Shiko Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как выглядит центральная консоль на Амби рестайл (там где магнитола, кондер)? Выложите фотку. 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Диски купил с резиной месяц назад, крутил у салона как муд... при покупке видиш ли у них все раб заняты, ладно не один был Фотки кину завтра после мрэо ))) 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем spsimpson 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо, а то при покупке продавец заверил что цепь, 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 какие свечи стоят на 1.6, в запасе надо ли возить с собой 0 Цитата
killerfinger Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 @spsimpson, Можешь сфотографировать перед своего авто и заднюю часть? Хочется увидеть 0 Цитата
strongpower Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Для начала выражаю огромную свою благодарность участникам ветки за столь интересное и подробное описание Мондео 1,6. Решился вот и сам и уже зарезервировал себе рестайл 1,6. Забирать буду через полторы недельки. Очень волнуюсь. Давно хотел и вот наконец-то получу эту машинку. spsimpson Расскажи как машина едет? как впечатления? Изменено 18 января, 2011 пользователем pav Зачем писать болдом? 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 spsimpson Расскажи как машина едет? как впечатления? самого два месяца колбасило, весь интернет облазил, (зато жена теперь хетч. от седана итличает ) если коротко: разгон отличный для 1.6 , полностью движку не крутил хочется немножко обкатать (многие советуют ибо жрать в будущем будет меньше, чем без обкатки) по городу ща кушает 10-14 по трассе 9-10 надеюсьбудет меньше комфорт отличный , лично мне на пятерочку, избалованным мож и не оч места везде оч много качество сборки в общем не плохо, мелкие недостатки типа защелка, не защелкнута , салон кой где пальцами заляпан надо конечно подвесочку просмотреть-подтянуть , лень матушка под нов год лазать вобщем машинка хороша, как сел в нее понял мое!! 0 Цитата
killerfinger Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 туманок нет? Фотки сделай, я же просил тебя. Сколько она встала тебе? 0 Цитата
Slasher Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 spsimpson Расскажи как машина едет? как впечатления? самого два месяца колбасило, весь интернет облазил, (зато жена теперь хетч. от седана итличает ) надо конечно подвесочку просмотреть-подтянуть , лень матушка под нов год лазать А зачем подвеску подтягивать? Есть проблемы? ЗЫ Просто все бболты и гайки затянуты с определенным моментом, и подтяжкой можно сделать только хуже... 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 туманок нет? Фотки сделай, я же просил тебя. Сколько она встала тебе? фотка передка висит на 120 стр будте внимательней противотуманки и цвет за деньги общяя сумма ровно 700тр (зимняя резина и диски не в счет) 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А зачем подвеску подтягивать? Есть проблемы? ЗЫ Просто все бболты и гайки затянуты с определенным моментом, и подтяжкой можно сделать только хуже... с подвеской были интересные случаи с новой машиной, но это совсем не этот клуб (хендай тагазсборки) 0 Цитата
Slasher Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я думаю вам не стоит туда лезть протягивать ничего. Это к счастью не тагаз. Я помню на волге протягивали, так там тянулась еще здорово. А тут, если учесть сложность сборки задней подвески, вы можете только накосячить... 0 Цитата
strongpower Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 spsimpson Расскажи как машина едет? как впечатления? самого два месяца колбасило, весь интернет облазил, (зато жена теперь хетч. от седана итличает ) если коротко: разгон отличный для 1.6 , полностью движку не крутил хочется немножко обкатать (многие советуют ибо жрать в будущем будет меньше, чем без обкатки) по городу ща кушает 10-14 по трассе 9-10 надеюсьбудет меньше комфорт отличный , лично мне на пятерочку, избалованным мож и не оч места везде оч много качество сборки в общем не плохо, мелкие недостатки типа защелка, не защелкнута , салон кой где пальцами заляпан надо конечно подвесочку просмотреть-подтянуть , лень матушка под нов год лазать вобщем машинка хороша, как сел в нее понял мое!! Спасибо за ответ!! А то я уже весь переволновался. Очень хочется машинку забрать, но придется подождать.. Расскажи диски какие брал и во сколько встало? