Валерий_ВН Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Завтра постараюсь сфоткать!!! Я думаю, что ручки сзади можно заменить стеклоподъемниками от "тренда" вопрос только в цене, кстати тоже про это думал... А реально- зимой печка, летом кондюк- зачем платить 5-10 тыс., если окна открываются раз в год???!!! у меня пробег 5000 км. Расход в городе: если без особых пробок то около 10 литров, если конкретно куда то встрять то 13-15 л/100км(все данные с борт компьютера) Спасибо! Тут даже больше само наличие "не электро стекол" напрягает, у меня сейчас 10-ка ВАЗ, так вот за год, который я на ней езжу, пассажирское стекло опускалось (электро) раз 30, наверное, задние вообще НИКОГДА ..так и езжу я 95 % один....Теперь жду окончания кризиса в стране, устаканивания атмосфЭры на работе и, пожалуй, буду впрягаться в кредит к весне....))) ----ночь ----день Спасибочки, я, правда, имел в виду общий вид торпедо Амбиента ;) 0 Цитата
greka Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ... А реально- зимой печка, летом кондюк- зачем платить 5-10 тыс., если окна открываются раз в год???!!! Только для того, чтобы летом выпустить раскалённый воздух 0 Цитата
payne Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) согласен, но передних окон для этого вполне хватит! А вообще зайдите на сайт любого дилера форда или в автосалон, там вам с радостью покажут да еще и проехаться дадут!!!! После 10-ки мондео офигенным и без задних стеклоподъемников покажется, но если принципиальный момент, то сразу закажите эту опцию в салоне! Если брать хотите весной, то надо заказывать авто уже сейчас т.к. у некоторых дилеров очереди 5-6 мес. МФотку убрал,потому что во первых-не амби,во -вторых-фотки по пол мб сильно утяжеляют форум Изменено 4 января, 2009 пользователем Swoi Убрал ненужное фото 0 Цитата
JPM Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Ну на последней фотографии не амбиент ни разу. На амбиенте у климата крутилки простенькие, магнитола другая, дисплей в 2 раза меньше (между тахометром и спидометром), обшивка сидений другая ну и ещё очень много "и тд". 2 ALL : Как считаете, реально сейчас найти у дилера какой-нть отказной 1,6 Ambiente ? PS Никто не в курсе, как цены поменялись? Или не поменялись ещё? Обещали вроде с нового года поднять. Изменено 3 января, 2009 пользователем JPM 0 Цитата
Slasher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну на последней фотографии не амбиент ни разу.На амбиенте у климата крутилки простенькие, магнитола другая, дисплей в 2 раза меньше (между тахометром и спидометром), обшивка сидений другая ну и ещё очень много "и тд". 2 ALL : Как считаете, реально сейчас найти у дилера какой-нть отказной 1,6 Ambiente ? PS Никто не в курсе, как цены поменялись? Или не поменялись ещё? Обещали вроде с нового года поднять. как только мондео начали делать сожно было и климат заказать, и мафон. И обивку любую... Даже нам на выбор давали обивку. А дисплей большой ставится в случае установки датчиков накачки колёс... Так что амбиенты бывают разные... 0 Цитата
greka Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Да не эмбиент на этой картинке, а титаниум. Там консоль под металл, спорт сиденья и 6 ступеней в коробке. Это всё на эмбиент никогда поставить нельзя было. 0 Цитата
payne Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) да не амбиент не амбиент!- успокйтесь! товарищ просто хотел посмотреть как в целом смотрится панель на мондео! я и выложил первую фотку которая попалась! По поводу цен на мондео есть отдельная тема на форуме!!!!!! Отказной найти? ну я не знаю! почаще ездить к дилерам, может че и найдете! у меня отказной авто- пришел и купил! Изменено 4 января, 2009 пользователем payne 0 Цитата
Lestat621 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 JPM - попробуйте, я всех обзвонил... вроде всех)))) Нашел одних... если честно уже не помню кто.... Сказали в январе приходит. 0 Цитата
Валерий_ВН Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 согласен, но передних окон для этого вполне хватит! А вообще зайдите на сайт любого дилера форда или в автосалон, там вам с радостью покажут да еще и проехаться дадут!!!! После 10-ки мондео офигенным и без задних стеклоподъемников покажется, но если принципиальный момент, то сразу закажите эту опцию в салоне! Если брать хотите весной, то надо заказывать авто уже сейчас т.к. у некоторых дилеров очереди 5-6 мес. Автосалон у нас есть, но там стоИт,вернее, стоял, один Мондео, и тот какой то из Дорогих комплектаций, 1.6 Амбиента нет и в помине...так что посмотреть на него никак не получится, только если ты его закажешь и его привезут-вот тогда и посмотришь *заказать эту опцию-стекла задние- нельзя же сейчас, равно как и климат. конфигуратор не предлагает таких опций для амбиента, к сожалению.... 0 Цитата
payne Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 как пятерочку за фото поставить?????? )))))))))) однокашки.ру отдыхают! 0 Цитата
Nagan05 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Расход в городе 11 литров, на трассе если ехать 100 - 7 литров. Динамики на обгонах не хватает, инода боязно обгонять в городе динамики хватает, двигатель ОЧЕНЬ шумный! и это напрягает, причем шум такой "дешёвой машины", не знаю как описать. у меня даже хюндай гетз три года назад так не шумел а уж про мазду3 я вообще молчу, там движок работает как часы и урчание такое приятное, но вот шум от колёс так сильно напрягал, в мондео этого нет, тишина от колёс, шум от движка! акустика кстати неплохая штатная, особенно когда прибавляешь на 20 и выставляешь требл + 6 , звук чистый. панель бедноватая, не смотрится на 600 тысяч, примерно как в гетце , почти один в один 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 панель бедноватая, не смотрится на 600 тысяч, примерно как в гетце , почти один в один Гм, если любитель корейцев - надо было сид брать. Тачка вообще ппц - особенно цена. З.ы. ФМ4 - много машины за немноха денег. Вроде база стоила 546 или около того... Откуда 600? 0 Цитата
