SRX Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С месяц назад чистил заслонку,из за того,что вылетала постоянно надпись Двигатель не исправен,свечи тоже менял,сегодня выскочила опять эта надпись и так и не исчезла как раньше,пришлось скидывать клему,что думаете? 0 Цитата
SRX Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ДПДЗДросельную заслонку чтоль менять,что это за буквы? 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дросельную заслонку чтоль менять,что это за буквы? Вероятно намекают на датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) 0 Цитата
SRX Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вероятно намекают на датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) А где он стоит,под замену его? 0 Цитата
sasha64rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Пластиковая крышка на дроселе куда провода втыкаются это он 0 Цитата
zhelion Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Товарищи! Нужен совет. Зашуршала помпа(причём конкретно),хочу поменять. Ремни менялись 30 тысяч назад -неужто придётся их выкидывать при замене? Или всё-таки можно зафиксировать спец инструментом коленвал,муфты, снять защиту ремня ГРМ(оставив ремень на месте) и ролик и заменить помпу? Ролик ставить новый? 0 Цитата
zhelion Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Лоханулся -надо было сразу менять,но убедили,что с помпой все в порядке. 0 Цитата
SRX Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Пластиковая крышка на дроселе куда провода втыкаются это онПосмотрел,отдельно не идет,только вместе с дросселью,в Экзисте 14000 почти стоит,нашел за 9000,всетки экзист не самый дешевый магазин,но покупать пока не буду конечно,сегодня не выскакивала надпись ни разу) Изменено 10 марта, 2015 пользователем SRX 0 Цитата
sasha64rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У фокуса такой же двигатель и датчик есть отдельно 0 Цитата
SRX Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У фокуса такой же двигатель и датчик есть отдельноА номерочек где можно взять,и он точно подойдет? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) У нас с фокусами разные заслонки. У фокусов крышка пластиковая дроссельной заслонки крепится на винтах и возможна смена крышки вместе с потенциометром http://форд96.рф/users/ford96/imgExtCatalog/big/m2596.jpg . У нас пластиковая крышка крепится на скобах https://www.drive2.ru/l/1035982/ Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 добрый день. Стокнулся с такой ситуацией. Двигатель очень долго прогревается.По трассе при скорости 120 температура в тест режиме 78-80, скорость 140 и температура доходит до 86 градусов.Ехал почти два часа. По городу температура в тест режиме очень долго набирается до 70 град. Думал что термостат. Но нет, заменил на новый и все тоже самое. Проверил старый дома и он тоже в норме. Открывается при чуть выше 80 град. На улице сейчас 0 град, ехал 20 мин и температура дошла только до 60 град. При этом нижний патрубок к радиатору горячий, сам радиатор тоже,а верхний патрубок от радиатора холодный. При всем при этом, если машина стоит на месте и погазовать до 5000 аборотов, то из с трубы идет черная сажа с водой и асфальт становится черным.Но маслянных пятен нет, только черная сажа. Да и еще, машина нагрелась за час работы на холостых до 104 град. Но только поехал и температура упала до 78. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина ? Или это норма, что в холодное время двигатель так работает, 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не мешай машине работать. Так разве норма то, что машина работает при 70-80 град? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Нормально, у меня также. Да не нормально это, вот я уже проходил это Термостат. Диагностика и проверка охлаждения. так же за все время в пути выше 72 не поднималось Замена термостата 5 минут и температура 70, а начало движения её поднимает до 87 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да не нормально это, вот я уже проходил это Термостат. Диагностика и проверка охлаждения. так же за все время в пути выше 72 не поднималось Замена термостата 5 минут и температура 70, а начало движения её поднимает до 87 Прежде чем написать тут, я прочитал и ваши сообщения тоже. И исходя из прочитанного заменил термостат на новый. Но ничего не поменялось. Да и старый термостат проверил чайником с водой и он в норме оказался, открывается и закрывается как и положенно. Мне одно непонятно, почему нижний патрубок к радиатору почти сразу становится горячим. А вместе с ним и радиатор(но самый низ радиатора холоднее, чем середина и верх. Может есть какой то клапан там, где дачтик температуры охлаждающей жидкости стоит, чтоб не давать антифризу уходить на большой круг к радиатору по нижнему патрубку и этот клапон пропускает? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да не нормально это, вот я уже проходил это Термостат. Диагностика и проверка охлаждения. так же за все время в пути выше 72 не поднималось Замена термостата 5 минут и температура 70, а начало движения её поднимает до 87 Это называется шаловливые ручки мозгам покоя не дают. Пока тест режимом не пользовались и не знали об этом, у меня температура на постоянку на конверс выведена. Один час на холостых (магнитолу настраивал) за бортом -3 температура 104, пришлось даже глушить, а не было бы перед лицом температуры и не глушил бы. В движении в спокойном режиме обороты 1500-2500 с трудом до 76 поднимается, естественно термостат не срабатывает. А вот если начать отжигать (обороты 3500-5000) 83-84. температура за бортом -2. Из того что он написал, то это нормально, термостат он перекинул 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне одно непонятно, почему нижний патрубок к радиатору почти сразу становится горячим. А вместе с ним и радиатор(но самый низ радиатора холоднее, чем середина и верх. Может есть какой то клапан там, где дачтик температуры охлаждающей жидкости стоит, чтоб не давать антифризу уходить на большой круг к радиатору по нижнему патрубку и этот клапон пропускает? меня это еще в первом сообщении смутило, решил что описался, имел ввиду верхний патрубок... не может жидкость пойти по нижнему, да там нет никакого клапана, но что бы она туда пошла, она должна откуда то выходить, через верхний она выйти не может, там термостат и он либо закрыт или если открыт то там давление от помпы 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 меня это еще в первом сообщении смутило, решил что описался, имел ввиду верхний патрубок... не может жидкость пойти по нижнему, да там нет никакого клапана, но что бы она туда пошла, она должна откуда то выходить, через верхний она выйти не может, там термостат и он либо закрыт или если открыт то там давление от помпы В том то и дело, что верхний патрубок от термостата к радиатору холодный. Как только температура начинает за 80 град, то он начинает теплеть, так как термостат открывается. А вот нижний патрубок от радиатора к распределителю сразу греется и чуть позже сам радиатор горячий. Хотя там жидкость не должна циркулировать, она вроде как стоит в радиаторе и том патрубке, так как большой круг еще не открылся. Такое ощущение, что там антифриз в обратную сторону каким то образом идет из двигателя. Или я чего то не понимаю и не догоняю 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 В том то и дело, что верхний патрубок от термостата к радиатору холодный. Как только температура начинает за 80 град, то он начинает теплеть, так как термостат открывается. А вот нижний патрубок от радиатора к распределителю сразу греется и чуть позже сам радиатор горячий. Хотя там жидкость не должна циркулировать, она вроде как стоит в радиаторе и том патрубке, так как большой круг еще не открылся. Такое ощущение, что там антифриз в обратную сторону каким то образом идет из двигателя. Или я чего то не понимаю и не догоняю Такая же тема. Временно забил. Но интерес остался. Двиг 2,0... 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Такая же тема. Временно забил. Но интерес остался. Двиг 2,0... А погазовать не пробовал раз 5-7 до 6000 оборотов? Есть черная сажа из выхлопной? Я думаю это связано с температурой двигателя. Так как мозги думают, что он холодный и дают больше топлива. Отсюда переобогащенная смесь и черный нагар на свечах и из выхлопной трубы 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не, газовать не пробовал.... Меня больше интересует почему наблюдается такая картина... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А погазовать не пробовал раз 5-7 до 6000 оборотов? Есть черная сажа из выхлопной? