Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, drakula_51 сказал:

30636592

я хз - не сталкивался, но вольвовский дороже раза в 1.5 - на фиг он нужен ?

Опубликовано

@bogart , мне его показало дешевле с Мурманской регистрацией, а я в поездке. Разница Ford/Volvo 4600/4000, это у нас дилер Volvo адекватный.

Опубликовано

@drakula_51 вообще подарок, мне форд 4800 обошёлся, а за Вольво просили вообще под 8, потом что для автомата ценник около 3, да лишний сосок там есть..

Опубликовано
21 час назад, drakula_51 сказал:

Коллеги, подскажите аналог шланга 1431602. Вроде как 30636592, но гложут сомнения.

Вольво шланг 30636592 один в один с нашим

Опубликовано

@154680356 , в городе временного пребывания. Всё классически - остановился, заглушил, вернулся из магазина - лужа под и пар над капотом.

Опубликовано
В 23.05.2019 в 09:21, Oleg_KRSK сказал:

А Вольво сколько отходили?

Я со своим рабочим склерозом всё забывал посмотреть в блокнот... но вчера таки не забыл. На данный момент 14 тыс отъездили, замечаний нет.

Опубликовано
В 08.06.2019 в 23:24, drakula_51 сказал:

@154680356 , в городе временного пребывания. Всё классически - остановился, заглушил, вернулся из магазина - лужа под и пар над капотом.

классика жанра, проходили. Лужа под капотом-не самое приятное зрелище, особенно во время дальней поездки. 

Опубликовано

@drakula_51
Избыточное давление с системе охлаждения следствие незначительного перегрева, 4 и 5 цилиндр  у нас очень плохо охлаждается, именно от туда начинается деформация головы. 

Опубликовано

@154680356 так там шланги срывает не поэтому же, просто пластик на тройнике деградирует до состояния говна и пластиковый хомут слетает.

Опубликовано
38 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

@154680356 так там шланги срывает не поэтому же, просто пластик на тройнике деградирует до состояния говна и пластиковый хомут слетает.

У меня нижний шланг лопнул, когда вентилятор радиатора стал барахлить из-за сгнившего управляющего провода. Пластиковый хомут, наоборот, еле снял.

Опубликовано

@GrandCru это который слева по ходу движения, с тройником?

У меня так же правый лопался, верхний получается. 

Как по мне-шланги слабые, говно, проще говоря. На фокусе родные все живы, хотя ему уже 16 лет.

Опубликовано
2 часа назад, 154680356 сказал:

@drakula_51
Избыточное давление с системе охлаждения следствие незначительного перегрева, 4 и 5 цилиндр  у нас очень плохо охлаждается, именно от туда начинается деформация головы. 

К чему бы это?

Опубликовано

@154680356 потому что пластик-дерьмо. Изнутри в кашицу превращается и ломается. У меня тоже ломался бурт на крышке термостата

Опубликовано
23 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

@GrandCru это который слева по ходу движения, с тройником?

У меня так же правый лопался, верхний получается. 

Как по мне-шланги слабые, говно, проще говоря. На фокусе родные все живы, хотя ему уже 16 лет.

Да, он самый. В принципе нормальная ситуация, патрубку уж 10 лет + давление из-за закипания антифриза, поэтому и лопнул

Опубликовано

Задолбали рывки при плавном наборе скорости, словно волнами набирает скорость авто. Так же слышен свист турбины. Ошибок нет, просадок по топливу тоже, коррекции в нуле. Что это может быть?

Опубликовано

@Oleg_KRSK было подобное , но как правило при обгонах, не тапка в пол, но интенсивном разгоне. хз что помогло в итоге , но сделано - свечи-катушки (нет), ваз маф (нет), выпускной соленоид (ошибку показал только форскан) заменил оба на бу, промывка и замена кулька , а его надо мыть внутри раз в год, тк ложка масла но присутствует, новый воздушник...а и раскоксовка еще, при чем я пену и во впускной коллектор лил.... и оно прошло, пропало.

вряд ли твой случай, но может на что-то натолкнет.

Опубликовано
18.06.2019 в 19:00, Oleg_KRSK сказал:

Задолбали рывки при плавном наборе скорости, словно волнами набирает скорость авто. Так же слышен свист турбины. Ошибок нет, просадок по топливу тоже, коррекции в нуле. Что это может быть?

клапан турбины Pierburg ?

Опубликовано
8 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

@GrandCru да, он. Было подобное из-за него?

да, на прошлой тачке было аж два раза с интервалом 50 тыс. На следующем форде за 130тыс пробега даже ни разу не глюкнул

Опубликовано

С какого колеса считывает показания спидометр, начал часто глючить абс до кучи.

Чуть прикоснешься, педаль начинает трещать с выскакиванием ошибки, иногда долго все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...