Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки Mondeo 4 (ВСЕ лампочки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерзай там не чего сложного , главное без спешки и аккуратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё отщёлкивается с помощью СПЕЦ приспомобления (ровные РУКИ из правильного места)

А что за спец приспособление?

Опубликовано

БЛИН НАПИСАЛ ЖЕ: (ровные РУКИ из правильного места)

Кстати, руки из плечей ростут))) Хотя может и не всегда. :D

Опубликовано

Может кто подскажет... Лампочка ближнего света не горит..менял несколько раз...с пере боями горит и когда влажность повышенная...снял глянул один контакт в пластиковой штуке куда лампа ставится черный..неразборная... Отдельно не продают.. На сервиса говорят только с фарой..может можно как то вылечить.. Или у когото битая есть.. В Питере?? а то темно не светит и стыдно и ничего не видно))

Опубликовано

На разборках поспрашай. Полюбому хватает этого хлама. Сам жду сидушку с „разбор 178” . 89219977040 позвони узнай. Фары в сборе точно есть.

Опубликовано

добрый день.

а вот кто подскажет - а где на четвертом Мондео предохранители в цепях ближнего и дальнего света фар? неужто нету?

присоединюсь к вопросу. в руководстве не нашел ближний. левая фара ксенон не горит. лампочку пробовал менять. то же самое.
Опубликовано

Доброго дня. Установил рамку номера с камерой заднего вида и подсветкой номера (светодиоды). Так вот, при заведенной машине правая сторона рамки мерцает, при заглушенной все в норме. Самое интересное только одна сторона мерцает. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Доброго дня. Установил рамку номера с камерой заднего вида и подсветкой номера (светодиоды). Так вот, при заведенной машине правая сторона рамки мерцает, при заглушенной все в норме. Самое интересное только одна сторона мерцает. В чем может быть проблема?

Наверное в рамке нет обманок. Я вставлял в штатную подсветку светодиоды и получил такую же петрушку.

Опубликовано

Привет всем, может и не по теме, вдруг у кого то завалялась линза не нужная, которую выбросить рука не поднимается,буду рад принять в дар, хочу попробовать поставить в москвич 2141, благо фара большая)заранее спасибо и сильно не пинайте если не туда написал)

Опубликовано

Всех С Новым годом!:)ребят хотел узнать,хочу поменять лампочку освещение номера,слышал чтоб без мук их менять надо снять планку с эмблемой форд,такой вопрос как она снимается?

И еще купил новые светодиоды в подсветку номера один перестал гореть и вонь пошла с плафона как будто проводка плавиться и самое главное плафон не горит а пальцем дотрагиваешься он теплый?

Опубликовано

Всех С Новым годом! :)ребят хотел узнать,хочу поменять лампочку освещение номера,слышал чтоб без мук их менять надо снять планку с эмблемой форд,такой вопрос как она снимается?

И еще купил новые светодиоды в подсветку номера один перестал гореть и вонь пошла с плафона как будто проводка плавиться и самое главное плафон не горит а пальцем дотрагиваешься он теплый?

Там всё просто, не надо там ничего снимать, открой багажник и посмотри на плафон там с одной стороны отверстие есть, нужно сунуть туда что-то острое типо отвёртки маленькой, там планка металлическая её нужно отогнуть в сторону плафона.

Опубликовано

Заметил, что все китайские светодиодные лампочки, что я заменил в своем авто, при заглушенном и закрытом авто ели-ели светятся, особенно в номерном знаке. Тем самым, за неделю стоянки это свечение, посадило мне аккум. Почему они чуть светятся? Что не так? 

Опубликовано

Ну что, поржал 3 страницы назад над моими постами? Получи результат. 

Лампы это дерьмовые, не подходят для работы с canbus. Меняй на другие и все будет нормально. 

Опубликовано

Ну что, поржал 3 страницы назад над моими постами? Получи результат. 

Лампы это дерьмовые, не подходят для работы с canbus. Меняй на другие и все будет нормально. 

Что есть дерьмовые лампы? Дерьмом не пахнут, нюхал. По человечески объясни. Мне  не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает...  :unsure:

Опубликовано

@Юрий73,

Что есть дерьмовые лампы? Дерьмом не пахнут, нюхал. По человечески объясни. Мне  не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает...  :unsure:

перемкнуло бы так совсем лампы не работали,для установки в авто нужны лампы с указанным  canbus ,свечение ламп в поиске забей ,много причин ,а я так  думаю что просто масса на них приходит вот и светятся ,диодам минуса хватает что бы тускло светиться

Опубликовано (изменено)

Это, что значит, извините. И пример если можно

я как понимаю на плате этой лампы стоят резисторы которые тот самый ток берут на себя и не дают диодам светиться

post-72509-0-58250900-1420633338_thumb.png

Изменено пользователем ruslan 178
Опубликовано

я как понимаю на плате этой лампы стоят резисторы которые тот самый ток берут на себя и не дают диодам светиться

По большому счету, мня совершенно не смущает их свечение при разомкнутой цепи. Главное, что бы аккум не сажали. Простые лампы накала, при маленьком напряжении в сети, я так полагаю, так же потребляют энергию от аккума, просто нить накала не загорается, а лишь чуть выделяет тепло. 

