Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чего непонятного? Не избавляется значит нравится ему на этом ездить :). Люди ж все разные, каждый удовлетворяется по-своему :D.

Я бы хотел задать вопрос владельцам 1,6 Приобретут ли этот авто повторно????

Я КУПИЛ ИЗНОЧАЛЬНО 2,0 ПОВТОРИЛ ЭТО А ЕСЛИ ЭТА МОДЕЛЬ НЕ растеряет своего куплю и в третий раз.

но лично для меня 1,6(серпом по яйцам)

Опубликовано

Я КУПИЛ ИЗНОЧАЛЬНО 2,0 ПОВТОРИЛ ЭТО А ЕСЛИ ЭТА МОДЕЛЬ НЕ растеряет своего куплю и в третий раз.

Смысл этого поста я так и не понял....... То ли народ чмырнуть с 1,6, толи показать какой ты перец крутой. Ничего информативного и хорошего точно. БРЕД!

Опубликовано (изменено)

Смысл этого поста я так и не понял....... То ли народ чмырнуть с 1,6, толи показать какой ты перец крутой. Ничего информативного и хорошего точно. БРЕД!

поддерживаю

Люди!!! очем вы мечтаете?

Купите FUSION за теже бабки с автоматом

УГУ! или уж сразу Фиесту! вам не кажется, что это немного разные классы и типы авто???

Изменено пользователем payne
Опубликовано

Ну и чего непонятного? Не избавляется значит нравится ему на этом ездить :). Люди ж все разные, каждый удовлетворяется по-своему :D.

Я бы купил бы мондео 1,6 если бы это был хэтчбек. Реально в этой машине не устраивает только седан. Все остальное нравится очень даже. А так придется менять на мондео универсал с дизелем и автоматом...

Опубликовано

Ну и чего непонятного? Не избавляется значит нравится ему на этом ездить smile.gif. Люди ж все разные, каждый удовлетворяется по-своему :D.

Два раза Мондео 2.0? Зачем? Надо было хотя бы 2,3.

Опубликовано

у меня предложение и просьба ко всем: "ДАВАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ПРЕКРАТИМ СРАВНИВАТЬ 1.6 И 2.0"

хватит мериться у кого длиннее! У каждого были свои причины купить тот или иной авто! будь то: транспортный налог, расход топлива, забота об экологии, отсутствие или наличие средств, нежелание переплачивать и т.п.!!!!!

ЭТА ТЕМА ПРО 1.6 И ЕГО ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!!! А НЕ ПРО СРАВНЕНИЕ 2.0 С 1.6 !!!!

Уважаемые владельцы 2.0- у вас есть своя тема, вот и отписывайтесь там!

p.s. еще немного и из принципа на свой 1.6 турбокит закажу, чтоб перестали 1.6 чморить! (довели!!!)

Опубликовано

Эко тебя довели, аж 2 сообщения подряд... Чего расстраиваться, люди все разные, кому нужно постоянно самоутверждаться, кому то ещё чего.

PS Турбокит это жестоко...

Опубликовано

у меня предложение и просьба ко всем: "ДАВАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ПРЕКРАТИМ СРАВНИВАТЬ 1.6 И 2.0"

хватит мериться у кого длиннее! У каждого были свои причины купить тот или иной авто! будь то: транспортный налог, расход топлива, забота об экологии, отсутствие или наличие средств, нежелание переплачивать и т.п.!!!!!

ЭТА ТЕМА ПРО 1.6 И ЕГО ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!!! А НЕ ПРО СРАВНЕНИЕ 2.0 С 1.6 !!!!

Уважаемые владельцы 2.0- у вас есть своя тема, вот и отписывайтесь там!

p.s. еще немного и из принципа на свой 1.6 турбокит закажу, чтоб перестали 1.6 чморить!

+1!!! Амбиет 1,6-лучшее предложение на рынке!!!

Опубликовано

Прошу прощения, но давайте чушить мазду RX8 у неё двигатель всего то 1,3... :rolleyes:

Опубликовано

Прошу прощения, но давайте чушить мазду RX8 у неё двигатель всего то 1,3... :rolleyes:

Уж, лучше Пассат у него 102 кобылы. :biggrin:

Опубликовано

Я думаю Вы не поверите, но я осилил прочитать все 98 страниц!!! Столько флуда я еще никогда не видел... Лучше бы и не читал.