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 зимняя резина и диски не в счет Машина на какой резине была? Т.е. как понял на летней, а зимку с дисками прикупили))) 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Машина на какой резине была? Т.е. как понял на летней, а зимку с дисками прикупили))) действительно так, смешно было колеса купил а машины нету, отдельная история как за колесными гайками в Москву ездил за 200км 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А я размечтался... предыдущую машинку покупали зимой - к ней в подарок зимку давали... значит теперь все за свои... Моньку брал летом - потому и вопросов не возникало :wink: Удачного тебе использования!!! Хороший и достойный подарок к НГ!!! ПС: сам заметил - чем больше времени в М4 проводишь, тем еще больше нравится! 0 Цитата
payne Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Всех с новым годом! друзья! где в нашем авто салонный фильтр, как поменять? а то че-то я на форуме не нашел! Спасибо! Изменено 2 января, 2011 пользователем payne 0 Цитата
strongpower Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Друзья, что-то заглохла темка... spsimpson отпишись как твои впечатления сейчас, по прошествии некоторого времени? Сегодня еду забирать своего зверька с салона... 0 Цитата
pav Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всех с новым годом! друзья! где в нашем авто салонный фильтр, как поменять? а то че-то я на форуме не нашел! Спасибо! В ФАКе же есть... А если кратко - то под педалями. 0 Цитата
spsimpson Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Друзья, что-то заглохла темка... spsimpson отпишись как твои впечатления сейчас, по прошествии некоторого времени? Сегодня еду забирать своего зверька с салона... использую в городском режиме, штурмуя не убранные от снега дворы))) был удивлен по поводу клиренса, думал низковат будет по зиме, ан нет, отлично лазает по снегам и льдам единственное напрягает расход по компу, но это я так понял алгоритм компьютера таков он накидавает порядком при стоянке на холостом, и среднюю скорость снижает при этом страшновато было смотреть на 17литр.км ща забил)) при обнулении по городу без остановок 2-3 передача показал около 10-11 очень хочется вырваться на дальняк, но нету возможности да и обкатку хота пройти, а по весне как махну в деревню.... да и поздравляю с приобретением strongpower !! Изменено 18 января, 2011 пользователем spsimpson 0 Цитата
michs Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Напишу зимние впечатления. Мотор бодрый. В гололёд шлифует на первой и второй передаче. Отсечка где-то в районе 6800 оборотов. При пробуксовке стабильно дёргает вправо. Чёта я не очень доволен своей резиной. Континентал Винтер Викинг. По городу и на чищенной трассе всё прекрасно. До 130кмч держит направление прекрасно. Но очень легко застревает авто в снегу. До этого была Хаккапелита 4. Вот она гребла прекрасно, парковался в любые сугробы и легко выезжал. Выявился ещё недостаток на нечищенных дорогах. Авто низкое, и в деревне после снегопада в колее на передний подрамник набивается снег. Потом от двигателя он подтаивает, и превращается в нереальный кусок льда. Ну и двигатель становится по вибрациям как V8 литров 6. Защиты нет. Да и не нужна она. Я уже лет 5 катаюсь без защиты на других авто проблем нету. А как была постоянно ею тёрся обо всё и она быстро кривела. Несколько раз выгибал ломом. За 9ткм уровень масла не изменился. На 10ткм думаю поменять масло. Если диллер запросит сильно больше чем пару тысячь, то поеду к знакомому в гаражи. Средний расход за 8ткм город + 1.5 ткм трасса 9.8 литров. Средняя скорость 29км. По городу если мерять расход от заправки до заправки в районе 11-12 л получается. Изменено 18 января, 2011 пользователем michs 0 Цитата
strongpower Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 spsimpson, спасибо за поздравление! Вчера сел за руль и не понял что происходит - это полное удовольствие! В субботу поеду ставить на учет и после полнее отпишусь и выложу фотки моего зверька. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня тоже на первой и второй шлифует, очень часто срабатывает ЕСП (антибукс), сносит стабильно вправо ("правый хвост (в смысле ШРУС) длиннее...", - профессор Селезнев). Расход такой же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.