Опубликовано

Товарищи ,доброго времени суток. Подскажите, моня выкинул фокус с лампами. Месяца 4 назад перестала гореть правая задняя противотуманная фара. Попробовал снять обшивку багажника - не вышло, забил.на эту проблему. Тут решил таки разобраться, снял с помощью сервисмена обшивку. Левая колодка - вся во рже, правая - абсолютно чистая. Лампочки все, похоже, родные (венгерского и немецкого произодства). Думаю, раз залез, заменю все лампочки на новые narva. С удивлением обнаруживаю, что лампа P21\5W (туманка\габарит) - целая. Поменял все лампы, все равно ошибка на дисплее. Выхожу - при включении туманок у меня перестает гореть правый габарит и работают обе лампы заднего хода 0_o. Причем без туманок работает только правая лампа заднего хода (напоминаю, все лампы - новые). Забил, проверяю на следующий день - при включении туманки габарит левый не тухнет, лампы заднего хода не горят, но правой туманки так же нет. Борт-компьютер - ругается. 

У меня есть подозрения на провода в гофре крышки багажника (чинили в сервисе 1.5 года назад). В чем еще может быть проблема? Может ли повлиять ржа на левой колодке? (я ее постарался вычистить, как мог, новая стоит 1600р, без лишней необходимости менять бы не хотелось)

Опубликовано

Товарищи ,доброго времени суток. Подскажите, моня выкинул фокус с лампами. Месяца 4 назад перестала гореть правая задняя противотуманная фара. Попробовал снять обшивку багажника - не вышло, забил.на эту проблему. Тут решил таки разобраться, снял с помощью сервисмена обшивку. Левая колодка - вся во рже, правая - абсолютно чистая. Лампочки все, похоже, родные (венгерского и немецкого произодства). Думаю, раз залез, заменю все лампочки на новые narva. С удивлением обнаруживаю, что лампа P21\5W (туманка\габарит) - целая. Поменял все лампы, все равно ошибка на дисплее. Выхожу - при включении туманок у меня перестает гореть правый габарит и работают обе лампы заднего хода 0_o. Причем без туманок работает только правая лампа заднего хода (напоминаю, все лампы - новые). Забил, проверяю на следующий день - при включении туманки габарит левый не тухнет, лампы заднего хода не горят, но правой туманки так же нет. Борт-компьютер - ругается.

У меня есть подозрения на провода в гофре крышки багажника (чинили в сервисе 1.5 года назад). В чем еще может быть проблема? Может ли повлиять ржа на левой колодке? (я ее постарался вычистить, как мог, новая стоит 1600р, без лишней необходимости менять бы не хотелось)

контакты в колодке надо зачистить с пристрастием. Похоже на отсутствие минуса.
Опубликовано

Мне  не понятно, как они вообще светятся, если эл. цепи разомкнуты? И почему, другие, не дерьмовые (какие?), святится не будут? Может, что с электрикой не так, что то где то перемыкает...   :unsure:

С электрикой все так. Свечение вызывают мизерные токи в проводке. Твоя машина не обесточена, если аккум подсоединён. Работает сигналка например. Для "розжига" легкой засветки кристалла диода нужно мизерное напряжение и ток. Три страницы назад я давал примеры нормальных светодиодов. У меня от предыдущей машины остались старые светодиоды которые не горели после выключения зажигания на той машине, а на Моне они тоже тускло светятся. Нужны лампы с нагрузочным резистором, который отскеает микротоки.

На выбирай.

Опубликовано

С электрикой все так. Свечение вызывают мизерные токи в проводке. Твоя машина не обесточена, если аккум подсоединён. Работает сигналка например. Для "розжига" легкой засветки кристалла диода нужно мизерное напряжение и ток. Три страницы назад я давал примеры нормальных светодиодов. У меня от предыдущей машины остались старые светодиоды которые не горели после выключения зажигания на той машине, а на Моне они тоже тускло светятся. Нужны лампы с нагрузочным резистором, который отскеает микротоки.

На выбирай.

Говорил. Но все же умные и я не исключение  :) Короче, после двух дней стоянки посажен аккум в ноль. Только снял, поездка не свершилась. Но все равно, оно мне не понятно, как, полностью заряженный на досуге, новый аккум 850 Ач посажен за пару дней? Источники - сигналка дополнительная, светодиодные мерцающие лампы 8 шт., регистратор просыпающийся от движения объекта. 

Опубликовано

Друзья, еще раз обращусь с таким вопросом. Что нужно сделать чтоб свет в салоне не загорался в заглушенном состоянии, а только при открытии двери? Не очень удобно, когда ты остановился, заглушил двигатель и тут тебе на.... всем все видно, кто ты и с кем ты.... Отключить совсем свет можно, но не практично.

Например в Мазде эта фишка есть. Свет в салоне загорается только при открытии двери. У кого какие мысли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...