Резюмирую все 100 страниц от собственного имени: САМАЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА! За бОльшие деньги лучше брать другие самолеты!

Машиной очень доволен, движок радует, из потока не выбиваюсь, хотя когда брал - сомневался, думал ползти буду. Мне резвее и не надо, хотя в пенсионеры еще очень рано. Если кто-то снова сомневается, то не берите Мондео, возьмите какой-нибудь "микроб" с двустами лошадьми и пуляйте, а то Вам и 220 будет мало при таком весе и габаритах...

Думаю тему лучше закрыть и открыть новую: ОСОБЕННОСТИ ДВИГАТЕЛЯ 1,6 РАСПОЛОЖЕНИЕ ДАТЧИКОВ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРОЧ. Что наверное и сделаю.

Я это все к чему написал - да к тому, что полезной информации НОЛЬ!!! Пустой треп никому не нужен!!! Это все равно, что смотреть картинки ламборгини-бугатти в кватрорутте - потеря времени. Для меня лично гораздо интересней техническая составляющая вопроса, хитрости устройства, новаторские решения, методы ремонта. Именно такие статьи и читаю в ЗР, а глянцевые развороты - это для мальчиков...

ПС: Ни кого не хотел обидеть. Если так случилось - извините. С уважением, Александр.

2 Модератор : ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ - Флуд на длуде, хоть Вы и столько всего почистили, судя по несвязности ответов, но этого уже не достаточно.

2 All New Members: НЕ ЧИТАТЬ! ПОЛНЫЙ ФЛУД!!!

Опубликовано (изменено)

Никто никого не заставляет, что читать а что не читать. А вообще, мне кажется, что "Мондео" 1,6 критикуют только те, кто на нём не ездил. На "Фокусе" тот же мотор выдаёт 115 лошадок, и считается за глаза. Даже стосильный для "Фокуса" ЗР признал оптимальным по мощности и эластичности. Разница в массе всего-то 165 кГ. Конечно, хотелось бы опций побольше и мотор помощнее... да ещё за те же деньги. Купил бы снова такую же? Зачем? Должна же быть какая-то перспектива. Какой смысл продать машину, чтобы добавить ещё половину её стоимости и снова купить такую же, только с кожаной оплёткой на руле. У меня к примеру, с середины 80-х годов был, по очереди, почти весь советский автопром, начиная с "Волги" и заканчивая "десятками", затем "Фокус", теперь вот "Моня". Машиной очень доволен. Но снова покупать такую же - это вряд ли. Мне сейчас, например VW "Фаэтон" нравится. Вот эта машина мне бы подошла на перспективу. Классный аппарат: полный привод, пневмоподвеска, регулируемая жёсткость амортизаторов, четырёхзонный климат-контроль и т.п., всего за 2050 тыс... Интересно, там тоже обладатели V8 считают, что V6 это не машина?

Изменено пользователем Костик
Опубликовано (изменено)

Эко тебя довели, аж 2 сообщения подряд... Чего расстраиваться, люди все разные, кому нужно постоянно самоутверждаться, кому то ещё чего.

PS Турбокит это жестоко...

2 сообщения- инет заглючил!

жестоко, но эффективно! :)))

А вообще Мондео 1.6 вне конкуренции по цене! а у 2.0 тренд уже нарисовываются Камри и Мазды! а вообще человек в верхнем посте прав! давайте больше обсуждать технические особенности, чем флудить!

лучше расскажите: КТО И ЧТО ОПЦИОНАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛ С ЗАВОДА ИЛИ СТАВИЛ САМ ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО???

я поставил: литые диски, сигнализация(требование по КАСКО), коврики салон/багажник, парктроник(8 датчиков), защита картера, тонировка(задние 3-и стекла)

Изменено пользователем payne
Опубликовано (изменено)

Я поставил родную сигналку (пакет №3), родной парктроник, противотуманки, подогрев лобового, попогрейки, датчик дождя, света, курсовую устойчивость, защиту, коврики в салон и багажник. Собираюсь поставить Фантом 8500G HD, и заменить руль (включить круиз).

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

А я вот закзал только еще,но в марте должен придти жду недождусь.ИЗ допов подогревы сидений,лоб. стекла, противотум.фары и коврики, сэкономил на цвете взял белый,хотел дозаказать через неделю ESP но оказалось уже поздно теперь жалею что сразу не заказал. :( По приходу планирую купить защиту "Шериф" кевлара почему-то мне ненайти,литые диски неоригинал (скорей всего Реплику) и Хакапелиту5 для зимы.Да и накладки на пороги тоже неоригинал.

