qwerty585 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) сделал замеры, фото прилагаю... результатом не доволен... ожидал большего, где то 20 коней (по сравнению с Антоном) потерялось... только где !? радтековский интеркуллер + выхлоп от турбы без чипа. Изменено 2 мая, 2012 пользователем qwerty585 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 @qwerty585, у меня чё-то изображение твоё не грузится, скажи на словах сколько получилось. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сейчас по другому выложу , 214 сил и 336 момента 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сейчас по другому выложу , 214 сил и 336 момента А раньше не замерялся, хоть бы знать какой прирост. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 раньше не замерялся, вот теперь жалею. но у Антона в полном стоке на этом же стенде 218 показало... 0 Цитата
Laser Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 раньше не замерялся, вот теперь жалею. но у Антона в полном стоке на этом же стенде 218 показало... Парни, уже много раз писали,замеряться перед и после модов! Вспоминая наши прошлогодние заезды могу предположить, что у тебя что-то не так с машиной, тк я от тебя очень легко уезжал на любой передаче и на любой скорости. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Переобулся на лето. Разочаровался. Самый реальный и полезный тюнинг это колеса. 16ые родные оказались заметно легче чем 17 энкей. Энкей еще пару раз взвесил. 7,3 7,7 и 8,5 кг на разных весах... Походу все же 8,5. Штатные 16 литье взвесит не удалось, но разница в весе сильно ощутима так вот уже сразу ощутимо тяжелее мотор крутится. Где раньше подрывало в букс на 2й с 40, сейчас ровно и плавно тянет машину... Может даже на 16ые вернусь:-) хотя внешне конечно новые диски симпотнее) Тюнингуйте колеса, комрады! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Где раньше подрывало в букс на 2й с 40, сейчас ровно и плавно тянет машину... Может даже на 16ые вернусь:-) хотя внешне конечно новые диски симпотнее) Тюнингуйте колеса, комрады! Так зимняя не цепляется - вот и подрывал. Летняя конечно цепкая. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 сделал замеры, фото прилагаю... результатом не доволен... ожидал большего. Да, с такой мощностью шильдики RS стыдно вешать. Ну что делать - заказывай тогда шильды ST. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А где ты нарыл Радтек? А выхлоп? 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нужно одеть мои колеса и машину Антона на этот стенд Он как раз сейчас на стоковой прошивке . Если разница будет в коней 10-15 , то значит реально что то с двигой не то . Только что ?! Погода уже лучше , когда покатушки ? 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С машины (smax) другой снял Ок , шильды сниму и тебе поставим ))) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нужно одеть мои колеса и машину Антона на этот стенд Он как раз сейчас на стоковой прошивке . Если разница будет в коней 10-15 , то значит реально что то с двигой не то . Только что ?! Погода уже лучше , когда покатушки ? Я пока на зиме, жду колеса. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Так я же говорю - одеть мои , чтобы сравнить было реальней . 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Переобулся на лето. Разочаровался. Самый реальный и полезный тюнинг это колеса. 16ые родные оказались заметно легче чем 17 энкей. Энкей еще пару раз взвесил. 7,3 7,7 и 8,5 кг на разных весах... Походу все же 8,5. Штатные 16 литье взвесит не удалось, но разница в весе сильно ощутима так вот уже сразу ощутимо тяжелее мотор крутится. Где раньше подрывало в букс на 2й с 40, сейчас ровно и плавно тянет машину... Может даже на 16ые вернусь:-) хотя внешне конечно новые диски симпотнее) Тюнингуйте колеса, комрады! А теперь прикинь у меня родные фордовские 11,16 кг. Ужас! 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня 18 oz 8,4 кг. .. А штатные 18 наверно 11-12 кг были 0 Цитата
antonproma Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, забыл еще сказать - если очень плавно отпускать газ, то присутствует небольшой рыврк. Как будто дроссель подклинивает или какой-то перепускной клапан сбоит. А возможно и программа. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня 18 oz 8,4 кг. .. А штатные 18 наверно 11-12 кг были У OZ и цена весёлая. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, забыл еще сказать - если очень плавно отпускать газ, то присутствует небольшой рыврк. Как будто дроссель подклинивает или какой-то перепускной клапан сбоит. А возможно и программа. Наугад, к примеру, шлицы на полуосях. А может расходомер шалит. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нашел файл, который Блюфиновцы мне писали второй попыткой, закачал его в прибор и далее прибором в авто. Пока не дергает - уже не плохо. Да и едет хорошо. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нашел файл, который Блюфиновцы мне писали второй попыткой, закачал его в прибор и далее прибором в авто. Пока не дергает - уже не плохо. Да и едет хорошо. Значит всё-таки прошивка. 0 Цитата
MaRt765 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят, кто подскажет. Такая проблема: дергается при нажатии педали газа в пол. Уже второй раз такое, первый раз это было месяц назад, просто дергалась на каждой передачи при наборе скорости. Сегодня дергалась сильнее и были моменты, когда не дергалась а еле еле набирала, то есть педаль газа в пол, а машина медленно набирает скорость. Первый раз думал на бензин, сегодня поначалу тоже так думал, ибо пол часа до этого заправлял газпром 95-ый. Но машина плохо набирала скорость продолжительно, как будто турбина не дула вообще. И вот не знаю, куда ехать и что делать. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Стал чувствовать небольшое колебание тяги при начале движения: на 1,2-ой где-то 1500-2000 об/мин. Как будто сцепление проскальзывает. Потом-всё в норме. Но не регулярно. Больше днём(щас почти жара). "Грешу" на датчик турбины(где-то проскальзывало такое). После смены масла и(главное) воздушного фильтра присмотрюсь(прочувствуюсь) более тщательно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ........Такая проблема: дергается при нажатии педали газа в пол. .......... И вот не знаю, куда ехать и что делать. Сначала моё сообщение нужно поставить, а потом-твоё: как бы развитие события. А различие в резкости нажатия на педальку есть? В Москве некуда обратиться? Да на "общей " стр.форума мин.2 сервиса... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят, кто подскажет. Такая проблема: дергается при нажатии педали газа в пол. Уже второй раз такое, первый раз это было месяц назад, просто дергалась на каждой передачи при наборе скорости. Сегодня дергалась сильнее и были моменты, когда не дергалась а еле еле набирала, то есть педаль газа в пол, а машина медленно набирает скорость. Первый раз думал на бензин, сегодня поначалу тоже так думал, ибо пол часа до этого заправлял газпром 95-ый. Но машина плохо набирала скорость продолжительно, как будто турбина не дула вообще. И вот не знаю, куда ехать и что делать. Посмотри, случайно не такие симптомы, как я описывал http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/page__st__560 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.