JPM Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ABS Про ABS я тебе сам расскажу, мало не покажется. Ты расскажи про те буквы, которые ты написал выше. (шутка уже давно кончилась, не смешно) а тебя что неустраивает в комплектации ambient? Я добавил парктроник, туманки, попогреи, коврики и пантер блэк. С удовольствием приобрёл бы ещё с десяток лошадей и литьё по сходной цене, да фиг вамс... 0 Цитата
OVG Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 JPM я спросил что неустраивает ...(то чего нет в комплектации ambient) а не что ты добавил. 0 Цитата
JPM Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) я спросил что неустраивает ...(то чего нет в комплектации ambient)а не что ты добавил. Либо ты так шутишь, либо я не умею читать. ЧТО из того, что я добавил, входит в базу амбиента? Изменено 24 января, 2009 пользователем JPM 0 Цитата
OVG Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Либо ты так шутишь, либо я не умею читать.ЧТО из того, что я добавил, входит в комплектацию амбиент? ты это добавил, правильно ??? при этом амбиент не стал трендом, так??? ))) 0 Цитата
JPM Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 при этом амбиент не стал трендом, так??? ))) Не стал. Линейка вариантов мондео достаточно чётко сформирована марекетологами и расписана в официальной брошюре. Опции, устанавливаемые за дополнительную плату, не входят в стандартную фиксированную комплектацию. Совершенно не понятен смысл разговора. Поскольку единственный плюс амбиента (цена) мгновенно исчезает, когда мы начинаем пользоваться конфигуратором, зачем выставлять возможность удорожания недорогой машины в качестве её плюса - мне не понятно. Тем более дельта там чуть меньше 20 %, и если есть желание потратить больше - про амбиент забываем. 0 Цитата
4yDuLLLe Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Кто-нибудь,если несложно,выложите фотографию передних сидений!Т.к. интересно знать,насколько они от Титаниума отличаются... 0 Цитата
JPM Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Кто-нибудь,если несложно,выложите фотографию передних сидений!Т.к. интересно знать,насколько они от Титаниума отличаются... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1035082 0 Цитата
JPM Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 На форуме началась эпоха просвещения... И грустно и смешно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмбиент Не нужно грустить. А смеяться полезно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=56507 0 Цитата
4yDuLLLe Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1035082 спасибо) 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Поскольку единственный плюс амбиента (цена) мгновенно исчезает, когда мы начинаем пользоваться конфигуратором, зачем выставлять возможность удорожания недорогой машины в качестве её плюса ну тут ты лукавишь брат. Я заказал все что мне нужно, и вышло гораздо дешевле чем базовый тренд без этих необходимых мне функций. 1,6 Амбиент это супер предложение, отличный автомобиль. Я жалею только что КК нельзя было заказать, остальное что мне нужно есть. Просто нужно понимать - не нужно отжигать со светофора и рисковать при обгонах. А в остальном - отличная мягкая работа двигателя и комфорт передвижения. Мондео- супер :cool: 0 Цитата
JPM Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) 1,6 Амбиент это супер предложение, отличный автомобиль. Базара нет. Для тех, кому нужен большой новый нерусский седан с несложными опциями - пожалуй одно из лучших предложений в эти деньги. А если требования другие? Эмбиент очень подойдёт определенному кругу лиц. Не слишком балующих себя опциями при должном комфорте. Таким образом в большом мире автомобилей он займёт своё место. А определенный круг поклонников есть практически у каждого автомобиля. Вот и ладненько. Давайте теперь всем петь оды? Изменено 25 января, 2009 пользователем JPM 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А если требования другие? а если другие то на кой ты купил амбиент, дружище? Требования высокие - покупай соответсвующую комплектацию Эмбиент очень подойдёт определенному кругу лиц. Не слишком балующих себя опциями при должном комфорте. а тренд в базе подойдет и слишком избалованным? Но у меня в амбиенте опций больше чем в базовом тренде, а стоил он более чем на штуку баксов дешевле. Но никто не называет Трэнд машиной для "Не слишком балующих себя опциями" 0 Цитата
JPM Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Но у меня в амбиенте опций больше чем в базовом тренде, а стоил он более чем на штуку баксов дешевле. В смысле по количеству больше? Это и понятно, поскольку количество опций в базовом тренде равно нулю. По определению. Поскольку это база. а если другие то на кой ты купил амбиент, дружище? Правильно мыслишь, уважаемый. Не покупал я его Но! Даже если бы и купил, то не молился бы на него и никогда никому ничего не доказывал. Ибо прекрасно понимаю, что любая машина - компромисс. Даже мондео эмбиент. И для каждого этот компромисс свой. Думаю, на том и порешим, если ты не против 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Но! Даже если бы и купил, то не молился бы на него и никогда никому ничего не доказывал. Ибо прекрасно понимаю, что любая машина - компромисс. Даже мондео эмбиент. И для каждого этот компромисс свой.Думаю, на том и порешим, если ты не против smile.gif +1 0 Цитата
Дима123 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь знает о том когда запустят линию по производству мони в России Заказал моню 1.6 в сентябре, до сих пор жду майор обещает привезти в марте но честно говоря верится с трудом 0 Цитата
OVG Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь знает о том когда запустят линию по производству мони в РоссииЗаказал моню 1.6 в сентябре, до сих пор жду майор обещает привезти в марте но честно говоря верится с трудом походу тебя динамят ... я заказал в октябре а в ноябре уже ездил. 0 Цитата
JPM Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь знает о том когда запустят линию по производству мони в России Телебачение уверяло, что конвейер с мондео запускают в начале марта. Соответственно к концу марта по идее должны быть машины. 0 Цитата
gorynych Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 походу тебя динамят ... я заказал в октябре а в ноябре уже ездил. Что то быстро, в октябре мне обещали только сборку декабря плюс доставка. А что за дилер? 0 Цитата
Дима123 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Что то быстро, в октябре мне обещали только сборку декабря плюс доставка. А что за дилер? а ты уже свою получил? хз сам незнаю чё так долго, я заказал амбиент без допов 0 Цитата
gorynych Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) а ты уже свою получил?хз сам незнаю чё так долго, я заказал амбиент без допов Через 2 мес. ждунства(хотел 1.6 + опции заказывал к сроку, на март) забил на все и взял из наличия голый тренд. Изменено 26 января, 2009 пользователем gorynych 0 Цитата
OVG Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Что то быстро, в октябре мне обещали только сборку декабря плюс доставка. А что за дилер? genser 0 Цитата
gorynych Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) genser аналогично, может твой комплект авто уже в транзите был? Да и подписался бы чем владеешь, а то не понятно. Изменено 26 января, 2009 пользователем gorynych 0 Цитата
OVG Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 аналогично, может твой комплект авто уже в транзите был? Да и подписался бы чем владеешь, а то не понятно. неа, заказ 4 октября, производство 20 октября, 20 ноября отдали. 0 Цитата
payne Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Если я не ошибаюсь то Форд остановил ковейер Мондео и ценовой вопрос тоже остается актуальным -Правительство подняло ввозные пошлины, а во Всеволжске Мондео еще не начали собирать! Поэтому кому придет амбиет весны 2009г -отпишитесь оч. интересно! Знаю, что Мицубиси на Лансер и Тойота на Короллу сильно цены задрали!!!!!! чуть ли не на 100 тыс. руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.