Randall_spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 хахахах да точно )))))))))))))) а зачем ты его снимать то хочешь, думаешь не исправен что ли ?? Да, сгоряча заказал, раз уж приехал, то надо поставить - хуже то не будет 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, сгоряча заказал, раз уж приехал, то надо поставить да и пусть лежит, есть и пить не просит же.....зачем лишний раз лазить ))))))а на прозапас всегда пригодиться, хотя я не слышал что бы он у кого то слетал...... 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да и пусть лежит, есть и пить не просит же.....зачем лишний раз лазить ))))))а на прозапас всегда пригодиться, хотя я не слышал что бы он у кого то слетал...... У меня есть редкие подергивания-провалы, более подробно описывал в посте 2064: http://mondeoclub.ru...60#entry2272390 Мб замена этого датчика поможет как-нибудь, а нет - буду дальше разбираться. А так, в этой ветке был случай проблемы с этим датчиком не так давно у форумчанина Ice79: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/page__st__2040#entry2263975 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
Red`s Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 на высоких оборотах уже не та тяга.на разгон тестил до 150 уверенно а потом залипать начинает. Это больше похоже на электромагнитный клапан. Про проблемы с насосом не слыал умондео. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это больше похоже на электромагнитный клапан. Про проблемы с насосом не слыал умондео. Что за клапан такой? 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Что за клапан такой? Скорее всего речь об этом 1 371 924. Вы бы правда не торопились с насосом. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Скорее всего речь об этом 1 371 924. Вы бы правда не торопились с насосом. Блин возможно!Как его проверить можно? 0 Цитата
Red`s Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин возможно!Как его проверить можно? Проверить заменив на исправный как обычно. А так по обывательски " перестает тянуть после 4000 об\мин, происходит ступенька и вялый разгон" или просто перестает тянуть раньше чем должно (т.е. турбина обрубается на меньших оборотах и авто примерно становится атмосферным...) 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) хорошо закажу тогда его.Спасибо!Он вроде не критично стоит Изменено 17 апреля, 2013 пользователем supreme14 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Купил машину. На радиаторе есть патрубок, заглушенный куском шланга . Куда он может идти. По месту сфотографировать неудобно. Примерно в этом районе стоит. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 парни подскажите пожалуйста.на Экзисте весит два номера по маслоотделителю.Один стоит 15 тык второй 8.Там вроде как по годам разброс.Они сильно друг от друга отличаются может кто сказать? 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте товарищи! Вопрос такого плана, подошло время менять ГРМ, не могу найти в каталоге прокладку клапанной крышки и резинки свечных колодцев ,ткните плиз! Вот кстаити тоже заметил потерю динамики, думал что просто привык уже, а тут со светофора Чпокус 2.0 меня сделал правда дистанция была не большая и недолго он в лидерах, но при такой разницы в мощности... грешил на прокладку между рулем и сидением)))))) повторили экспиремент, первых 50метров в ровень. Может и в правду клапан((( Отпишитесь кто менял, разница есть. 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 парни подскажите пожалуйста.на Экзисте весит два номера по маслоотделителю.Один стоит 15 тык второй 8.Там вроде как по годам разброс.Они сильно друг от друга отличаются может кто сказать? Ты менять его собрался? там ломаться нечему (ну если при снятии сам не сломаешь) кроме мамбраны с пружинкой. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ну да.Заказал вот а его отказали и сумму подняли.теперь я вот в растерянности. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем supreme14 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да.Заказал вот а его отказали и сумму подняли.теперь я вот в растерянности. так меняешь то зачем? посмотри каталог вольво может там есть. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 заметил потерю динамики, думал что просто привык уже, а тут со светофора Чпокус 2.0 меня сделал правда дистанция была не большая и недолго он в лидерах, но при такой разницы в мощности... 2,5Т никогда прыткостью не отличался. Я отписывался как меня Приоры и 9-ки "уделывают" от светофора. И что? Это -не "пацанский" движок. Наслаждаюсь комфортом и динамикой 160-180 на трассе. Для "пацанских" замашек(буксов и пр. рвений) ставь Jetter. См -тему. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 2,5Т никогда прыткостью не отличался. Я отписывался как меня Приоры и 9-ки "уделывают" от светофора. И что? Это -не "пацанский" движок. Наслаждаюсь комфортом и динамикой 160-180 на трассе. Для "пацанских" замашек(буксов и пр. рвений) ставь Jetter. См -тему. сам понял это со временем, поэтому +1 !!!! 0 Цитата
