Kil Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) главное в вопросе не первая его часть , динамика особо не волнует ... Интересен опыт заказа таких комплектаций, практический опыт, сколько ждать и т.п. Тест драйв звонил в парочку салонов нет 1,6л. Разве что кто то из клубных коллег согласится прокатить Я ждала 5 месяцев, сойдет лед подъезжай в Переделкино дам прокатиться...щас на дачу редко приезжаю...да и щипы лучше снять... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Kil 0 Цитата
JBJ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 п.п.с типа турки тестируют 1,6 мондео..жаль я в турецком слаб... У них жк экран для 1.6 доступен, везёт) 0 Цитата
Slasher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 у них там комплектуха вообще... И климат и ESP и экран... Такое ощущение что это 1,6 титаниум... 0 Цитата
JBJ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 хотя может это и не 1.6. Что-то двигатель гудит как 2.5 0 Цитата
Slasher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 хотя может это и не 1.6. Что-то двигатель гудит как 2.5 звук у 1,6 действительно есть... Вы на коробку посмотрите, на палке нету фиксатора задней передачи, значит коробка IB5... ЗЫ Мне очень нравится звук у 1,6... 0 Цитата
mtfc Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я ждала 5 месяцев, сойдет лед подъезжай в Переделкино дам прокатиться...щас на дачу редко приезжаю...да и щипы лучше снять... спасибо бум иметь в виду ;) ! В Незавиимости тоже говорят 5 мес ожидания без фиксации цены в договоре... 0 Цитата
JBJ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Для амбиента вообще можно заказать адаптивные фары? сегодня смотрел прайс, там такой опции нету. 0 Цитата
Shiba Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А что странного в климате и есп для 1.6? У меня 1.6, 110 л.с. -климат... а есп в базе... 0 Цитата
Slasher Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а ничаго странного, просто в разных странах живём, в этом и странность... У вас можно, у нас фиг... 0 Цитата
Дима123 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет 26.03 наконец-то получил своего долгожданного коня!!! Ждал с сентября Белый амбиент 1,6 пробег на сегодняшний день 2500 км (ездил ставить на учет) Для тех кому интересно или кто сомневается машинка супер (сразу скажу до неё была бмв 525 е-34 1994г) Динамика удовлетворительна ( катался на 2 литровом разница конечно есть, но она не стоит 80 тыс руб на мой взгляд) Машинка Российской сборки все аккуратно, ничего не скрипит не гремит, вобщем собрана нормально. Расход топлива по трассе 80-100км/ч (обкатка) 6,7л 120 км/ч 7,2л все замеренно опытным путем (бк показывает правду) Вобщем доволен как таракан туда бы еще шумку получше... 0 Цитата
Jamz Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет 26.03 наконец-то получил своего долгожданного коня!!! Ждал с сентябряБелый амбиент 1,6 пробег на сегодняшний день 2500 км (ездил ставить на учет) Для тех кому интересно или кто сомневается машинка супер (сразу скажу до неё была бмв 525 е-34 1994г) Динамика удовлетворительна ( катался на 2 литровом разница конечно есть, но она не стоит 80 тыс руб на мой взгляд) Машинка Российской сборки все аккуратно, ничего не скрипит не гремит, вобщем собрана нормально. Расход топлива по трассе 80-100км/ч (обкатка) 6,7л 120 км/ч 7,2л все замеренно опытным путем (бк показывает правду) Вобщем доволен как таракан туда бы еще шумку получше... круто. Поздравляю! 7 месяцев ожиданий это сильно. 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет 26.03 наконец-то получил своего долгожданного коня!!! Ждал с сентябряБелый амбиент 1,6 пробег на сегодняшний день 2500 км (ездил ставить на учет) Для тех кому интересно или кто сомневается машинка супер (сразу скажу до неё была бмв 525 е-34 1994г) Динамика удовлетворительна ( катался на 2 литровом разница конечно есть, но она не стоит 80 тыс руб на мой взгляд) Машинка Российской сборки все аккуратно, ничего не скрипит не гремит, вобщем собрана нормально. Расход топлива по трассе 80-100км/ч (обкатка) 6,7л 120 км/ч 7,2л все замеренно опытным путем (бк показывает правду) Вобщем доволен как таракан туда бы еще шумку получше... Я тоже посчитал что 80т.р. это дорого для 20л.с. . Тут кто как сам решит. Понятно что 2л лучше, а 2,3 с автоматом совсем хорошо , но все дело в цене. Мне кажется что не стоит Форд таких денег (сколько просят за дорогие версии), опять же это мое личное мнение. Ведь от этого машина не становится удобней, безопасней... 0 Цитата
Slasher Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 эээээх 6-ю передачу бы... Очень её не хватает. А так машинко тока радует, да багажник бестолковый... 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ведь от этого машина не становится удобней, безопасней... 2,3 с автоматом совсем хорошо , но все дело в цене. сами же признаете, что удобнее становится) А лишние лошади под капотом тоже элемент безопасности, если вдуматься 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А лишние лошади под капотом тоже элемент безопасности, если вдуматься Если за рулём адекват сидит... 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если за рулём адекват сидит... ну неадеквату и 1,6 много 0 Цитата
RIS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ведь от этого машина не становится удобней, безопасней... блогодаря ESP машина как минимум безопасней :tong: почему все думаю, что преплата только за 20л.с идет? 0 Цитата
Vados Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет 26.03 наконец-то получил своего долгожданного коня!!! Ждал с сентябряБелый амбиент 1,6 пробег на сегодняшний день 2500 км (ездил ставить на учет) Для тех кому интересно или кто сомневается машинка супер (сразу скажу до неё была бмв 525 е-34 1994г) Динамика удовлетворительна ( катался на 2 литровом разница конечно есть, но она не стоит 80 тыс руб на мой взгляд) Машинка Российской сборки все аккуратно, ничего не скрипит не гремит, вобщем собрана нормально. Расход топлива по трассе 80-100км/ч (обкатка) 6,7л 120 км/ч 7,2л все замеренно опытным путем (бк показывает правду) Вобщем доволен как таракан туда бы еще шумку получше... Во сколько обошелся сей девайс? 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 блогодаря ESP машина как минимум безопасней :tong: почему все думаю, что преплата только за 20л.с идет? Потому что переплата 80т.р. считалась по сравнению с Амбиентом 1,6 и 2,0 л. Противозаносной системы в базе нет ни там ни там. ЕСП идет в Тренде, это уже другая комплектация и другая цена. Если ЕСП Вам нужна для безопасности, то ее можно заказать дополнительно. Еще раз повторюсь что сравнивались одинаковые комплектации Амбиент с движками 1,6 и 2,0л. Тренд не рассматривали так как его нет с 1,6. 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 сами же признаете, что удобнее становится) А лишние лошади под капотом тоже элемент безопасности, если вдуматься Под удобнее я подразумевал удобство за рулем. То есть за меньшие деньги салон не становится меньше . Про лошадей я бы сказал что их количество НАПРЯМУЮ не повышает безопасность, на безопасность влияет адекватное восприятие водителем возможностей его машины Маленькое отступление: Если вы думаете, что у вас выдался неудачный день, посмотрите на это… http://autorambler.ru/journal/events/31.03.2009/560948665/ А про автомат, я согласен что он удобнее, но переплачивать за него 200 т.р. (сравнение цены Амбиентов с 1,6 МКПП и 2,3 АКПП) я не стал. Хотя предыдущая авто была на автомате и о нем только хорошие впечатления. За 7 лет никаких поломок или проблем. Ну а самое главное это надежность авто. Не думаю что Мондео за 1 млн будет надежней Мондео за 600т.р. Просто если б я покупал машину за 1 млн, то я бы выбрал не Мондео. Прошу понять меня верно и не ругаться, т.к. это только мое мнение про комплектации машин. Я думаю все видели ВАЗы (чаще всего 2106) с салоном под кожу (кожзам), литые диски, музыка дорогая, "ксенон", сполеры эл. стекла и т.д. Но в моем понимании (в отличии от владельца) машина так и осталось ВАЗом, т.к. безопасность, надежность и удобство остались на том же уровне. 0 Цитата
Дима123 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 обошелся 582р допов не ставил 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Я себе сначала заказал ЕСП, противотуманки и подогрев, но сборка откладывалась, и взял отказного без всего в декабре 546+металлик, да выклянчил противотуманки в подарок, так до сих пор в гараже на полке лежат Просто боялся что попаду на российскую сборку. Но после новой темы про катализатор (частички попадают в движок и ему трындец), считаю что и это для ТАКОЙ машины дороговато :angry: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем S.S.A. 0 Цитата
RIS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Потому что переплата 80т.р. считалась по сравнению с Амбиентом 1,6 и 2,0 л. Противозаносной системы в базе нет ни там ни там. ЕСП идет в Тренде, это уже другая комплектация и другая цена. Если ЕСП Вам нужна для безопасности, то ее можно заказать дополнительно. Еще раз повторюсь что сравнивались одинаковые комплектации Амбиент с движками 1,6 и 2,0л. Тренд не рассматривали так как его нет с 1,6. да... щас погледел тренд на 137тыс дороже раньше вроде была разница какраз 50-80тыс 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 если б я покупал машину за 1 млн, то я бы выбрал не Мондео. что же тогда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.