая, зараза так и манет к себе! Но опасаюсь её, пока езжу специально на проверенные АЗС Лукойла! Добрый всем вечерок.Я заправляюсь на Русснефть,пересечение ш Энтузиастов и Будёновского пр-кта,и был удивлён когда увидел Лукойл спросил у заправщици это как? Она мне сказала что Лук выкупил заправки ещё до нового года.Так что это теперь Лукойл Изменено 28 марта, 2008 пользователем Burvod 0 Цитата
Burvod Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Это где там? Это между Будён и Буракова 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ааа,а то я уж на измену сел))) 0 Цитата
Burvod Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ааа,а то я уж на измену сел))) По какому поводу? 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Постоянно сьезжаю с Будённого на шоссе Изпенопластов......заправку не видел)))) 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Постоянно сьезжаю с Будённого на шоссе Изпенопластов......заправку не видел)))) Это смотря в какую сторону съезжать, если в центр (направо), то как раз она там и стоит по правой стороне, чуть дальше автосалона VW. 0 Цитата
tomm Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поднимаю эту тему вот из-за чего, многие видели, что в Москве появились странные АЗС Лукойла, щит с ценнами фирменный лукойловский, а сами АЗС РуссНефть. На щитах написано дизель стандарта Евро4. Замечено - цены на таких АЗС колеблятся на соляру в районе плюс минус 50 коп, на родных же АЗС Лукойл везде одна цена! Кто нибудь заправлялся на новых АЗС? Откуда у них соляра? И что это вообще, очередной франчайзинг, ребрендинг? рядом с домом появилась такая, зараза так и манет к себе! Но опасаюсь её, пока езжу специально на проверенные АЗС Лукойла! Я то же заехал вчера на такую заправку, и на вопрос "а дизель у вас Лукойловский?-ответ был "Да", но после , попросив сертификат, я выяснил, что дизель "НАФТА" и соответствует ЕВРО 3! на что девушка сказала, что их передали Лукойлу только недавно, и топливо привозят, то Лукойл, то Нафта. Заправляться у них я не стал 0 Цитата
technik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я то же заехал вчера на такую заправку, и на вопрос "а дизель у вас Лукойловский?-ответ был "Да", но после , попросив сертификат, я выяснил, что дизель "НАФТА" и соответствует ЕВРО 3! на что девушка сказала, что их передали Лукойлу только недавно, и топливо привозят, то Лукойл, то Нафта.Заправляться у них я не стал Я вот здесь попросил ответить специалистов. http://wwwboards.auto.ru/petrol/43057.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.