Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может всё гораздо проще? Уровень масла в двигателе проверять не достаточно?

Если он на месте стоит, то и не текут сальники - "ручьем".

Если сальник потек и масло попало на ремень, то уже не важно ручьем или нет, все пойдет под замену...

Опубликовано

Подскажите, есть-ли на М4 такая деталь, и если есть, то что это:

IMG_20110516_192806.jpg

IMG_20110516_192800.jpg

Вчера сравнивали с Лазером - у меня есть, у него нету. Все явно штатно.

Опубликовано

Подскажите, есть-ли на М4 такая деталь, и если есть, то что это

У меня такого нет. На ней кроме номера 862239, еще какие номера есть?

Опубликовано

У меня такого нет. На ней кроме номера 862239, еще какие номера есть?

Есть на наклейке сбоку, но плохо читается.

Опубликовано (изменено)

у меня есть что-то похожее и ещё на ней по-моему выштамповка Volvo на торце. вечером гляну, сфотаю, для сравнения. и номера поищу на ней.

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Если сальник потек и масло попало на ремень, то уже не важно ручьем или нет, все пойдет под замену...

Тут важно - не то, что все под замену, а то - что РЕМЕНЬ СЛЕТИТ (который в масле) и КЛАПАНА ПОГНЕТ.

Опубликовано

IMG_20110516_192806.jpg

IMG_20110516_192800.jpg

У меня такой штуки нет, узнаешь что это такое, отпишись.

45810e9163bb.jpg

Опубликовано

Мммммм..... Вести с полей:

меняют - сальники двух распредвалов, сальник коленвала, приводной ремень грм (износа нет).

Все крышки, которые пластиковые. Корпус масляного фильтра со всем наполнением, маслоуловитель, какую-то мембрану. Сцуко - полмотора короче.

Сказали о проблеме забудешь....

Опубликовано

Да и еще парни - такая хренотень может быть на любом моторе 2,5Т независимо от года выпуска.

Вот такая фигня - пороховая бочка блин.

Опубликовано

Антон, точно от года не зависит? Мне говорили что в 2008 сальники поменяли. Правда это к эсмаксу относилось.

Опубликовано

Да и еще парни - такая хренотень может быть на любом моторе 2,5Т независимо от года выпуска.

Это не "клапан рециркуляции картерных газофф" случайно называется ??? excl.gif

Опубликовано

IMG_20110516_192806.jpg

IMG_20110516_192800.jpg

Это же фото мотора М-4 2,5Т. У меня стоитbiggrin.gif. А чё это?

Опубликовано

Это же фото мотора М-4 2,5Т. У меня стоит. А чё это?

Просвящаю :)

Это электрический нагнетатель воздуха, он включается после запуска холодного воздуха. Способствует лучшему сгоранию рабочий смеси в период прогрева. Работает пока катализатор не достигнет рабочей температуры. Во время работы слегка свистит, что нормально.

Опубликовано

Мммммм..... Вести с полей:

меняют - сальники двух распредвалов, сальник коленвала, приводной ремень грм (износа нет).

Все крышки, которые пластиковые. Корпус масляного фильтра со всем наполнением, маслоуловитель, какую-то мембрану. Сцуко - полмотора короче.

Сказали о проблеме забудешь....

Когда про трубочку ответишь? Третий раз спрашиваю.

Опубликовано

Антон, точно от года не зависит? Мне говорили что в 2008 сальники поменяли. Правда это к эсмаксу относилось.

сальники может и поменяли с 2008 года, но про маслоотделитель с трубкой вентиляции картерных газов сказали что может быть у всех.

Опубликовано

Когда про трубочку ответишь? Третий раз спрашиваю.

я не знаю что ответить, помле замены я покажу все детали. Где трубка находится не знаю.

Опубликовано

я не знаю что ответить, помле замены я покажу все детали. Где трубка находится не знаю.

ок, буду ждать. Вот нашел. Скорее всего это:

PartsImageHandler3.jpeg

Только не понятно, чего она такая дорогая. И чего ее менять? Если она деформировалась, треснула или порвалась. В остальных случаях снять и почистить.

Опубликовано

Где ремонтируют?

Опубликовано

Это не "клапан рециркуляции картерных газофф" случайно называется ??? excl.gif

Похожие проблемы были именно после выхода из строя этой приблуды))))

P.S. трубка - это следствие.

Опубликовано

сальники может и поменяли с 2008 года, но про маслоотделитель с трубкой вентиляции картерных газов сказали что может быть у всех.

Маслоотделитель надо профилактически прочищать, а учитывая нестоковость мотора и полный выхлоп эту операцию надо проводить намного чаще, чем на стоке.

Опубликовано

Полностью согласен с Лихачом и Лазером. Чего она накрылась? Если она была не перекручена, не передавлена и т.д., там просто циркулируют картерные газы. По идее, чем там забивать эту трубку? Значит действительно сломалось что-то другое, а трубка - это уже следствие.

Опубликовано

Действительно пороховая бочка, и не узнаешь когда ей финиш подходит, чтобы заранее поменять. Ты меня убил.

Опубликовано

Просвящаю :)

Это электрический нагнетатель воздуха, он включается после запуска холодного воздуха. Способствует лучшему сгоранию рабочий смеси в период прогрева. Работает пока катализатор не достигнет рабочей температуры. Во время работы слегка свистит, что нормально.

Вот еще одно изменение на машинах с 2009 мг)))

Минус 300 г - большой плюс для динамики))))

Опубликовано (изменено)

Вот еще одно изменение на машинах с 2009 мг)))

Минус 300 г - большой плюс для динамики))))

Конечно. У меня машина 07.2007г.в.а стоит

Изменено пользователем СерМонд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...