Oleg_KRSK Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так вот и у немцев как раз много проблем с цепями, на Фольксвагене, тот же 2,0тфси А по сути: есть кто на чипе среди присутствующих? Кто что пробовал кроме Блюфина? 0 Цитата
bogart Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так вот и у немцев как раз много проблем с цепями, на Фольксвагене, тот же 2,0тфси вы о разных моторах, точнее годах выпуска моторов спорите - до 90-х были вечные цепи/моторы с 2000-х почти поголовная хня А по сути: есть кто на чипе среди присутствующих? Кто что пробовал кроме Блюфина? смотри по отзывам - кому мотор нравится, тот на чипе) я b-tuning заливал . мусолилось где-то много. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Согласен, я о современных моторах говорю, старых чугунных милионников уже никогда не будет. Насчет прошивки тяжело найти теперь, все темы в одну слили. Как тебе б тюнинг, устраивает? 0 Цитата
MIdo Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 На шкодах и Вагах цепь изнашивается. Отклонения можно увидеть по специальной программе через компьютер. 0 Цитата
bogart Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Как тебе б тюнинг, устраивает? да, нареканий нет. судя по расходу воздуха где-то 250-260 лс, после переделки впуска и деката. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Прочел ошибку P0027. На вольво форуме прочел, что вина на клапане управления распредвалом (выпуск). Симптомы сходятся - проблемы при заводе, холостой ход не устойчив, масло свежее (3-4т км) В общем нужно подтверждение (хотя я уверен, что он паразит-виновник) и его номер. 1 371 595 - это он? или 1 478 182 ? И можно ли взять аналог какой-либо? 0 Цитата
bogart Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а там на вульвофоруме не пишется, что он промывается? 0 Цитата
Dariaf Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Доброго времени суток. Подскажите при заводе на холодную с минуту воняет. Не бензином. То ли выхлопной, то ли химией. Антифриз вроде не уходит. Масло не особо доливаю. Воняет сильно. Даже в салоне. Потом нормально. Куда глядеть? 0 Цитата
klaster Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Dariaf, может просто не прогретый кат? Обычно бывает такой сладковатый, почти конфетный, аромат. Пропадает с нагревом лямбд и самого ката. Как раз минутки и хватит... У меня есть такой эффект, но только на другой машине. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Так открой капот, заведи и смотри, вдруг прокладка выпуска сечет 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго времени суток. Подскажите при заводе на холодную с минуту воняет. Не бензином. То ли выхлопной, то ли химией. Антифриз вроде не уходит. Масло не особо доливаю. Воняет сильно. Даже в салоне. Потом нормально. Куда глядеть? Похоже на прокладку выпускного, при этом и звук выхлопа должен поменяться. 0 Цитата
Dariaf Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 На счёт звука хрен поймёшь. Она же на повышенных оборотах греется. На ходу движка почти не слышно, если не отжигать. Я так понял, надо поднимать, чтобы её лицезреть? Или рукой нащупать можно? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Видно будет что дым идет из за двигателя. Ну и слышно тоже, свист некий, потом нагреется и не слышно. Пробег какой? 0 Цитата
klaster Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Секущую прокладку не услышать очень трудно, да и рукой щупать то что нагревается до сотни градусов как то стремновато... А посмотреть нужно - мало ли что затекает на коллектор... 0 Цитата
Dariaf Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Пробег 150 уже. Да и машинка 7-го года, скоро юбилей праздновать Вот привожу потихоньку в нормальное состояние после предыдущего владельца Спасибо за отзывы. Будем посмотреть! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 К этому пробегу как правило и прогорает прокладка 0 Цитата
zack3 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 а там на вульвофоруме не пишется, что он промывается? пишется, но мне его промывали) Так какой номер конкретно, не подскажешь ?))) 0 Цитата
bogart Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ак какой номер конкретно, не подскажешь ?))) друг, я с ним не заморачивался... так в голове осталось , что вроде моется. ни тут ни у ст-шников такой беды не встречал. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 пишется, но мне его промывали) Так какой номер конкретно, не подскажешь ?)))1478182 0 Цитата
klaster Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 К этому пробегу как правило и прогорает прокладка Неправильное правило - 300 скоро и ничего, родная стоит.... Думаю что так намертво приржавела, прикипела, что уже и не оторвешь просто так. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) К этому пробегу как правило и прогорает прокладка блин, люблю читать таких писателей .... а сперва подумать не пробовал?..... ты эту прокладку в глаза хоть видел? - там прокладка пакетом две тонкие упругие стальные пластины, перфорированные особым образом, очень качественная сталь, и ничего больше, - нечему там гореть Изменено 24 марта, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) блин, люблю читать таких писателей .... а сперва подумать не пробовал?..... ты эту прокладку в глаза хоть видел? - там прокладка пакетом две тонкие упругие стальные пластины, перфорированные особым образом, очень качественная сталь, и ничего больше, - нечему там гореть Не то чтоб видел, я ее менял неделю назад, сам. Фото не делал старой, но можешь сам посмотреть в инете, что с ней происходит и на что она похожа, когда ее вытаскивают старую, тогда и поймёшь почему она сечет и т.п.И пластин там три. У СТшников так поголовно она выходит из строя к пробегу 150. Вот, примерно так она разваливается старая. И не надо опускаться до оскорблений, я не пишу того, чего не знаю. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
klaster Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 . У СТшников так поголовно она выходит из строя к пробегу 150. А что я не так делаю что она у меня уже два этих срока отбегала и не кашляет? Может это, все-таки, больше проблема "колхозников", насилующих свой движок излишними киловаттами..... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А что я не так делаю что она у меня уже два этих срока отбегала и не кашляет? Может это, все-таки, больше проблема "колхозников", насилующих свой движок излишними киловаттами..... Ну я уж не стал бы колхозниками этих людей называть.Но да, я думаю, куда большие нагрузки дают о себе знать, наверняка и другие температурные режимы, я имею в виду отжиги. Да и проскакивала информация о том, что ослабевает затяжка гаек на выпуске и начинают газы прорываться через прокладку, разрушая ее. Кстати, на Вольво точно такая же беда, общался на эту тему с мастером из Вольво клуба, часто меняют эту прокладку ближе к двустам тысяч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.