Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выглядит центральная консоль на Амби рестайл (там где магнитола, кондер)? Выложите фотку.

Опубликовано

Диски купил с резиной месяц назад, крутил у салона как муд... при покупке видиш ли у них все раб заняты, ладно не один был Фотки кину завтра после мрэо )))

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Для начала выражаю огромную свою благодарность участникам ветки за столь интересное и подробное описание Мондео 1,6.

Решился вот и сам и уже зарезервировал себе рестайл 1,6. Забирать буду через полторы недельки. Очень волнуюсь. Давно хотел и вот наконец-то получу эту машинку.

spsimpson Расскажи как машина едет? как впечатления?

Изменено пользователем pav
Зачем писать болдом?
Опубликовано

:rolleyes:самого два месяца колбасило, весь интернет облазил, (зато жена теперь хетч. от седана итличает :lol1:)

если коротко: разгон отличный для 1.6 , полностью движку не крутил хочется немножко обкатать (многие советуют ибо жрать в будущем будет меньше, чем без обкатки) по городу ща кушает 10-14 по трассе 9-10 надеюсьбудет меньше

комфорт отличный , лично мне на пятерочку, избалованным мож и не оч

места везде оч много

качество сборки в общем не плохо, мелкие недостатки типа защелка, не защелкнута , салон кой где пальцами заляпан

надо конечно подвесочку просмотреть-подтянуть , лень матушка под нов год лазать

вобщем машинка хороша, как сел в нее понял мое!!

Опубликовано

:rolleyes:самого два месяца колбасило, весь интернет облазил, (зато жена теперь хетч. от седана итличает :lol1:)

А зачем подвеску подтягивать? Есть проблемы?

ЗЫ Просто все бболты и гайки затянуты с определенным моментом, и подтяжкой можно сделать только хуже...

Опубликовано

туманок нет?

Фотки сделай, я же просил тебя.

Сколько она встала тебе?

фотка передка висит на 120 стр будте внимательней :rolleyes:

противотуманки и цвет за деньги

общяя сумма ровно 700тр (зимняя резина и диски не в счет)

Опубликовано

А зачем подвеску подтягивать? Есть проблемы?

ЗЫ Просто все бболты и гайки затянуты с определенным моментом, и подтяжкой можно сделать только хуже...

с подвеской были интересные случаи с новой машиной, но это совсем не этот клуб (хендай тагазсборки)

Опубликовано

Я думаю вам не стоит туда лезть протягивать ничего. Это к счастью не тагаз. Я помню на волге протягивали, так там тянулась еще здорово. А тут, если учесть сложность сборки задней подвески, вы можете только накосячить...

Опубликовано

если коротко: разгон отличный для 1.6 , полностью движку не крутил хочется немножко обкатать (многие советуют ибо жрать в будущем будет меньше, чем без обкатки) по городу ща кушает 10-14 по трассе 9-10 надеюсьбудет меньше

комфорт отличный , лично мне на пятерочку, избалованным мож и не оч

места везде оч много

качество сборки в общем не плохо, мелкие недостатки типа защелка, не защелкнута , салон кой где пальцами заляпан

вобщем машинка хороша, как сел в нее понял мое!!

Спасибо за ответ!! А то я уже весь переволновался. Очень хочется машинку забрать, но придется подождать..:(

Расскажи диски какие брал и во сколько встало?

Опубликовано
зимняя резина и диски не в счет

Машина на какой резине была? Т.е. как понял на летней, а зимку с дисками прикупили)))

Опубликовано

Машина на какой резине была? Т.е. как понял на летней, а зимку с дисками прикупили)))

действительно так, смешно было колеса купил а машины нету, отдельная история как за колесными гайками в Москву ездил за 200км :rolleyes:

Опубликовано

А я размечтался... предыдущую машинку покупали зимой - к ней в подарок зимку давали... значит теперь все за свои... Моньку брал летом - потому и вопросов не возникало :wink:

Удачного тебе использования!!! Хороший и достойный подарок к НГ!!!

ПС: сам заметил - чем больше времени в М4 проводишь, тем еще больше нравится! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Всех с новым годом!

друзья! где в нашем авто салонный фильтр, как поменять? а то че-то я на форуме не нашел!

Спасибо!

Изменено пользователем payne
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, что-то заглохла темка...

spsimpson отпишись как твои впечатления сейчас, по прошествии некоторого времени?

Сегодня еду забирать своего зверька с салона...

Опубликовано

Всех с новым годом!

друзья! где в нашем авто салонный фильтр, как поменять? а то че-то я на форуме не нашел!

Спасибо!

В ФАКе же есть...

А если кратко - то под педалями.

Опубликовано (изменено)

Друзья, что-то заглохла темка...

spsimpson отпишись как твои впечатления сейчас, по прошествии некоторого времени?

Сегодня еду забирать своего зверька с салона...

использую в городском режиме, штурмуя не убранные от снега дворы)))

был удивлен по поводу клиренса, думал низковат будет по зиме, ан нет, отлично лазает по снегам и льдам

единственное напрягает расход по компу, но это я так понял алгоритм компьютера таков

он накидавает порядком при стоянке на холостом, и среднюю скорость снижает при этом

страшновато было смотреть на 17литр.км ща забил))

при обнулении по городу без остановок 2-3 передача показал около 10-11

очень хочется вырваться на дальняк, но нету возможности да и обкатку хота пройти, а по весне как махну в деревню....

да и поздравляю с приобретением strongpower !!

Изменено пользователем spsimpson
Опубликовано (изменено)

Напишу зимние впечатления. Мотор бодрый. В гололёд шлифует на первой и второй передаче. Отсечка где-то в районе 6800 оборотов. При пробуксовке стабильно дёргает вправо. Чёта я не очень доволен своей резиной. Континентал Винтер Викинг. По городу и на чищенной трассе всё прекрасно. До 130кмч держит направление прекрасно. Но очень легко застревает авто в снегу. До этого была Хаккапелита 4. Вот она гребла прекрасно, парковался в любые сугробы и легко выезжал.

Выявился ещё недостаток на нечищенных дорогах. Авто низкое, и в деревне после снегопада в колее на передний подрамник набивается снег. Потом от двигателя он подтаивает, и превращается в нереальный кусок льда. Ну и двигатель становится по вибрациям как V8 литров 6. Защиты нет. Да и не нужна она. Я уже лет 5 катаюсь без защиты на других авто проблем нету. А как была постоянно ею тёрся обо всё и она быстро кривела. Несколько раз выгибал ломом.

За 9ткм уровень масла не изменился. На 10ткм думаю поменять масло. Если диллер запросит сильно больше чем пару тысячь, то поеду к знакомому в гаражи.

Средний расход за 8ткм город + 1.5 ткм трасса 9.8 литров. Средняя скорость 29км. По городу если мерять расход от заправки до заправки в районе 11-12 л получается.

Изменено пользователем michs
Опубликовано

spsimpson, спасибо за поздравление! Вчера сел за руль и не понял что происходит - это полное удовольствие! В субботу поеду ставить на учет и после полнее отпишусь и выложу фотки моего зверька.

Опубликовано

У меня тоже на первой и второй шлифует, очень часто срабатывает ЕСП (антибукс), сносит стабильно вправо ("правый хвост (в смысле ШРУС) длиннее...", - профессор Селезнев). Расход такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...