Shiba Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Итак, через сотню километров опять появилась эта лампочка. Завтра поеду, пусть подключают комп и смотрят, что за ошибки. 0 Цитата
Shiba Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Итак, все сосредоточились. Поехал утром в сервис "Атлант-М Боровая". Немного отойдя от темы, скажу что очень высокий уровень обслуживания и высокий уровень культуры отношения к клиенту (Да да, вот такой вот у нас культурный Минск и классно я подхалимничаю ). Ошибка - пропуск зажигания в первом цилиндре. Заменили свечу по гарантии. Проехал пять километров, машина ведет себя по-другому совершенно. Исчезла проблема плавания оборотов при торможении, раньше чувствовалась что обороты опускаются низко, а потом резко поднимаются вверх. При переключении передач исчезло дергание, теперь передачи переключаются плавно. Исчезло подергивание на холостых, которое раньше объясняли мне незначительно детонацией. Эти симптомы были почти с самого начала. (П.с. в Боровой очень милая девушка на ресепшене ) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Shiba 0 Цитата
Slasher Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну во яж грю пропуски... С выздоровлением... 0 Цитата
payne Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Пробег 17500 !!!!! захрипел динамик в водительской двери- обещали поменять по гарантии! ТО1 обошлось 6500 (замена масла и фильтров), от схода-развала отказался, руль не вело значит все ок! Удачи всем на дорогах! 0 Цитата
Shiba Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ну во яж грю пропуски... С выздоровлением... опять появилась и стала моргать. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Значит надо смотреть не только свечу, но и провод, катушку. Что то свечу убивает. Ну заправку сменить наконец... 0 Цитата
Shiba Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я не скажу, что у нас отличается бензин на заправках. Лукойл, да - плохое топливо. В остальное, все с Мозырьского НПЗ. Кстати, я заправлялся четыре раза на разных проверенных заправках (Белнефехим). 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 кстати хотелось спросить про наш движечек 1.6 у него тоже если катализатор разрушается = переборка движка? просто частенько мотаюсь по регионам и там бывает заправляюсь так себе бензой(стараюсь конечно на брендовых), но всё же? у нас тоже стоит эта система обратки газов или как там она называется правильно? Сильно не бейте за глупые вопросы))) 0 Цитата
Slasher Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 нет у нас такого не может быть конструктивно. Ни одного случая не было на фокусах (а двигатель один в один, только лошадок больше). 0 Цитата
Shiba Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Итак, промыли форсунку, пока все хорошо. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Итак, промыли форсунку, пока все хорошо. одну форсунку чтоли? Или все? 0 Цитата
Shiba Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 да, вроде бы одну. пропуск был в пером цилиндре. 0 Цитата
Shiba Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Опять начались симптомы, но лампочка пока не загорелась. Ради интереса, повысил холостые путем включения обогрева лобового стекла. Открыл капот, посмотрел на движок, а его трясет сильно. Не уверен, что так должно быть. Какие мысли? 0 Цитата
Slasher Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 проблемы с зажиганием ИМХО... 0 Цитата
Shiba Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) По пути в сервис загорелась лампочка ))) Третий раз! Ровно каждый выходной, вечером) фил зе дифференс, блин Изменено 22 августа, 2009 пользователем Shiba 0 Цитата
Slasher Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 По пути в сервис загорелась лампочка )))Третий раз! Ровно каждый выходной, вечером) фил зе дифференс, блин мне кажеццо это все таки feel the fuel... Их говнишен бензинен... 0 Цитата
payne Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь видел ссылки по чип-тюнингу 1.6 ?????? 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь видел ссылки по чип-тюнингу 1.6 ?????? От чип-тюнинга толку будет.... плюс 2-4 лошадки, а расход прибавиться на 1,5-2 литра. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь видел ссылки по чип-тюнингу 1.6 ?????? ты свою тему потерял ? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=56010 0 Цитата
payne Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, нет! не потерял! просто никто толком так и не написал! просто думаю чуть чуть заморочиться по поводу увеличения мощности, хотя бы лошадей на 10-15! хочется совета! 0 Цитата
almas Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, нет! не потерял! просто никто толком так и не написал! просто думаю чуть чуть заморочиться по поводу увеличения мощности, хотя бы лошадей на 10-15! хочется совета! поменяй тачку и тюнь на здоровье. А так это утопия с совершенно непонятной целью 0 Цитата
Slasher Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 поменяй тачку и тюнь на здоровье. А так это утопия с совершенно непонятной целью согласен. Лучше взять что нить помощнее и не заниматься колхозом... 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Прошел первое ТО, причина-на холодном движке первые 10-15 сек раздавалось "цокание", потом проходило, почитал форум, понял что это норма, но масло решил сменить а заодно и ТО пройти, залили 5W-30 формула Е, цокание прошло, как всё-таки приятно на щупе видеть прозрачное и чистое масло, "это просто праздник какой-то". (с)-Карабас-Барабас. Но что-то меня переклинило- рядом с правой подушкой двигателя есть кожух, напоминающий женскую грудь (вид сверху), вроде там наш "фазовращатель" находится. Этот кожух пластиковый должен быть или аллюминевый? Только не смейтесь, плиз. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Пластиковый, если я правильно понял про грудь... 0 Цитата
PaViAn Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Заменил масло (самостоятельно) - 90.500 км. Масло SHELL 5/30 (4 л.) - 1.530 руб. Фильтр - 205 руб. С залитыми 4-мя литрами на щупе - максимум. (?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.