antonproma Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А все-таки классно машко валит, по холодку, сегодня на работу к 7-00 ехал, особенно турбинку в приоткрытое окошко слышно хорошо - наддувается быстро, красиво. Народ в потоке сразу от звука просыпается - медленно едующий МКАД - страшная штука. ps - тормозов нет. ps - подвеска ни к черту. ps - резина еще держит несмотря на температуру. Вобщем люблю машину, хороший аппарат, особенно радуют взгляды и вопросы других в потоке - скока сил?
versus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!!
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!! К Лазеру на S-Max
antonproma Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!! Лазер уже рассказывал и фото показывал. Вопрос-то в чем?
versus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Лазер уже рассказывал и фото показывал. Вопрос-то в чем? Я не за с-макс интересуюсь.. Я так понял еще не инсталлировали на М4 кулер большего объема Изменено 7 октября, 2010 пользователем versus
drakula_51 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ...тормозов нет. Когда сапожник себе сапоги пошьёт? Лазер уже рассказывал и фото показывал. Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно.
antonproma Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Когда сапожник себе сапоги пошьёт? Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно. А 6 поршневые сейчас сделаем - установлю. А вообще - я за отдельный раздел "Тюнинг" и в нем уже каждый в отдельной теме напишет - установил, чипанул, тормоза установил, подвеску засетапил. А так получается - Общие вопросы по 2,5Т в одном подразделе, тюнинг в другом, допоборудование еще в другом. Я считаю надо отдельный раздел создать - там все будет видно.
СерМонд Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Правильно! Целый час искал инфу по тормозухе и маслу-конкретную. В данном разделе в основном-тюнинг двигателя!!
tigr120 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лазер уже рассказывал и фото показывал. А где на сие чудо можно полюбоваться? Дайте ссылку.
antonproma Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А где на сие чудо можно полюбоваться? Дайте ссылку. http://mondeoclub.ru/forum/topic/42379/page__view__findpost__p__1582102
СерМонд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, тонировка, диски, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем СерМонд
pakol Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. С кожухом ГРМ поаккуратней, на фокус-клубе есть случаи когда из-за неправльной установки кожуха ремни ГРМ протираются, со всеми вытекающими последствиями... :!!:
СерМонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Может это то же показатель-по двигателю(ремонту, обслуживанию и пр.) почти никаких вопросов-ответов(конкретных)? Или ещё рано?(с 2007 года- не более 3 лет) Наверное, никто не отважится на ремонт(типа снятие головки, замена поршневой...)в гараже. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем СерМонд
meteor Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да рановато еще мне кажется...Движок проверенный годами, косяк в мембране только - да и то у единиц...
tigr120 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот интересно, сколько вообще в среднем 2,5Т выхаживает? Может кто где слышал?
meteor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется. С первым понятно, а за вторым следить надо.
meteor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У тебя лучший движок, который есть на фордах - по этому просто не парься!
tigr120 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У тебя лучший движок, который есть на фордах - по этому просто не парься! Я тоже считаю, что 2,5Т - это лучший фордовский двигатель.
Ruslanoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется. С первым понятно, а за вторым следить надо. А что за мембрана, и как следить
ken-max Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ...Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков. Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ken-max
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Спасибо! Двигатели 2,5Т у Мондео и S-Max одинаковые? Я так думаю...
antonproma Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо! Двигатели 2,5Т у Мондео и S-Max одинаковые? Я так думаю... Да, одинаковые
tigr120 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo) Спасибо! Отличная ссылка!
Сергей 45 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здрасьте . Извините что отвлекаю, но я собсно тут по делу. Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/90237/page__view__findpost__p__1677330
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти