Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коробки автомата сильно не достает-могли бы хотя бы старый 4-ст АКПП поставить!!!!!!!!!!

возвращаясь к теме про обороты двигателя и скорость: на днях на трассе посмотрел! при 140 км/ч обороты 4000

Изменено пользователем payne

Опубликовано
Коробки автомата сильно не достает-могли бы хотя бы старый 4-ст АКПП поставить!!!!!!!!!!

возвращаясь к теме про обороты двигателя и скорость: на днях на трассе посмотрел! при 140 км/ч обороты 4000

да так и есть... При 100 км-ч примерно около 3000 оборотов.

Опубликовано (изменено)

мое мнение, что преимущество 2.0 над 1.6 негде реализовывать в городе... мы едем в потоке и в большинстве случаев поток не дает ехать быстрее него (про стиль пошли все на *** я Шумахер я не говорю)... только на трассе можно почувствовать разницу на скоростях за 100, где 2.0 должен быть лучше при обгонах... в городе 1.6 экономичнее и достаточно его... на трассе тоже достаточно, если ехать 120-140, никого не обгоняя постоянно...

Изменено пользователем Red Parrot
Опубликовано

Поддерживаю. ИМХО более большой объем движка есть смысл брать только если 2.3. с автоматом заказывать- для комфорта!

Опубликовано
мое мнение, что преимущество 2.0 над 1.6 негде реализовывать в городе... мы едем в потоке и в большинстве случаев поток не дает ехать быстрее него (про стиль пошли все на *** я Шумахер я не говорю)... только на трассе можно почувствовать разницу на скоростях за 100, где 2.0 должен быть лучше при обгонах... в городе 1.6 экономичнее и достаточно его... на трассе тоже достаточно, если ехать 120-140, никого не обгоняя постоянно...

В приципе, все верно, но с большим крутящим моментом гораздо приятней и комфортней ездить даже в неторопливом режиме по городу и в пробках...

Эластичность повыше у двухлитрового, а это делает езду чуть более комфортной.

Опубликовано

Да не кто не спорит что 2,0 лучше чем 1,6.

Вопрос в другом, насколько лучше и сколько за это надо переплачивать.

И стоит ли это делать каждый сам решает.

А человек так устроен, что потом объяснить может любой свой поступок :rolleyes: .

Опять же для каждого 90т.р. это разные деньги, кто-то зарабатывает их за месяц, кто-то за 3.

Поэтому спор этот бесмысленный, никто не скажет, вот я лажанулся съэкономил деньги и купил машину, которая не едет, или наоборот, что выбросил на ветер 90т.р. а получил тоже, что другим досталось дешевле :embarr:

Лично я решил что для меня разница м/у 1,6 и 2,0 не стоит таких денег.

Опять же это касается только Форда.

Я до этого думал об Опеле, так там разница м/у 1,6 (115л.с) и 1,8 (140л.с) составляла 30 т.р, тут я бы согласился переплатить за 25 л.с.

Форд по моему мнению слишком много просит :) опять же это только мое мнение.

Опубликовано

Ребята, а как вам разница в две штуки евро между 1.6 110 л.с. и 1.6 125 л.с.?

Это я к тому, какая разница между моим 1.6 и 2.0 :)

Опубликовано

у меня вопрос: а кто-нибудь себе ставил мульку???? и есть ли смысл чиповать наш 1.6 или из него уже все соки выжили?

Опубликовано

А что его чиповать,и так дури хватает сами говорите самолет.Или на 2-х литровом в городе негде реализовать его возможности,а на 1.6 чипованом есть где? :D

Опубликовано
а кто-нибудь себе ставил мульку????

Я ставил на 2.0 не понравилось :cool: , неестественно как-то ИМХО, потом продал. Может кому-то и нравится.

З.ы. для всех юных тюнеров - покупка мульки только после тест-драйва!!!

Опубликовано

Что значит никто не спорит? 1.6 - басяцкий вариант - лучшее творение ФМК)))

Опубликовано
Что значит никто не спорит? 1.6 - басяцкий вариант - лучшее творение ФМК)))

Метяй, хорош пугать народ))))

1.6 в большинстве случаев абсолютно достаточен для некоторых городов и поселков, а также удовлетворит запросы относительно большой части автолюбителей по соотношению цена-качество... :rolleyes:

Опубликовано

Народ должен знать правду...Выступаю с инициативой, к каждому М4 1.6 амбиент - в подарок четки, семки и ковры вышитые))))

Вчера Резкий приезжал - классная у него машина. и руки золотые )

Опубликовано
Народ должен знать правду...Выступаю с инициативой, к каждому М4 1.6 амбиент - в подарок четки, семки и ковры вышитые))))

А если 1.6 почти тренд?)))

Вообщем, мое имхо выше))))

Опубликовано

Ты не понял - 1.6 - это уже модный тренд)))) (Тренд — общая тенденция при разнонаправленном движении)

Опубликовано

1.6 машина для эгоиста или для 50ти кг девушки , главное различие будет видно тогда посадите народ )) пару человек по 100 кг , после такого Тест драйва половина народа пожелеет что не доплатили до 2.0)) :lol:

Можно устроить проверку, ребяток подгоню если ЧЕ ))

Опубликовано (изменено)
Резкий тебя не поймет ниразу)))))

Я предложил эксперимент если ЧЕ))) Миха поймет всегда)) :lol:

Изменено пользователем bezymnik
Опубликовано

У меня ваааще то 2.0 :acute: pontorezOF на 1.6 не бывает :)

1.6 - авто для эгоистов.

2.0 - авто для pontorezOF

Опубликовано
У меня ваааще то 2.0 pontorezOF на 1.6 не бывает

1.6 - авто для эгоистов.

Хе хе))тогдаж кто мы?)))

Опубликовано
У меня ваааще то 2.0 :acute: pontorezOF на 1.6 не бывает :)

1.6 - авто для эгоистов.

2.3 - лентяев

2.5Т - Мишка как то прикольно обозвал - не вспомнить сейчас))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...