Дима123 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Если я не ошибаюсь то Форд остановил ковейер Мондео и ценовой вопрос тоже остается актуальным -Правительство подняло ввозные пошлины, а во Всеволжске Мондео еще не начали собирать! Поэтому кому придет амбиет весны 2009г -отпишитесь оч. интересно! Знаю, что Мицубиси на Лансер и Тойота на Короллу сильно цены задрали!!!!!! чуть ли не на 100 тыс. руб. Звонил диллерам в говорят что мондео токо на 15 тык подорожают с 1 февраля(1,6 амбиент) 0 Цитата
payne Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну вот! на 15 тыс. с 1 февраля, потом еще на 15 с 1 марта! так и до старых цен дойдет! 0 Цитата
trollyan Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А че с марта планируют опять новые цены? 0 Цитата
payne Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 вообщето сейчас кризис!!!!!!!! так что все может быть и в условиях кризиса никто ничего не планирует! Цены на авто фиксируются в долларах США!!! Так, что многое зависит от курса доллара и от дальнейшей политики государства по поводу ввозных пошлин и политики Форда по налаживанию производства в России 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Чета тема ваша как-то сильно похудела... 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну вот! на 15 тыс. с 1 февраля, потом еще на 15 с 1 марта! Цены на авто фиксируются в долларах США!!! Может стоило добавить что это всего-лишь навсего твои домыслы? Не все же это понимают, кто-то правда может подумать что цены будут расти каждый месяц на 15 тыс., и при этом будут зафиксированы в долларах... 0 Цитата
bros Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 народ,я так и не понял а что с динамикой данного автомобиля ? Ну например жигули 2110 быстрей разгоняется или медленней ? если быстрей то буду брать,мне хватит 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 bros чтобы это узнать надо погоняться с ними В общем если при старте крутить до 4000 об скоростя то получается лихо, при этом если дальше больше оборотов давать то все интенсивнее разгон. Но это так и надо для этого мотора, там же макс. крутящий момент только на 4800 об достигается. При обычной езде иногда кажется что туповато, а если задашь темп, то вроде летает. Есть ньюанс - когда медленно двигаешься на 3-й (~20 км/ч) и надо ускорится, то первую не хочет втыкаться, а со второй с этой скорости резко не стартанешь - относительно медленно набираешь до 30 км/ч. Но я уже привык и если уж очень надо то втыкаю все же первую. 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) bros двигатель классный, комфортный. Если не хвастать друганам объемом и не гонятся со светофора, то не разочаруешься. Ну а то что при обгоне лишний раз лучше не рисковать, это не зависимо от двигла с опытом приходит, или не приходит, но не будем о грусном... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем PowerVR 0 Цитата
PaViAn Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 bros чтобы это узнать надо погоняться с ними В общем если при старте крутить до 4000 об скоростя то получается лихо, при этом если дальше больше оборотов давать то все интенсивнее разгон. Но это так и надо для этого мотора, там же макс. крутящий момент только на 4800 об достигается. Вроде бы при 4100 об./мин. 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде бы при 4100 об./мин. Тем лучше ;) Сегодня специально последил за оборотами! ВНИМАНИЕ! Все что ВЫ хотели знать о ДИНАМИКЕ 1,6 Мондео НЬЮ! 1. Обычная езда - на любой скорости держим 2000 об., при переключении передачи и разгоне крутим до 2500 об. Спокойная очень комфортная езда, экономичный режим. Если поток спокойный, то как все, если нет - то мы в хвосте. 2. Динамичная езда, спешим с работы домой - на любой скорости держим 2200-2500 об. При разгоне крутим до 3200 об, при этом первыми со светофора, если кто-то тоже спешит, то на уровне, в том числе и спешащих джипов и престижных иномарок 3. Самолет. При разгонах крутим до 4000 об. Можно больше но я на обкатке Со светофора первые. Мотор ревет, но мы впереди Наверно забавно с улицы смотреть 0 Цитата
greka Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ВНИМАНИЕ! Все что ВЫ хотели знать о ДИНАМИКЕ 1,6 Мондео НЬЮ! Смешно, я надеюсь все понимают, что это шутка, или галлюцинации. 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 greka Да нет, это мои ощущения, хотя и утрированно немного 0 Цитата
Сергей Л Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смешно, я надеюсь все понимают, что это шутка, или галлюцинации. Нет ни какой шутки- всё именно так. Машина ведёт себя по-разному. И ускорения вполне достаточно(включая горку, когда позади остаются все "десятки") и спокойная, экономичная (!) езда присутствует. Машина супер !!! 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 PowerVR Сергей Л Согласен полностью. 0 Цитата
