Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет двух ключей - радует:)

Кстати, заказ был третьего июня, до сих пор везут.

У меня вообще 110 л.с. и что по мнению владельцев двухлитровых я ущербен? :)))))

Опубликовано

Кстати, а кроме двух ключей, может еще внешний вид поменяли как-нибудь?

И еще. ЕСП в Республике Беларусь идет во всех комплектациях по умолчанию.

Опубликовано

Народ не могу в Москве найти 1.6 на тест-драйв. Может подскажете где? везде 2.3 или в 1 месте нашел 2.0.

В основном из-за заветных рекламных "546 штук за такую дуру" (с).

Плюс часть разницы в цене из-за кпп.

Я бы никогда не стал покупать 2.0 амбиент!

Вот 1,6 тренд было бы интересно.

Почему 2.0 амбиент не взял бы?

Опубликовано
На счет двух ключей - радует:)

Кстати, заказ был третьего июня, до сих пор везут.

У меня вообще 110 л.с. и что по мнению владельцев двухлитровых я ущербен? :)))))

Когда получишь машинку черкни пару слов про динамику.

Опубликовано
Кстати, а кроме двух ключей, может еще внешний вид поменяли как-нибудь?

И еще. ЕСП в Республике Беларусь идет во всех комплектациях по умолчанию.

А как определить есть ЕСП :embarr: , это вообще что такое :?: Салон дешовенький, могли бы тряпочку для сидений поприличнее взять...вчера поставила не штатный блютуз, обалдеть какая классная штука и в отличие от штатного говорит и показывает по русски и мониторчик цветной,сразу всё состыковалось с телефоном и магнитолой... короче ВЕШЬЬЬ....

Опубликовано
А как определить есть ЕСП :embarr: , это вообще что такое :?:

– кнопка ESP находится там, где у нас заглушка слева от аварийки. А что такое ESP - welcome to Google.

Салон дешовенький, могли бы тряпочку для сидений поприличнее взять...

– не скажите, Ирина. От тряпки в салоне требуется: не собирать ворсинки и волосы, не пачкаться/легко очищаться, не облезать и не выделять собственный ворс. По опыту 8-месячной эксплуатации Мондео могу сказать, что всем требованиям она отвечает.

вчера поставила не штатный блютуз, обалдеть какая классная штука и в отличие от штатного говорит и показывает по русски и мониторчик цветной,сразу всё состыковалось с телефоном и магнитолой... короче ВЕШЬЬЬ....

– если много говорите в машине, он нужен. А я даже блутус-гарнитурой и то не пользуюсь, стараюсь в машине не разговаривать. Кстати классное место для телефона - отсек пепельницы. Выкидываем пепельницу и там образуется удобное место - всегда под рукой и слышно звонок, даже когда музыка играет.

Опубликовано
Когда получишь машинку черкни пару слов про динамику.

Это очень интересный способ, правда достаточно дорогостоящий. Взять в аренду на выходные, например!

Опубликовано
А как определить есть ЕСП :embarr: , это вообще что такое :?: Салон дешовенький, могли бы тряпочку для сидений поприличнее взять...вчера поставила не штатный блютуз, обалдеть какая классная штука и в отличие от штатного говорит и показывает по русски и мониторчик цветной,сразу всё состыковалось с телефоном и магнитолой... короче ВЕШЬЬЬ....

А что за блютусина? И какая магнитола?

Опубликовано
– кнопка ESP находится там, где у нас заглушка слева от аварийки. А что такое ESP - welcome to Google.

– не скажите, Ирина. От тряпки в салоне требуется: не собирать ворсинки и волосы, не пачкаться/легко очищаться, не облезать и не выделять собственный ворс. По опыту 8-месячной эксплуатации Мондео могу сказать, что всем требованиям она отвечает.

– если много говорите в машине, он нужен. А я даже блутус-гарнитурой и то не пользуюсь, стараюсь в машине не разговаривать. Кстати классное место для телефона - отсек пепельницы. Выкидываем пепельницу и там образуется удобное место - всегда под рукой и слышно звонок, даже когда музыка играет.

А я к сожалению курю и много говорю по телефону, особенно в пробках... :embarr:

А что за блютусина? И какая магнитола?

