Вован10 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дерзай там не чего сложного , главное без спешки и аккуратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё отщёлкивается с помощью СПЕЦ приспомобления (ровные РУКИ из правильного места) А что за спец приспособление? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 БЛИН НАПИСАЛ ЖЕ: (ровные РУКИ из правильного места) 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 БЛИН НАПИСАЛ ЖЕ: (ровные РУКИ из правильного места) Кстати, руки из плечей ростут))) Хотя может и не всегда. 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все получилось! Проще чем на отечественном автопроме))) 0 Цитата
nextaleksey Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Может кто подскажет... Лампочка ближнего света не горит..менял несколько раз...с пере боями горит и когда влажность повышенная...снял глянул один контакт в пластиковой штуке куда лампа ставится черный..неразборная... Отдельно не продают.. На сервиса говорят только с фарой..может можно как то вылечить.. Или у когото битая есть.. В Питере?? а то темно не светит и стыдно и ничего не видно)) 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 На разборках поспрашай. Полюбому хватает этого хлама. Сам жду сидушку с „разбор 178” . 89219977040 позвони узнай. Фары в сборе точно есть. 0 Цитата
similar Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 добрый день. а вот кто подскажет - а где на четвертом Мондео предохранители в цепях ближнего и дальнего света фар? неужто нету? присоединюсь к вопросу. в руководстве не нашел ближний. левая фара ксенон не горит. лампочку пробовал менять. то же самое. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброго дня. Установил рамку номера с камерой заднего вида и подсветкой номера (светодиоды). Так вот, при заведенной машине правая сторона рамки мерцает, при заглушенной все в норме. Самое интересное только одна сторона мерцает. В чем может быть проблема? 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброго дня. Установил рамку номера с камерой заднего вида и подсветкой номера (светодиоды). Так вот, при заведенной машине правая сторона рамки мерцает, при заглушенной все в норме. Самое интересное только одна сторона мерцает. В чем может быть проблема? Наверное в рамке нет обманок. Я вставлял в штатную подсветку светодиоды и получил такую же петрушку. 0 Цитата
gosha48211 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет всем, может и не по теме, вдруг у кого то завалялась линза не нужная, которую выбросить рука не поднимается,буду рад принять в дар, хочу попробовать поставить в москвич 2141, благо фара большая)заранее спасибо и сильно не пинайте если не туда написал) 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всех С Новым годом!ребят хотел узнать,хочу поменять лампочку освещение номера,слышал чтоб без мук их менять надо снять планку с эмблемой форд,такой вопрос как она снимается? И еще купил новые светодиоды в подсветку номера один перестал гореть и вонь пошла с плафона как будто проводка плавиться и самое главное плафон не горит а пальцем дотрагиваешься он теплый? 0 Цитата
andrhaus Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всех С Новым годом! ребят хотел узнать,хочу поменять лампочку освещение номера,слышал чтоб без мук их менять надо снять планку с эмблемой форд,такой вопрос как она снимается? И еще купил новые светодиоды в подсветку номера один перестал гореть и вонь пошла с плафона как будто проводка плавиться и самое главное плафон не горит а пальцем дотрагиваешься он теплый? Там всё просто, не надо там ничего снимать, открой багажник и посмотри на плафон там с одной стороны отверстие есть, нужно сунуть туда что-то острое типо отвёртки маленькой, там планка металлическая её нужно отогнуть в сторону плафона. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Заметил, что все китайские светодиодные лампочки, что я заменил в своем авто, при заглушенном и закрытом авто ели-ели светятся, особенно в номерном знаке. Тем самым, за неделю стоянки это свечение, посадило мне аккум. Почему они чуть светятся? Что не так? 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну что, поржал 3 страницы назад над моими постами? Получи результат. Лампы это дерьмовые, не подходят для работы с canbus. Меняй на другие и все будет нормально. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну что, поржал 3 страницы назад над моими постами? Получи результат. Лампы это дерьмовые, не подходят для работы с canbus. Меняй на другие и все будет нормально. Что есть дерьмовые лампы? Дерьмом не пахнут, нюхал. По человечески объясни. Мне не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает... 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Юрий73, Что есть дерьмовые лампы? Дерьмом не пахнут, нюхал. По человечески объясни. Мне не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает... перемкнуло бы так совсем лампы не работали,для установки в авто нужны лампы с указанным canbus ,свечение ламп в поиске забей ,много причин ,а я так думаю что просто масса на них приходит вот и светятся ,диодам минуса хватает что бы тускло светиться 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Юрий73, для установки в авто нужны лампы с указанным canbus Это, что значит, извините. И пример если можно. 