Alex2110 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опиши процесс обклейки хром-лентой верхней кромки остекления и дай 1 фотку поближе к ней - чтоб сравнить можно было с родной нижней полосой. 0 Цитата
igrkul Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А какая именно модель свечей? тоже наслышан про DENSO, хочу поставить У меня на днях еще такая ситуация была: Еду в пробке, пропускаю с развязки пару машин, потом жму на газ ехать дальше, а машина не едет, обороты на 1500 повисли и не вверх не вниз, смотрю на табло: загорелась желтая лампочка и надпись: "неисправен двигатель", я зажигание выключил, потом завел снова, все исчезло, все хорошо, неделю уже езжу ничего подобного. У кого-то так было? У меня так было и не раз и так же успешно пропадало. Что за хрень, не знаю. А ещё было, что гарели аварийные лампы сигнализации неисправности двигателя и разрядки АКБ, хотя уровень масла в норме и АКБ в порядке. Прошло только после ночной стоянки. И ещё было, что не работали дворники, обогрев стекла заднего и фары. Тоже прошло после долговременной остановки двигателя и сброса клеммы АКБ. 0 Цитата
Анзор Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 смотрю на табло: загорелась желтая лампочка и надпись: "неисправен двигатель", я зажигание выключил, потом завел снова, все исчезло, все хорошо, неделю уже езжу ничего подобного. У кого-то так было? У меня тоже такая хрень бывает...иногда за день несколько раз или вообще пропадает на недельку))) Кто чем лечим такую проблему? 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 во время движения датчик уровня топлива стал показывать полный бак, хотя до этого показывал 3/4, двигатель глушил, но потом все равно показывает полный, компьтер показывает километраж до пустого бака как на полном, температура за бортом -10, что это может быть, может такая хрень у кого нибудь была 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Чето у многих рестайлов(конверс выше 1007), включая промежуточный, датчик глючит... Даже ТСБ у ФМК вышло... Съезди к дилеру - пусть исправляют... 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Чето у многих рестайлов(конверс выше 1007), включая промежуточный, датчик глючит... Даже ТСБ у ФМК вышло... Съезди к дилеру - пусть исправляют... что такое рестайл, конверс, 1007, ТСБ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 что такое рестайл, конверс, 1007, ТСБ? Пардон... Думал уже у всех приборка поменяна Конверс - доска приборов с цветным дисплеем от титаниума. Цифры - версия прошивки. ТСБ - внутренние документы ФМК по устранению неисправностей гарантийного характера... У тебя скорее всего датчик уровня топлива врет... 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пардон... Думал уже у всех приборка поменяна Конверс - доска приборов с цветным дисплеем от титаниума. Цифры - версия прошивки. ТСБ - внутренние документы ФМК по устранению неисправностей гарантийного характера... У тебя скорее всего датчик уровня топлива врет... спасибо за просвещение, а датчик врет, поеду к ОД 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 нашел литые диски реплика китай FD12 6,5x16 5x108 (63,3) ET52,5, кто-нибудь ставил на 1.6 диски с вылетом 52.5, влияет ли на машину, сохраняется ли гарантия, ОД сказал что нужно покупать только у него оригинал по 9т.р, на других форумах просмотрел ответа не нашел, каждый пытается показать какой у него обьем движка и как много он заправляет в день, а конкретика только у нас на форуме, продавцам лишь бы продать. 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 нашел литые диски реплика китай FD12 6,5x16 5x108 (63,3) ET52,5, кто-нибудь ставил на 1.6 диски с вылетом 52.5, влияет ли на машину, сохраняется ли гарантия, ОД сказал что нужно покупать только у него оригинал по 9т.р, на других форумах просмотрел ответа не нашел, каждый пытается показать какой у него обьем движка и как много он заправляет в день, а конкретика только у нас на форуме, продавцам лишь бы продать. не дождался я совета и купил их, как поставлю отпишусь 0 Цитата
Slasher Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 тут больше не вылет важен. А конструкция диска. Мы на мондео 4 брали от C-max с вылетом в 52,5. Так колеса встали, а отбалансировать внутренними грузами(тольлко ими, такая конструкция) не смогли, грузы сшибает суппортом передних тормозов. 0 Цитата
bengann Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня тоже такая хрень бывает...иногда за день несколько раз или вообще пропадает на недельку))) Кто чем лечим такую проблему? Фу, ты. Я уж перенервничался. Думал у меня одного такое. Ещё денег за ремонт уплатил. Напрасно. 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 тут больше не вылет важен. А конструкция диска. Мы на мондео 4 брали от C-max с вылетом в 52,5. Так колеса встали, а отбалансировать внутренними грузами(тольлко ими, такая конструкция) не смогли, грузы сшибает суппортом передних тормозов. как вышли из положения 0 Цитата
Slasher Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 как вышли из положения А очень легко. Продали диски, и купили уже с вылетом ет50 реплику от мондео. И все встало на свои места. А те диски, как оказалось от фокуса и C-max были(не s-max) 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А очень легко. Продали диски, и купили уже с вылетом ет50 реплику от мондео. И все встало на свои места. А те диски, как оказалось от фокуса и C-max были(не s-max) вот незадача, 2 мм, Посмотри Реплика FD 12, не такие случайно были? а то пока не поставил, есть возможность сдать обратно 0 Цитата
