aleks2003 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) aleks2003 Я делал даже РЕНО ЛОГАН!!! Если всё так грустно..., такие авто я даже не рассматриваю как конкурентов. Если 1.6 mondeo равен фокусу 1.8 то ещё как-то (ездил, в городе вполне), иначе ... пойду искать 90 тыс Если не ошибаюсь разница в весе focus 1.6 и mondeo 1.6 100 кг. ?! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем aleks2003 0 Цитата
greka Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У тебя какой расход в реале по городу? 13.5 : Если 1.6 mondeo равен фокусу 1.8 то ещё как-то (ездил, в городе вполне), иначе ... пойду искать 90 тыс Фокус 1.8 гораздо динамичнее 0 Цитата
greka Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Шурилло В пробке, такой расход, который указал ты - нереален. То, что ты описал - это не пробки. Для корректности нужно указывать среднюю скорость по компу, у меня 19-23 км/ч при максимальной до 90. ruben-m Я уже писал в этой теме подробно про динамику. Это было в марте-апреле, пойщи. Если кратко - мощности достаточно, момента не хватает. Пересел с восьмёрки 77 л.с. - она гораздо резвее срывается с места и до 60 км/час немного динамичнее. Потом мондео быстрее. 0 Цитата
greka Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не ошибаюсь разница в весе focus 1.6 и mondeo 1.6 100 кг. ?! Примерно 200 кг. 0 Цитата
aleks2003 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 13.5 Фокус 1.8 гораздо динамичнее Две секунды разницы 10.3-10.5 против 12.3 - на бумажке так пишут Т.е. не так уж гораздо, 2 литра 9.9 - тут аж 2.4 секунды. Завтра проверю свои 2 литра за сколько до 100 км. разгонюсь. P.S. <noindex>http://www.prevox.ru/autosalon/ford_mondeo-new/mondeo_amb/</noindex> Изменено 26 сентября, 2008 пользователем aleks2003 0 Цитата
greka Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 На моей бумажке было написано 13.5, а не 12,3. 0 Цитата
Valet Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 В АР у двухлитрового намеряли 11.4 сек, т.е. превышение на 1.5 сек по сравнению с паспортными. Есть подозрение, что 1.6 разгонится в реальности за 14 сек? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Мучаюсь вопросом насколько это обоснованно: 2 литра, климат, окна сзади человеческие, нет псевдолюминя коробка с нормальной задней передачей. Ага - я тоже сначала собирался 1,6 амбиент заказывать. Скользкая дорожка... PS: Фотки амбиента. (хотя что то мне подсказывает что они с этого форума) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем DemidSPb 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Последняя (лимит маленький - кому особо надо - могу фотки на мыло скинуть в чуть большем разрешении). PS: А вообще я бы не разводился на тренд 2,0. Двигатель того не стоит - вот если 2,0 TD хотя бы. 0 Цитата
RIS Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Не пугайте меня!!! Как это 110-120, пока нет такого закона, что фотография является документом, или я ошибаюсь ? Пусть вешают толку то? А по поводу калины, мда, грустно (( уважаемый вы в какой стране живете ? уже все давно есть, нету только отлаженной системы и штрафуют за 40+км. Вот только кто по шоссе едет 90 ? у нас ведь автострад очень мало. 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жду 1,6 ambiente январской сборки. По договору крайний срок 31 марта(полгода). Фокус в такой же комплектации идет почти по такой же цене. Неправильный какой-то маркетинг.По логике или мондео должен подорожать, или фокус подешеветь. Блин -за полгода поседею пока дождусь. Может я чего-то не догоняю? 0 Цитата
RIS Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жду 1,6 ambiente январской сборки. По договору крайний срок 31 марта(полгода). Фокус в такой же комплектации идет почти по такой же цене.Неправильный какой-то маркетинг.По логике или мондео должен подорожать, или фокус подешеветь. Блин -за полгода поседею пока дождусь. Может я чего-то не догоняю? почему ? есть много людей кто купить фокус. Ещё много глупых людей которые не разбираются в машинах и покупают что им манагер продаст. А, что так плохо март ? я когда выбирал было полно комлектаций в наличии или 1.6 редкий экземпляр ? 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 почему ? есть много людей кто купить фокус. Ещё много глупых людей которые не разбираются в машинах и покупают что им манагер продаст. А, что так плохо март ? я когда выбирал было полно комлектаций в наличии или 1.6 редкий экземпляр ? По финансам не потяну.Я вообще собирался фокус брать.Соблазнился на цену.Машину такого класса за 546 кровных кроме форда никто не продает и не будет продавать.Я в Моню сел и коленки задрожали, больше ничего не хочеться. Думаю , что большинство потенциальных покупателей фокусов,королл и остальных машин этого класса сейчас хлынут покупать Мондео в дешевой комплектации- уж больно цена привлекательна.Предполагаю что у завода произойдет дисбаланс заказов между фокусом и мондео, заказы на фокус резко упадут, а на мондео дешевой комплектации поднимуться.Форду ничего не останется как поднять цену(нижнюю планку )на 1,6 ambiente. ... И тут я попадаю..... 0 Цитата