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Это, что значит, извините. И пример если можно я как понимаю на плате этой лампы стоят резисторы которые тот самый ток берут на себя и не дают диодам светиться Изменено 7 января, 2015 пользователем ruslan 178 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я как понимаю на плате этой лампы стоят резисторы которые тот самый ток берут на себя и не дают диодам светиться По большому счету, мня совершенно не смущает их свечение при разомкнутой цепи. Главное, что бы аккум не сажали. Простые лампы накала, при маленьком напряжении в сети, я так полагаю, так же потребляют энергию от аккума, просто нить накала не загорается, а лишь чуть выделяет тепло. 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Товарищи ,доброго времени суток. Подскажите, моня выкинул фокус с лампами. Месяца 4 назад перестала гореть правая задняя противотуманная фара. Попробовал снять обшивку багажника - не вышло, забил.на эту проблему. Тут решил таки разобраться, снял с помощью сервисмена обшивку. Левая колодка - вся во рже, правая - абсолютно чистая. Лампочки все, похоже, родные (венгерского и немецкого произодства). Думаю, раз залез, заменю все лампочки на новые narva. С удивлением обнаруживаю, что лампа P21\5W (туманка\габарит) - целая. Поменял все лампы, все равно ошибка на дисплее. Выхожу - при включении туманок у меня перестает гореть правый габарит и работают обе лампы заднего хода 0_o. Причем без туманок работает только правая лампа заднего хода (напоминаю, все лампы - новые). Забил, проверяю на следующий день - при включении туманки габарит левый не тухнет, лампы заднего хода не горят, но правой туманки так же нет. Борт-компьютер - ругается. У меня есть подозрения на провода в гофре крышки багажника (чинили в сервисе 1.5 года назад). В чем еще может быть проблема? Может ли повлиять ржа на левой колодке? (я ее постарался вычистить, как мог, новая стоит 1600р, без лишней необходимости менять бы не хотелось) 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Товарищи ,доброго времени суток. Подскажите, моня выкинул фокус с лампами. Месяца 4 назад перестала гореть правая задняя противотуманная фара. Попробовал снять обшивку багажника - не вышло, забил.на эту проблему. Тут решил таки разобраться, снял с помощью сервисмена обшивку. Левая колодка - вся во рже, правая - абсолютно чистая. Лампочки все, похоже, родные (венгерского и немецкого произодства). Думаю, раз залез, заменю все лампочки на новые narva. С удивлением обнаруживаю, что лампа P21\5W (туманка\габарит) - целая. Поменял все лампы, все равно ошибка на дисплее. Выхожу - при включении туманок у меня перестает гореть правый габарит и работают обе лампы заднего хода 0_o. Причем без туманок работает только правая лампа заднего хода (напоминаю, все лампы - новые). Забил, проверяю на следующий день - при включении туманки габарит левый не тухнет, лампы заднего хода не горят, но правой туманки так же нет. Борт-компьютер - ругается. У меня есть подозрения на провода в гофре крышки багажника (чинили в сервисе 1.5 года назад). В чем еще может быть проблема? Может ли повлиять ржа на левой колодке? (я ее постарался вычистить, как мог, новая стоит 1600р, без лишней необходимости менять бы не хотелось) контакты в колодке надо зачистить с пристрастием. Похоже на отсутствие минуса. 0 Цитата
михаил калинин Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 День добрый!Помогите понять почему нет питания на фонарь освещения богажного отсека 0 Цитата
nerator Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мне не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает... С электрикой все так. Свечение вызывают мизерные токи в проводке. Твоя машина не обесточена, если аккум подсоединён. Работает сигналка например. Для "розжига" легкой засветки кристалла диода нужно мизерное напряжение и ток. Три страницы назад я давал примеры нормальных светодиодов. У меня от предыдущей машины остались старые светодиоды которые не горели после выключения зажигания на той машине, а на Моне они тоже тускло светятся. Нужны лампы с нагрузочным резистором, который отскеает микротоки. На выбирай. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С электрикой все так. Свечение вызывают мизерные токи в проводке. Твоя машина не обесточена, если аккум подсоединён. Работает сигналка например. Для "розжига" легкой засветки кристалла диода нужно мизерное напряжение и ток. Три страницы назад я давал примеры нормальных светодиодов. У меня от предыдущей машины остались старые светодиоды которые не горели после выключения зажигания на той машине, а на Моне они тоже тускло светятся. Нужны лампы с нагрузочным резистором, который отскеает микротоки. На выбирай. Говорил. Но все же умные и я не исключение Короче, после двух дней стоянки посажен аккум в ноль. Только снял, поездка не свершилась. Но все равно, оно мне не понятно, как, полностью заряженный на досуге, новый аккум 850 Ач посажен за пару дней? Источники - сигналка дополнительная, светодиодные мерцающие лампы 8 шт., регистратор просыпающийся от движения объекта. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Друзья, еще раз обращусь с таким вопросом. Что нужно сделать чтоб свет в салоне не загорался в заглушенном состоянии, а только при открытии двери? Не очень удобно, когда ты остановился, заглушил двигатель и тут тебе на.... всем все видно, кто ты и с кем ты.... Отключить совсем свет можно, но не практично. Например в Мазде эта фишка есть. Свет в салоне загорается только при открытии двери. У кого какие мысли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.