Alu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) подниму тему. подскажите где можно купить-поменять генератор? не идёт заряд на акум... желательно в области ВАО )а то долеко уехать не смогу =) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Alu 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 подниму тему. подскажите где можно купить-поменять генератор? не идёт заряд на акум... желательно в области ВАО )а то долеко уехать не смогу =) Для начала совет: не пытайся его ремнтировать, ничего хорошего из этой затеи не выйдет, бери оригинал. Спроси у alex@auto, восстановленный оригинал вместе с установкой есть в наличии у Maikle, на заказ - канада-моторс, салон52 (на 9-й Парковой), Экзист (напротив ) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вань, восстановленный и ремонтировать и на обмен - это одни и те же вещи. Все генераторищики,в т.ч. и Алекс,и Майкл, я уверена, их ремонтируют, ибо новый покупать дорого и нецелесообразно. Восстановленный от Мондео есть не только у Майкла, а в любом более ли менее нормальном месте, где люди ремонтируют генераторы и продают они оригинал, к. в недавнем прошлом сняле у такого же пострадальца как ты, а ему отдали уже отремонтированный. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Panterka: Дашунь, я имел ввиду, что не стоит чинить в фирмах типа АГС и им подобных. У Maikle я давно еще брал восстановленный, откатал на нем 25 тыс. миль. Вопрос стоял, где взять на востоке Москвы - я и написал (кроме канады) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ибо новый покупать дорого и нецелесообразно аргументы? почему новый покупать нецелесообразно? б/у с гарантией 2 недели намного надёжнее? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 аргументы? почему новый покупать нецелесообразно? б/у с гарантией 2 недели намного надёжнее Нет, не то имела ввиду. Про БУ вообще не говорю. т.к. купишь на разборе и на след день после окончания гарантии он у етбя нае***ся! Я говорю что ремонтировать можно и нужно. Дашунь, я имел ввиду, что не стоит чинить в фирмах типа АГС и им подобных. У Maikle я давно еще брал восстановленный, откатал на нем 25 тыс. миль. Вопрос стоял, где взять на востоке Москвы - я и написал (кроме канады) Поняла я! :cool: 0 Цитата
Alu Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 починили гену через Panterka , спасибо ей за контакты ) 0 Цитата
IMustivi Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Большая просьба, подскажите где можно сделать ремонт ходовой в Питере. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.