Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все-таки классно машко валит, по холодку, сегодня на работу к 7-00 ехал, особенно турбинку в приоткрытое окошко слышно хорошо - наддувается быстро, красиво. :nice:

Народ в потоке сразу от звука просыпается - медленно едующий МКАД - страшная штука. :lol1:

ps - тормозов нет. :(

ps - подвеска ни к черту. :(

ps - резина еще держит несмотря на температуру. :nice:

Вобщем люблю машину, хороший аппарат, особенно радуют взгляды и вопросы других в потоке - скока сил? :yahoo:

Опубликовано

Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!!

Опубликовано

Ты нам зубы не заговаривай :cool: что с кулером? Я уж просто не помню к кому пришел кулер на 2.5Т... Поставили чи не? Отчететс в студию нама!!!!!

К Лазеру на S-Max

Опубликовано

Лазер уже рассказывал и фото показывал.

Вопрос-то в чем?

Опубликовано (изменено)

Вопрос-то в чем?

Я не за с-макс интересуюсь.. Я так понял еще не инсталлировали на М4 кулер большего объема

Изменено пользователем versus
Опубликовано
...тормозов нет. :(

Когда сапожник себе сапоги пошьёт? :D

Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно. :nice:

Опубликовано

Когда сапожник себе сапоги пошьёт? :D

Порадовало качество фотографий - вроде как запостил, только никому ничего не видно. :nice:

А 6 поршневые сейчас сделаем - установлю.

А вообще - я за отдельный раздел "Тюнинг" и в нем уже каждый в отдельной теме напишет - установил, чипанул, тормоза установил, подвеску засетапил.

А так получается - Общие вопросы по 2,5Т в одном подразделе, тюнинг в другом, допоборудование еще в другом.

Я считаю надо отдельный раздел создать - там все будет видно.

Опубликовано

А где на сие чудо можно полюбоваться? Дайте ссылку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, тонировка, диски, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

3 часа читал ветку... Мда, "про двигатель". Сначала ещё ничего- турботаймер и его влияние на сосотояние турбины, но потом про гонки-кто кого(Тайоты, Субары и пр..), затем бензин(качество), расходы ГСМ, масло(какое лучше) ,как коробка передач работает, в конце вообще на тюнинг двигла скатились, тормозов... Единственно были пара сообщений именно про двигатель: какой же он на самом деле двигатель- 5254Т2 или 5254Т3 "Вольво" и раскрутка оборотов. Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков.

С кожухом ГРМ поаккуратней, на фокус-клубе есть случаи когда из-за неправльной установки кожуха ремни ГРМ протираются, со всеми вытекающими последствиями... :!!:

Опубликовано (изменено)

Может это то же показатель-по двигателю(ремонту, обслуживанию и пр.) почти никаких вопросов-ответов(конкретных)? Или ещё рано?(с 2007 года- не более 3 лет) Наверное, никто не отважится на ремонт(типа снятие головки, замена поршневой...)в гараже.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

А вот интересно, сколько вообще в среднем 2,5Т выхаживает? Может кто где слышал?

Опубликовано

На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется.

С первым понятно, а за вторым следить надо.

Опубликовано

У тебя лучший движок, который есть на фордах - по этому просто не парься!

Я тоже считаю, что 2,5Т - это лучший фордовский двигатель.

Опубликовано

На вольвах и судя по фокуснегам - живет долго и счастливо...если только не перегреть или мембрана не нагнется.

С первым понятно, а за вторым следить надо.

А что за мембрана, и как следить :embarr:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

...Думал здесь найду провывку дроссельных заслонок или снятие кожуха ГРМ. Хотелось более познавательную инфу про двигатель 2,5Т, его отличие от других Дюратеков.

Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo)

Изменено пользователем ken-max
Опубликовано

Дроссельную заслонку, например, я на своем S-MAXe чистил, вот ссылка: Чистка дроссельной заслонки на S-MAXe (2.5L turbo)

Спасибо! Двигатели 2,5Т у Мондео и S-Max одинаковые? Я так думаю...

Опубликовано

Спасибо! Отличная ссылка!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...