Parrot 3200 LS-Collor, магнитола штатная для моей комплектации 6000, на один диск, но с магнитолы не управляется...

Опубликовано

Всем привет! На форуме давно а зарегестрироваться решился только сегодня.Купил Моню 20 июня 08г.Ambiente 1.6. Машинкой даволен одно только смущает мотор немного шумноват.Знал конечно что 1.6 шумноватый, но думал что в Моне он потише будет,проявляется только при разгоне.

Опубликовано
Всем привет! На форуме давно а зарегестрироваться решился только сегодня.Купил Моню 20 июня 08г.Ambiente 1.6. Машинкой даволен одно только смущает мотор немного шумноват.Знал конечно что 1.6 шумноватый, но думал что в Моне он потише будет,проявляется только при разгоне.

Привет! А по мне нормально....каждый день катаюсь по трамвайным путям, идет очень хорошо и тихо, ничего (ТТТ не сглазить)не гремит,не знаю как дальше будет...

Опубликовано

я наоборот от этого тащусь, такой приятный грррррр...

Опубликовано

Я вообще поначалу думал что это какойто косяк но потом и на форуме узнал и сервисмены потвердили что это нормальное явление для 1.6

Опубликовано

а владельцы реальные говорят нету... Если наклонные говорится при движении задним ходом, то нету такой фичи...

Опубликовано
Заказал 1,6 546т.p. Приедет в конце ноября. Обещают зимнюю резину и сигнали3ацию в подарок(акция до 2009 у дилера). Круто !) жду

А можно поподробнее у кого заказывали?

Смущают сроки (как-то быстро обещают).

Сам заказывал в Genser Ясенево 3.5 недели назад - обещают 22 декабря (без резины и сигналки). Может имеет смысл перезаказать.

Опубликовано
Заказал 1,6 546т.p. Приедет в конце ноября. Обещают зимнюю резину и сигнали3ацию в подарок(акция до 2009 у дилера). Круто !) жду

Пожалуйста про акцию поподробней. Что-бы мы тоже не отстали от жизни.

Опубликовано

Заказал в сентябре октябрьскую сборку, 26.10-дата производства. Приехал в салон подавать заявку на кредит, а они мне говорят"если машина прийдет до конца года, то вы попадаете под акцию комплект зимней резины 25 т.р и сигналка с установкой 15 т.р в подарок". Понял так, что дилер сам акции может проводить, давать скидки привлекая клиентов. Живу в Перми, дилер Уралавтоимпорт. Жду свою моню

Опубликовано (изменено)
Заказал в сентябре октябрьскую сборку, 26.10-дата производства. Приехал в салон подавать заявку на кредит, а они мне говорят"если машина прийдет до конца года, то вы попадаете под акцию комплект зимней резины 25 т.р и сигналка с установкой 15 т.р в подарок". Понял так, что дилер сам акции может проводить, давать скидки привлекая клиентов. Живу в Перми, дилер Уралавтоимпорт. Жду свою моню

Уралавтоимпорт это официал ? Я тоже заказывал в сентябре на октябрьскую сборку ,но в самаре, машина будет 13 декабря, никакой подарочной резиной даже и не пахнет :(

Изменено пользователем Nagan05
Опубликовано (изменено)

а, да... официал , сейчас нашёл , вот ссылка <noindex>http://www.uralavtoimport.ru/actions/?pub=5</noindex>

до конца декабря всем подарок резинка... везёт вам там в Перми :) Кстати неплохая резинка Nokian Hakkapeliitta 4!

Изменено пользователем Nagan05
Опубликовано
Ээээ, нет. У дилера мы как раз катались, смотрели в конверс+ и падали в обморок от невероятного ускорения и торчащих ниток из кожаной оплетки руля.

Нам, дорогой, Human, нужна именно ваша машинка. С вами рядом. Мы же вас хотим успокоить, что вы не зря миллион потратили, вот и просим вас: даааайте пожааалуйста порулить.

Мы вообще против суицида, тем более людей из мондеоклаб точка ру.

Так что, ждем шанса подтвердить нашу финансовую несостоятельноть, глупость и простоту и похвалить вас за ниибательскую мудрость тусоваться с машиной в два раза более дорогой в ветке, где собрались люди с машинами в два раза более дешевыми.

Парни +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тусовщик отдыхает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...