trollyan Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Господа, так все-таки новый Core будет от Ambiente отличаться чем-либо? К примеру, окрасом ручек? 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Господа, так все-таки новый Core будет от Ambiente отличаться чем-либо? К примеру, окрасом ручек? Ничем. 0 Цитата
aleks2003 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ага - я тоже сначала собирался 1,6 амбиент заказывать. Скользкая дорожка... PS: Фотки амбиента. (хотя что то мне подсказывает что они с этого форума) За фотографии спасибо. На форуме видел только одну фотку салона 1.6. Теперь по поводу сроков, сам заказал на январь т.е. получать в феврале - так указанно в предварительном договоре, но есть пункт где пишут что договор может быть продлён по срокам в одностороннем порядке. Хотел бы совет получить, что лучше ждать января и потом получения в феврале? Или перенести заказ на декабрь, чтобы точно получить в январе? Далее, не очень понимаю, менеджер говорит про сборку в ноябре, ну а что сборка в декабре не производится!? Или в декабре их штампуют но на продажу уже январь? Может кто небольшую ясность в этом вопросе внести? И ещё раз спрошу пакет безопасности кто заказывал за 11900 или решили ставить не штатную? И тогда какие цены озвучивают официалы? Имобилайзер, он есть или нет? В конфигураторе не нашёл данной опции. Тонировка - есть фотки как она выглядит заводская тонировка? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем aleks2003 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Владельцы 1.6 Ambiente, подскажите пожалуйста, чем обшиты подлокотники на дверях? По фоткам не понятно мне, а в салоне Ambiente не было. 0 Цитата
suinag Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Заказал моню в Форд-Измайлово из опций только цвет краска металлик за 558800р Жду с нетерпением. 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Заказал моню в Форд-Измайлово из опций только цвет краска металлик за 558800р Жду с нетерпением. Когда привезут? 0 Цитата
suinag Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Когда привезут? Обещают в декабре, в договоре прописали, что год выпуска 2008 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 За фотографии спасибо. На форуме видел только одну фотку салона 1.6. Теперь по поводу сроков, сам заказал на январь т.е. получать в феврале - так указанно в предварительном договоре, но есть пункт где пишут что договор может быть продлён по срокам в одностороннем порядке. Хотел бы совет получить, что лучше ждать января и потом получения в феврале? Или перенести заказ на декабрь, чтобы точно получить в январе? Далее, не очень понимаю, менеджер говорит про сборку в ноябре, ну а что сборка в декабре не производится!? Или в декабре их штампуют но на продажу уже январь? Может кто небольшую ясность в этом вопросе внести? И ещё раз спрошу пакет безопасности кто заказывал за 11900 или решили ставить не штатную? И тогда какие цены озвучивают официалы? Имобилайзер, он есть или нет? В конфигураторе не нашёл данной опции. Тонировка - есть фотки как она выглядит заводская тонировка? Я тоже долбил свего долбарика(менеджера) по поводу декабря - он признался что на декабрь заказов не принимают потому что за октябрь и ноябрь принятые заказы делаются реально и в декабре тоже ( они просто лимит ноября увеличивают ,а собирают в декабре). Я тоже заказал январскую сборку. Пока не дергаюсь, хотя есть страх что подорожает. Лично я пакет безопасности не заказывал. Все равно машину КАСКОвать. А имобилайзер манагер сказал что есть. 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Обещают в декабре, в договоре прописали, что год выпуска 2008 На счет скидок или спецакций не спрашивал? Обычно в конце года и в начале последующего они какие-то опции дают в подарок. 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Заказал себе 1,6 Ambient + омыватель фар, цвет металлик, ESP... 21.09.2008 заказал, обещают в январе! В Мэйджере... До этого Октавия 1,4 была, мне хватало если скорость до 120... далее обгон сложно делать, но вес Октавии 1400... Мондео 1400, с мотором в 125 лошадок, против 75 на шкоде... уверен мне хватит за глаза)) 0 Цитата
aleks2003 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я тоже долбил свего долбарика(менеджера) по поводу декабря - он признался что на декабрь заказов не принимают потому что за октябрь и ноябрь принятые заказы делаются реально и в декабре тоже ( они просто лимит ноября увеличивают ,а собирают в декабре). Я тоже заказал январскую сборку. Пока не дергаюсь, хотя есть страх что подорожает. Лично я пакет безопасности не заказывал. Все равно машину КАСКОвать. А имобилайзер манагер сказал что есть. КАСКО - это понятно, но сигналку по любому ставить. Просто делать сигналку у официалов дорого, а к не официалам есть риск косяков (как по установке так и по гарантии). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.