Nagan05 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Гм, если любитель корейцев - надо было сид брать. Тачка вообще ппц - особенно цена.З.ы. ФМ4 - много машины за немноха денег. Вроде база стоила 546 или около того... Откуда 600? 600 я округлил, к базе + несколько допов, я не любитель корейцев, просто немного ожидал большего по внутреннему оформлению! Внешне машина супер! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 просто немного ожидал большего по внутреннему оформлению! За эти деньги? Я не зря Сид упомянул вообще-то. З.ы. Чесно - аж передёргивает, когда начинают сравнивать ФМ4 с Гетцами и им подобным авто. Без обид. Напоминает пословицу - "и рыбку съесть - и на пароходе покататься..." 0 Цитата
greka Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Nagan05 С учётом цены твои придирки просто смешны. Да за 546 ты даже мазду3 в такой комплектации не возьмёшь. С гетцем смешно даже сравнивать. Не понимаю, чем вам звук двигателя не нравится 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) У сида очень качественный салон, совершенно не корейского уровня. Вот только дизель универсал стоит дороже 620 тыщ (считаю что дизайн универсала сида один из лучших) А что вас не нравится в интерьере мондео? Крутилки кондера? Остальное вроде как весьма прилично. PS: И вообще лозунг амбиента 1,6 " 546т за такую баржу!" (с). Хотя движок очень неплохой. Изменено 7 января, 2009 пользователем DemidSPb 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 У сида очень качественный салон, совершенно не корейского уровня.Вот только дизель универсал стоит дороже 620 тыщ (считаю что дизайн универсала сида один из лучших Такие деньги за корейца С-класса? Я бы не в жизнь. Хоть пусть сусальным золотом распишут. Лично я ничего выдающегося, за что ломят такую цену не увидел. ФМ4 - оптимален практически по всем статьям. Маркетологи форда очень вовремя заняли нишу нЕкогда доступных азиатов. Сейчас это тот же ширпотреб - но ценники как на немцев. Так что мондео рулит, даже если чуть поднимут цену. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 фига се... Может на сервисе выхлоп заткнули чем нить, но звук у 1,6 очень хороший, как раз таки урчание приятное. Чего не нравится не знаю... И вообще у фордовских двигателей у всех звук выхлопа красивый... 0 Цитата
Nagan05 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Nagan05 С учётом цены твои придирки просто смешны.Да за 546 ты даже мазду3 в такой комплектации не возьмёшь. С гетцем смешно даже сравнивать. Не понимаю, чем вам звук двигателя не нравится У меня мазда 3 была до этого, в том году брал за 525, всё то же самое, что в амбиенте 1,6 монднео + ещё кожаный руль,рукоятки, задние стеклоподъемники, лучше отделка салона С мазды 3 слез, потому что посчитал, что за 546 (точнее за 558400 по чем я взял) мондео будет мегахалява и круче намного, конечно чуток разочарован, спасает только внешний вид, который мне очень нравится, всё остальное посредственно. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Народ вы что тут разборки устроили - все мы братья! (а теперь темнозеленые идут толкать автобус (с) мондео как и любой форд, довольно дешевый автомобиль среди конкурентов. Правда пока не начинаешь тыкать галочки в конфигураторе... 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 я тоже когда выбирал авто, рассматривал эпику. но: 1. эпика при продаже потеряет существенно больше 2. по-моему их собирают в корее, там где киа и хундай (мне не нравится) 3. качество отделки ниже 4. кузов у эпики поменяется быстрее чем на мондео 5. дизайн отвратительный 6. на мондео легче достать запчасти, тем более много людей которые тырят с завода и продают очень дёшево 7. очень много + Эпика имеет двигатель 2л, но вряд ли будет существенная разница между мондео 1.6 Вообще, надо составить таблицу и сравнить их. Пример: наличие задних стеклоподъемников и т.д. п.с.: для меня главными критериями при выборе машины было, наличие курсовой устойчивости и чёрный цвет! 0 Цитата
bidon Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 у Эпики в базе все стекла электро, чесно говоря Мондео нравится больше, но 1.6, черного цвета, с туманками, пока не нашел. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 JPM Зря ты тут спор этот затеял - ты не первый, и к сожалению не последний в плане отношения к 1.6 ФМ4. Суть -то очень проста - НЕТ НИЧЕГО И БЛИЗКО за эти деньги в таком размере и с таким шильдиком на капоте. Всё же не стоит сравнивать псевдо американские корейцы с фордом. У последнего как ни крути есть собственное имя - чего не скажешь о корейских собратьях. Это к вопросу о марке. А если сделать упор на функциональность - то боюсь и здесь ФМ4 будет впереди - нет конкурентов за 546тык. Причём вопрос о допах считаю несерьёзным - т.к. в базе есть минимальный джентельменский набор. З.ы. Сам-то на чём ездишь? Заметил интересную тенденцию - безымянные соклубники прогрессируют - неужели так сложно заполнить профиль, хотя бы из уважения к оппонентам? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 ...Этой баржей форд закрыл для мондео бизнес сегмент Да ну лан - бизнес сегмент не обязательно куча кобыл. у того же мерса тоже есть моторы с "сомнительной" динамикой - но ничё - продаются и пользуются спросом. А про БМВ 518 слыхали? Или пассат двухлитровый со 115л.с.? Так что форд неоригинален в этом плане. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.