86shestoy Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Сальник колена скорее, сальники распредвалов если текут, то сами муфты будут в масле Я тожетак думаю, но в масле и трубка которая подходит и болтом крепится, я так понимаю подача масла на турбину? может ли там что то бежать? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Друзья, никому не нужен интеркуллер Airtec? Отдам недорого 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Друзья, никому не нужен интеркуллер Airtec? Отдам недорого Далековато) а так может и взял бы 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ребят, извините если влез в разговор. Мондео 2.5т два месяца назад меняли грм течи видать не было, при смене масла в кпп обратил внимание что передний правый рычаг в масле. Фото прилагаю. Не могу понять откуда бежит, сальник коленвальный вроде правее за шкивом находится а подтекает как будто выше и левее и за кожухом вроде, может просто закидывает так? Снял верхний кожух грм, ремень не в масле. Фото гляньте знающие. Спасибо! Плохо видно на фотке. Маслоохладитель сухой ? Если из него брызжет, то готовь две прокладки Reinz 703719300 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ребят, извините если влез в разговор. Мондео 2.5т два месяца назад меняли грм течи видать не было, при смене масла в кпп обратил внимание что передний правый рычаг в масле. Фото прилагаю. Не могу понять откуда бежит, сальник коленвальный вроде правее за шкивом находится а подтекает как будто выше и левее и за кожухом вроде, может просто закидывает так? Снял верхний кожух грм, ремень не в масле. Фото гляньте знающие. Спасибо! жидкость ГУРа по меткам? 0 Цитата
Mit74 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Товарищи , подскажите такой момент . Короче говоря немного плавают обороты при прогреве двигателя . Плавают в районе 720-800 оборотов после запуска двигателя минут через 5-6. Первые минуты работает ровно и после прогрева стрелка стоит мертво , обороты не плавают . Плавают грубо говоря в диапазоне между холодным и прогретым двигателем, когда температура мотора градусов 60 . Есть вообще смысл заморачиваться (мыть дроссель, датчики) или не париться. Плавают не сильно , машину не трясет , просто с улицы немого слышно как меняется как будто нагрузка на двигателе.. Пробег 176 , дроссель никто ни разу не мыл . Изменено 26 января, 2018 пользователем Mit74 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Помой, хуже точно не будет. Если есть елм, то посмотри параметры в реальном режиме, когда плавают обороты-дроссельную заслонку и давление топлива 0 Цитата
Mit74 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Помой, хуже точно не будет. Если есть елм, то посмотри параметры в реальном режиме, когда плавают обороты-дроссельную заслонку и давление топлива давление на холстых в норме (3 бара) . А дроссель у нас без особых напылений ? Мыть можно ? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Берешь баллон карбклинера аэрозольный, кисточку тонкую, ветошь без ворса и компрессор, не забудь правую фару снять. Делов на час от силы. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 давление на холстых в норме (3 бара) . А дроссель у нас без особых напылений ? Мыть можно ?Можно, фанатично не три да и всё.Мне кажется сказки это всё про напыления, развод чтоб новый покупали 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Сломал трубку ож при замене аккумулятора. Может кто подскажет как ее починить. Новую жаба давит покупать. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Если трубке лет 10, то она так и будет лопаться, как стекло хрупкая она уже от времени и перепад t. Силиконовый шланг можно попробовать + хомуты + пластиковые тройники. Делал, года на три хватило, потом в другом месте лопнула. Задавил жабу, купил новую. Изменено 27 января, 2018 пользователем y-strauss 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ответил в личку. Ну и опять я про маслопомойку. Заменил самопальную мембрану на какую то российского производства(сделана ну очень опрятно), все пришло в норму. Для местных перфекционистов, узел в сборе уже купил, поменяю позже. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Если трубке лет 10, то она так и будет лопаться, как стекло хрупкая она уже от времени и перепад t.вполне возможно и время, но при малейшем нагреве становится суперпластичным. 0 Цитата
bogart Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Mit74, мытье дросселя - полная фигня, ну если только на осях налет адский. если снимешь - рукой проверь , как ходит заслонка, чтобы ровненько без закусываний 0 Цитата
bogart Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ответил в личку. Ну и опять я про маслопомойку. Заменил самопальную мембрану на какую то российского производства(сделана ну очень опрятно), все пришло в норму. Для местных перфекционистов, узел в сборе уже купил, поменяю позже. вот для местных прёфов не понятно - зачем убитый узел на моторе , а новый "ржавеет" в гараже ? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Погодные условия не позволяют и пара нюансов. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Mit74, мытье дросселя - полная фигня, ну если только на осях налет адский. если снимешь - рукой проверь , как ходит заслонка, чтобы ровненько без закусыванийда неужели?А если проходное сечение поменялось? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Вопрос назрел, как правильнее и кошерно почистить форсунки? До этого делал с демонтажем, интересует мнение по профилактике через аппарат жижей. Изменено 27 января, 2018 пользователем mutabor700 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 С чего бы столько вопросов в выходные, у кого стоит электроподогреватель ОЖ? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Друзья, есть просьба. Вот тот шланг, который идёт из корпуса термостата к бачку и радиатору, имеет уплотнения резиновые, в частности там, где он присоединяется к бачку. У меня это резиновое кольцо износилось и теперь гонит ОЖ через это соединение. Так вот, если у кого есть старый шланг, кто сможет измерить диаметр посадочного места под резинку и его ширину? Хочу купить просто новое резиновое кольцо, считаю глупым заменять весь шланг из-за одного резинового уплотнения. Изменено 27 января, 2018 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
bogart Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Oleg_KRSK, ни фига не понял! почему горит? где кольцо? недавно снимал бачок на ревизию - нет там уплотнения кроме как в шланге от блока к бочку... 0 Цитата
bogart Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @mutabor700, купи жижу в бак и промывай перед каждой заменой масла, а вообще один раз мыл на фокусе - эффекта ноль, больше не полезу, это надо откровенно песком заправляться, чтобы их мыть. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Oleg_KRSK, ни фига не понял! почему горит? где кольцо? недавно снимал бачок на ревизию - нет там уплотнения кроме как в шланге от блока к бочку... тоже не понял 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @bogart,всегда чистили при мне, и количество черного говна в растворе убеждает повторять процедуру хотя бы раз в пару лет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.