Slasher Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот незадача, 2 мм, Посмотри Реплика FD 12, не такие случайно были? а то пока не поставил, есть возможность сдать обратно там не из-за вылета была проблема. Там конструкция диска сказывалась. Внутри обода был поясок, если можно его так назвать, и в этом месте был мал диаметр. FD12 на сколько я знаю встанет без проблем. У нас был FD2 похоже. 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 там не из-за вылета была проблема. Там конструкция диска сказывалась. Внутри обода был поясок, если можно его так назвать, и в этом месте был мал диаметр. FD12 на сколько я знаю встанет без проблем. У нас был FD2 похоже. спасибо, а то я эти то у нас еле нашел, а через интернет заказывать не решился 0 Цитата
6apdak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Езжу 4 дня на амбиент 1.6. До этого был Мондео3 1.8 Core. Ощущения такие: сначала обрадовался динамике - с места уходит резво, потом понял, что момента очень не хватает, по городу ехать тяжело, если скорость потерял, то на 40 км/ч 3 передачу включаешь и ждёшь.... покааа она разгонитсяя, чувствую что в такие моменты мешаю другим водителям. Но со светофора уходит быстро. А когда сел на старую машину, были ощущения, во-первых что сел в спорткупе (скромные габариты, низкая посадка, великолепнаяч обзорность), а во-вторых почуствовал, что динамика как у ракеты. Так что делайте выводы. Плохая, точнее полное отсутствие шумоизоляции колёсных арок. Как тепло станет, попробую это решить, а сейчас очень напрягает. Ещё неудобное сиденье, но про это я создал отдельную тему. Но выбором своим всё равно доволен. За эти деньги можно было купить Шкоду Октавия в ещё более бедной комплектации амбиент с дв. 1.6, 112л.с, надеюсь всем понятно, что она и рядом не стояла по сравнению с Мондео. Блин, вот я тоже сомневаюсь. Щас юзаю ФМ3 1,8 Core, подумываю поменять на ФМ4... но денег хватает только на 1,6 Амбиент.... Так вот вопрос что взять: 1. Новый Амбиент или 2-х годовалую Trend 2.0 ????? Заранее благодарен 0 Цитата
Slasher Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, вот я тоже сомневаюсь. Щас юзаю ФМ3 1,8 Core, подумываю поменять на ФМ4... но денег хватает только на 1,6 Амбиент.... Так вот вопрос что взять: 1. Новый Амбиент или 2-х годовалую Trend 2.0 ????? Заранее благодарен Генри форд говорил, что лучшая машина - новая машина. Я бы исходил из этого. А кто то взял бы б-у. 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 там не из-за вылета была проблема. Там конструкция диска сказывалась. Внутри обода был поясок, если можно его так назвать, и в этом месте был мал диаметр. FD12 на сколько я знаю встанет без проблем. У нас был FD2 похоже. поставил, подошли нормально, 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, вот я тоже сомневаюсь. Щас юзаю ФМ3 1,8 Core, подумываю поменять на ФМ4... но денег хватает только на 1,6 Амбиент.... Так вот вопрос что взять: 1. Новый Амбиент или 2-х годовалую Trend 2.0 ????? Заранее благодарен Исходя из ценовой политики на запчасти и стоимости обслуживания - новый предпочтительнее, пусть и амбиент Ну а все что не хватает - добавишь сам. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Исходя из ценовой политики на запчасти и стоимости обслуживания - новый предпочтительнее, пусть и амбиент Ну а все что не хватает - добавишь сам. Тут видишь ли, сколько людей столько и мнений. Есть люди которые лучше купят старую загнанную БМВ, чем новый мондео. И не все умеют доставить допы сами. :wink: 0 Цитата
payne Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Привет всем! У меня такая проблема: Трогаюсь с места резко/не резко неважно -машина уверенно набирает скорость, естественно при более резком старте происходит пробуксовка колес но все же машина ускоряется активно. Далее после включения 2-й передачи и всех последующих происходит следующее: При резком нажатии на педаль акселератора растут обороты до 5-6 тыс. (в зав. от того сколько жать), потом обороты падают и авто начинает ускоряться, если повторно ударить по газу- происходит тоже самое, на 1-й передаче почему то такого нет, специально пробовал различные режимы старта. Когда обороты (на 2-й и далее) взмывают вверх авто более вяло, но разгоняется. Пробег 55 т.км., эксплуатация без спорт. амбиций, зимой естественно как и все несколько раз буксовал, свечи и форсунки и дроссель еще ни разу не менял ни промывал. Было на подобии в свое время на 14-й, менял сцепление, но там авто вообще не разгонялось при нажатии газа. Здесь при более менее плавной езде если газ совсем уж не давить все нормально и где-то до 2,7-3 тыс. оборотов данное чудо не наблюдается. Подскажите: у кого-то так было? готовиться к замене сцепления или может какой датчик или свечи с форсунками? И сколько цена сцепления для нашего авто и цена работ? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем payne 0 Цитата
Slasher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) сцепление в помойку... Скорее всего оно PS Если такой эффект, конечно, происходит не на скользкой дороге. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Slasher 0 Цитата
payne Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А в Мондео как на Тазиках ход педали сцепления не регулируется? мож. подтянуть что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.