Лихач Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 2,5Т никогда прыткостью не отличался. Я отписывался как меня Приоры и 9-ки "уделывают" от светофора. И что? Это -не "пацанский" движок. У движка все в порядке. И с эластичностью и крутимостью. Так что не надо. Все зависит от прокладки и желания. Но признаюсь, что у меня почему-то желания в "веселых стартах" пропали тоже. Как ни крути, а человека формирует среда и автомобильчик наш в том числе. В городе всех светофоры уравняют. А на трассе да. Равных или быстрее очень мало. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Лихач 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У движка все в порядке. И с эластичностью и крутимостью. Так что не надо. Все зависит от прокладки и желания. а кто то что то плохое про движок говорил ?))) ты правильно сказал, всё от "прокладки" зависит........просто кто то как сумасшедший тапку в пол ковыряет, кто то просто трогается и едет.....я уже настолько привык к езде на этой машине, что удивляюсь,как иногда пассажиры, которые со мной едут начинаю хвалить его динмакику и комфортное движение )))))) 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 2,5Т никогда прыткостью не отличался. Я отписывался как меня Приоры и 9-ки "уделывают" от светофора. И что? Это -не "пацанский" движок. Наслаждаюсь комфортом и динамикой 160-180 на трассе. Для "пацанских" замашек(буксов и пр. рвений) ставь Jetter. См -тему. Каждому свое! если бы я приследовал такие цели то и 2.3 АТ хватит за глаза! Хочется пооджигать иногда! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Лихач,+100! Валит она дай дорогу! А если делают приоры и прочая лабуда, то дело не в машине. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 На предыдущей странце фотку прицеплял. Народ гляньте у себя - идет в этом месте какой нибудь шланг и если идет , то куда? 0 Цитата
Red`s Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Лихач,+100! Валит она дай дорогу! А если делают приоры и прочая лабуда, то дело не в машине. Про динамику многие ИМХО имеют ввиду что "не рвет с места". Инерция большая поэтому хороший разгон начинается от 50-60 км\ч, а до этих скоростей резвые Вазы и прочие маленькие машины едут на ровне\сильно не отстают. ЗЫ Фиеста жены на 1-й с места и до км\ч просто выпрыгивает, а мондео чтобы так прыгал надо газ в пол совсем давить. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте товарищи! Вопрос такого плана, подошло время менять ГРМ, не могу найти в каталоге прокладку клапанной крышки На нашем моторе роль проладки клапанной крышки выполняет герметик. А клапанная крышка является также и пастелью распредвалов, поэтому стоимость снять-промазать герметиком-поставить в несколько раз выше (сопоставимо по стоимости с заменой ГРМ), чем поменять прокладку на "обычном" моторе. На мой взгляд, не самое приятное решение в плане ремонтопригодности (мне сразу вспоминается копеечная стоимость прокладки и ее замены на опелевском z18xer). Про динамику многие ИМХО имеют ввиду что "не рвет с места". Инерция большая поэтому хороший разгон начинается от 50-60 км\ч, а до этих скоростей резвые Вазы и прочие маленькие машины едут на ровне\сильно не отстают.. Поддержу имхо. На так давно чутка гонялся с братовской зафирой 1.8 (140 атмосферных кобыл при схожем весе), я конечно ушел, но думал, что пободрее будет. Действительно, ощутимо начал отрываться где-то с 50-60 км/ч. Ну и тяга ровная, троллейбусная - не очень весело в плане драйва. А как по мне - так моня не спорткар, лично мне "дергано-рвано" на нем ехать не хочется (хотя и рулится очень добротно), едешь себе спокойно и комфортно, а когда надо - запас под тапкой очень приличный. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поддержу имхо. На так давно чутка гонялся с братовской зафирой 1.8 (140 атмосферных кобыл при схожем весе), я конечно ушел, но думал, что пободрее будет. Действительно, ощутимо начал отрываться где-то с 50-60 км/ч. Ну и тяга ровная, троллейбусная - не очень весело в плане драйва. во во, а я кольтом вставал сегодня, так ушли со старта вместе,подрастроился, но на 60 он заметно начал сдавать........ я только в последнее время и сам стал замечать, что не дёргаешь со старта а нормально разгоняешь машинку, так она оч хорошо набирает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.