antonproma Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А все-таки классно машко валит, по холодку, сегодня на работу к 7-00 ехал, особенно турбинку в приоткрытое окошко слышно хорошо - наддувается быстро, красиво. Народ в потоке сразу от звука просыпается - медленно едующий МКАД - страшная штука. ps - тормозов нет. ps - подвеска ни к черту. ps - резина еще держит несмотря на температуру. Вобщем люблю машину, хороший аппарат, особенно радуют взгляды и вопросы других в потоке - скока сил? 0 Цитата
versus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!! К Лазеру на S-Max 0 Цитата
antonproma Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!! Лазер уже рассказывал и фото показывал. Вопрос-то в чем? 0 Цитата
versus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Лазер уже рассказывал и фото показывал. Вопрос-то в чем? Я не за с-макс интересуюсь.. Я так понял еще не инсталлировали на М4 кулер большего объема Изменено 7 октября, 2010 пользователем versus 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ...тормозов нет. Когда сапожник себе сапоги пошьёт? Лазер уже рассказывал и фото показывал. Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Когда сапожник себе сапоги пошьёт? Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно. А 6 поршневые сейчас сделаем - установлю. А вообще - я за отдельный раздел "Тюнинг" и в нем уже каждый в отдельной теме напишет - установил, чипанул, тормоза установил, подвеску засетапил. А так получается - Общие вопросы по 2,5Т в одном подразделе, тюнинг в другом, допоборудование еще в другом. Я считаю надо отдельный раздел создать - там все будет видно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Правильно! Целый час искал инфу по тормозухе и маслу-конкретную. В данном разделе в основном-тюнинг двигателя!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лазер уже рассказывал и фото показывал. А где на сие чудо можно полюбоваться? Дайте ссылку. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А где на сие чудо можно полюбоваться? Дайте ссылку. http://mondeoclub.ru/forum/topic/42379/page__view__findpost__p__1582102 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, тонировка, диски, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем СерМонд 0 Цитата
pakol Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. С кожухом ГРМ поаккуратней, на фокус-клубе есть случаи когда из-за неправльной установки кожуха ремни ГРМ протираются, со всеми вытекающими последствиями... :!!: 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Может это то же показатель-по двигателю(ремонту, обслуживанию и пр.) почти никаких вопросов-ответов(конкретных)? Или ещё рано?(с 2007 года- не более 3 лет) Наверное, никто не отважится на ремонт(типа снятие головки, замена поршневой...)в гараже. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем СерМонд 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да рановато еще мне кажется...Движок проверенный годами, косяк в мембране только - да и то у единиц... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот интересно, сколько вообще в среднем 2,5Т выхаживает? Может кто где слышал? 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется. С первым понятно, а за вторым следить надо. 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У тебя лучший движок, который есть на фордах - по этому просто не парься! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У тебя лучший движок, который есть на фордах - по этому просто не парься! Я тоже считаю, что 2,5Т - это лучший фордовский двигатель. 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется. С первым понятно, а за вторым следить надо. А что за мембрана, и как следить 0 Цитата
ken-max Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ...Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ken-max 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Спасибо! Двигатели 2,5Т у Мондео и S-Max одинаковые? Я так думаю... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо! Двигатели 2,5Т у Мондео и S-Max одинаковые? Я так думаю... Да, одинаковые 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Спасибо! Отличная ссылка! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здрасьте . Извините что отвлекаю, но я собсно тут по делу. Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/90237/page__view__findpost__p__1677330 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.