o162 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тем лучше ;) Сегодня специально последил за оборотами! ВНИМАНИЕ! Все что ВЫ хотели знать о ДИНАМИКЕ 1,6 Мондео НЬЮ! 1. Обычная езда - на любой скорости держим 2000 об., при переключении передачи и разгоне крутим до 2500 об. Спокойная очень комфортная езда, экономичный режим. Если поток спокойный, то как все, если нет - то мы в хвосте. 2. Динамичная езда, спешим с работы домой - на любой скорости держим 2200-2500 об. При разгоне крутим до 3200 об, при этом первыми со светофора, если кто-то тоже спешит, то на уровне, в том числе и спешащих джипов и престижных иномарок 3. Самолет. При разгонах крутим до 4000 об. Можно больше но я на обкатке Со светофора первые. Мотор ревет, но мы впереди Наверно забавно с улицы смотреть Теперь то-же самое с четыремя бугаями и мешком картошки в багажнике... 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Теперь то-же самое с четыремя бугаями и мешком картошки в багажнике... Дело было летом 2007 - на ФФ2 1,8/125 л.с. вывозил с дачи 4 работяг не меньше 100кг каждый + инструмент в багажнике + одеяла, матрасы, одежда в салоне, короче битком. Выехал лихо вроде, 2-я, 3-я, на трассу и как всегда фура впереди плетется. Дождался прямого участка, вырулил - и как всегда жигуль навстречу нарисовывается. Ну он далековато, я по привычке газу прижал чтоб ускорится фуру обойти, а оно не идет! А это все секунды, жигуль приближается, фокус пыхтит еле разгон набирает, и я на середине фуры. Я по тормозам... а он НЕ тормозит! Т.е. такую массу фиг остановишь, зад вперед заносить начинало, выруливал! Благо жигуль все видел и тоже оттормозился. Я к тому что голову нужно на любом авто включать. Бьются и мощные машины и баскетболист на Хамере под камаз влетел на встречу. Что у него двигатель 1,6 был? И губернатор на мерине погиб, чел в ФФ2 при этом живой остался ибо пристегнут! Думать надо. Береженого Бог бережет. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем PowerVR 0 Цитата
JPM Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 При разгоне крутим до 3200 об, при этом первыми со светофора Давайте признаемся, что ни одна машина кроме вашей не собиралась в тот момент обгонять всех на светофоре. Поэтому первое место ни о чем не говорит. Абсолютно. 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте признаемся, что ни одна машина кроме вашей не собиралась в тот момент обгонять всех на светофоре. так скорей всего так и есть, я и пишу дальше "если кто-то тоже спешит, то на уровне" 0 Цитата
o162 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Дело было летом 2007 - на ФФ2 1,8/125 л.с. вывозил с дачи 4 работяг не меньше 100кг каждый + инструмент в багажнике + одеяла, матрасы, одежда в салоне, короче битком. Выехал лихо вроде, 2-я, 3-я, на трассу и как всегда фура впереди плетется. Дождался прямого участка, вырулил - и как всегда жигуль навстречу нарисовывается. Ну он далековато, я по привычке газу прижал чтоб ускорится фуру обойти, а оно не идет! А это все секунды, жигуль приближается, фокус пыхтит еле разгон набирает, и я на середине фуры. Я по тормозам... а он НЕ тормозит! Т.е. такую массу фиг остановишь, зад вперед заносить начинало, выруливал! Благо жигуль все видел и тоже оттормозился. Я к тому что голову нужно на любом авто включать. Бьются и мощные машины и баскетболист на Хамере под камаз влетел на встречу. Что у него двигатель 1,6 был? И губернатор на мерине погиб, чел в ФФ2 при этом живой остался ибо пристегнут! Думать надо. Береженого Бог бережет. Т.е.125 л.с. даже для фокуса впритык,а мондео потяжелее... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Дело было летом 2007 - на ФФ2 1,8/125 л.с. вывозил с дачи 4 работяг не меньше 100кг каждый + инструмент в багажнике + одеяла, матрасы, одежда в салоне, короче битком. Выехал лихо вроде, 2-я, 3-я, на трассу и как всегда фура впереди плетется. Дождался прямого участка, вырулил - и как всегда жигуль навстречу нарисовывается. Ну он далековато, я по привычке газу прижал чтоб ускорится фуру обойти, а оно не идет! А это все секунды, жигуль приближается, фокус пыхтит еле разгон набирает, и я на середине фуры. Я по тормозам... а он НЕ тормозит! Т.е. такую массу фиг остановишь, зад вперед заносить начинало, выруливал! Благо жигуль все видел и тоже оттормозился. А скорость пониже воткнуть не пробовал? Иногда в описанных тобой ситуациях помогает... ;) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Т.е.125 л.с. даже для фокуса впритык,а мондео потяжелее... У меня 125л.с. Не феррари канеш, но если не заниматься экстримом вполне нормально. Кстати ФМ3 1.8 примерно как 2.0 ФМ4 - судя по отзывам. 0 Цитата
greka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати ФМ3 1.8 примерно как 2.0 ФМ4 - судя по отзывам. +1 0 Цитата
ooobama Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 именно эту модификацию называют лидером по соотношению цена-качество в семейном классе! ****** 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 так скорей всего так и есть, я и пишу дальше "если кто-то тоже спешит, то на уровне" я с трудом представляю себе ситуацию, что я спешу и ФМ4 1,6 разгоняется со мной на уровне))) хотя тут возникает вопрос, что считать уровнем, отставание 50 метров в секунду считается на уровне?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.