Опубликовано

А куда делся кевлар?

Мондео 1,6 отличается от 2,2?

Имхо кевларовую ставить лучше...

Опубликовано

Странно - я у тдв авто вырвал с руганью кевларовую как подарок.

И она точно композитная - чиркал, видел =)

Опубликовано

Для информации.

А ты читай первый и последний столбец

Все углы изночально находятся в отличном допустимом диапазоне

вот еслибы Кастер или развал с отклонением в 2-3 градуса устранили тогда можно кричать

о отклонение в 3 минуты вполне естественно даже если качнуть автомобиль.

Опубликовано

Никто никого не заставляет, что читать а что не читать. А вообще, мне кажется, что "Мондео" 1,6 критикуют только те, кто на нём не ездил. На "Фокусе" тот же мотор выдаёт 115 лошадок, и считается за глаза. Даже стосильный для "Фокуса" ЗР признал оптимальным по мощности и эластичности. Разница в массе всего-то 165 кГ. Конечно, хотелось бы опций побольше и мотор помощнее... да ещё за те же деньги. Купил бы снова такую же? Зачем? Должна же быть какая-то перспектива. Какой смысл продать машину, чтобы добавить ещё половину её стоимости и снова купить такую же, только с кожаной оплёткой на руле. У меня к примеру, с середины 80-х годов был, по очереди, почти весь советский автопром, начиная с "Волги" и заканчивая "десятками", затем "Фокус", теперь вот "Моня". Машиной очень доволен. Но снова покупать такую же - это вряд ли. Мне сейчас, например VW "Фаэтон" нравится. Вот эта машина мне бы подошла на перспективу. Классный аппарат: полный привод, пневмоподвеска, регулируемая жёсткость амортизаторов, четырёхзонный климат-контроль и т.п., всего за 2050 тыс... Интересно, там тоже обладатели V8 считают, что V6 это не машина?

А интересно,НЕ делают ли они VW "Фаэтон" с 1,6 тыш так за 600 крутая былабы тема.

Опубликовано

А куда делся кевлар?Мондео 1,6 отличается от 2,2?Имхо кевларовую ставить лучше...

что такое кевлар?

Опубликовано

что такое кевлар?

Кевлар, карбон, углепластиковая, композитная, как ее только не называют.

Я уже сам запутался как она нормально называется...

Опубликовано (изменено)

Это, действительно самое выгодное предложение на рынке. Сам по себе я фанат митсубиси, жесткий причем. Была у меня машинка Mitsubishi Galant 1997 г.в. EA5W. Универсал. Это самолет 8.6 секунды до сотни. Самолет, однако для нас смертных. При выборе следующей машинки - начинаешь обращать внимание на то как сделан салон (мягкий или не мягкий пластик (митсубиши скурвилась - *ука)). Единственную машину можно брать Паджеро - это честная машина. Все остальное гумно однако. Перебрав все предложения на рынке, и свой карман пришел к выводу Моня 1.6. Объясняю выбор: 1. В следующем году нам транспортный налог повысят (хотим или не хотим, а жаба давит, а от этих с*к никуда не деться, дороги не строят, а бабки стричь сами не свои); 2. Жена села на тест драйве села в лансер и сказала маловатая машинка однако, села в Моню, и о сколько места, почти как в Галанте. Салон мягкий (в смысле пластика), для меня это опредяющее предложение. 3. Надежность новых японцев сильно завышена ( то в -25 не завелась, то подвеска стучит и т.д., могу продолжить...). 4. Я не хочу капремонт двигателя делать после хренового бензина (с вылетом частиц катализатора в горшковую систему у движка 2.0). 5. Идеальных машин не бывает, каждый берет себе агрегат по потребностям. 6. Я не знаю машину за такую цену, и с такой эластичностью двигателя (от 1500-1700 оборотов везет). 7. Ну и наверное старый стал - мою точку пятую надо перевезсти из А в Б с комфортом. :lol1:

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Кевлар, карбон, углепластиковая, композитная, как ее только не называют.

Я уже сам запутался как она нормально называется...

т.е. пластиковая защита картера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...