Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нашем моторе роль проладки клапанной крышки выполняет герметик.

А клапанная крышка является также и пастелью распредвалов, поэтому стоимость снять-промазать герметиком-поставить в несколько раз выше (сопоставимо по стоимости с заменой ГРМ), чем поменять прокладку на "обычном" моторе. На мой взгляд, не самое приятное решение в плане ремонтопригодности (мне сразу вспоминается копеечная стоимость прокладки и ее замены на опелевском z18xer).

Понятно спасибо!

при замене грм ее снятие вообще необходимо для замены сальников распредвалов?

Опубликовано (изменено)

Парни да вы что? :) Какие еще приоры и девятки!Я их еще на 125 сильной моньке укатывал!А у этой так вообще динамика ураган!Гонялся и с бэхой и каким то пежо и х5 и лексусом rx330 всегда уходил :gun_bandana: !Единственное толи марк 2 толи чайзер меня порвал да и то я есп не отключил на мокром асфальте! :sten:

Изменено пользователем supreme14
Опубликовано

Понятно спасибо!

Поменять хотел для профилактики перед дальней поездкой.Да и пробег уже не маленький.Но думаю идея плохая была
Опубликовано (изменено)
Парни да вы что? Какие еще приоры и девятки!Я их еще на 125 сильной моньке укатывал!А у этой так вообще динамика ураган!

Ну факт остаётся фактом ))))))))у меня и бывало такое что четырка уходила со светофора,а я потихонечку, но зато через секунд 7, уже моргал ему фарами в зад мол "с*бался вправо" )))))))))

Изменено пользователем mr. easy
Опубликовано

Купил машину. На радиаторе есть патрубок, заглушенный куском шланга . Куда он может идти. По месту сфотографировать неудобно. Примерно в этом районе стоит.

вечером посмотрю что там у меня.

Опубликовано

Спасибо . Вроде радиатор нормально сидит, не похоже , что от другой машины вкарячили. Машина не греется да и еще два шланга от радиатора идут оба горячие. А этот сосок непонятно зачем.

Опубликовано

Ну факт остаётся фактом ))))))))у меня и бывало такое что четырка уходила со светофора,а я потихонечку, но зато через секунд 7, уже моргал ему фарами в зад мол "с*бался вправо" )))))))))

Что у вас там в Москве за таки жигуляторы!К вам опасно ездить а то сделает со светофора потом в депресняк впаду) :)
Опубликовано
Что у вас там в Москве за таки жигуляторы!К вам опасно ездить а то сделает со светофора потом в депресняк впаду)

Макс, я те на полном серьёзе )))))))))))))))))))))давай к нам на своём самоваре )))сам лично убедишься ))))))))))))))))))))

да и еще два шланга от радиатора идут оба горячие. А этот сосок непонятно зачем.

честно говоря, фотку бы в студию.

Опубликовано

Понятно спасибо!

Чего не знаю, того не знаю...

А сальники текут, или для профилактики?

На предыдущей странце фотку прицеплял. Народ гляньте у себя - идет в этом месте какой нибудь шланг и если идет , то куда?

Тож гляну вечером у себя, если не забуду.

Опубликовано

Не удобно там фотографировать . Непонятный сосок справа стоит если под капот заглядывать . Под воздухозаборником. В районе правого верхнего угла радиатора есть какой ни будь шланг если есть куда идет?

Опубликовано

Чего не знаю, того не знаю...

А сальники текут, или для профилактики?

Да потеют да и замену грм делать собираюсь.

Опубликовано

Не удобно там фотографировать . Непонятный сосок справа стоит если под капот заглядывать . Под воздухозаборником. В районе правого верхнего угла радиатора есть какой ни будь шланг если есть куда идет?

Без фотто твоего радиатора не разобрать! сегодня смотрел на своем, лишнего ничего)))))))) два патрубка сверху, один и снизу и все.

Опубликовано
Без фотто твоего радиатора не разобрать! сегодня смотрел на своем, лишнего ничего)))))))) два патрубка сверху, один и снизу и все.

я тоже чёт не понял о чём речь ) вроде тоже просмотрел ничего лишнего не нашёл )

Опубликовано

http://auto-bumper.ru/design/_uploads/content/0/6195/35861_foto.jpg

Похоже у меня вот такой радиатор. Патрубок который слева у меня заглушен.

С левым патрубком они соединены трубкой ссылка на которую выше.

Я верно мыслю?

Опубликовано

http://boorze.com/ru/car_part/Ford_Mondeo_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D1%8E_2008/28113

Самая похожая картинка. Левый верхний патрубок на второй картинке.

Опубликовано

кто-нибудь замерял какой скорости соответствует 6 передача 3000 об\мин, условия: дорога ровная?

Порядка 140-145 км/ч, что значит дорога ровная? если ты имеешь ввиду как дорогу держит - отлично! После Лансеров кторые у меня были до мони, средняя скорость по трассе М-4 у меня поднялась со 120 до 145)))

Опубликовано

http://auto-bumper.r.../35861_foto.jpg

Похоже у меня вот такой радиатор. Патрубок который слева у меня заглушен.

С левым патрубком они соединены трубкой ссылка на которую выше.

Я верно мыслю?

Суд по всему этот радиатор не родной, наверное от 2.0 или 2.3(скорее всего) мотора, вообщем хз. Еще раз сегодня смотрел свой, такого нет, да и в каталоге выглядит так в каталоге выглядит так

post-55368-0-93265100-1366973296_thumb.png

Опубликовано

Суд по всему этот радиатор не родной, наверное от 2.0 или 2.3(скорее всего) мотора, вообщем хз. Еще раз сегодня смотрел свой, такого нет, да и в каталоге выглядит так в каталоге выглядит так

8226 - трубка на картинке . а отросток куда идет?

Опубликовано

Купил машину. На радиаторе есть патрубок, заглушенный куском шланга . Куда он может идти. По месту сфотографировать неудобно. Примерно в этом районе стоит.

Вот такой радиатор стоит на 2.5Т и патрубок 8226 крепиться слева внизу!!!!!!!!!!

Опубликовано

Патрубок воздухозаборника сдвинут.

А на твоей фоттке он слева вверху!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...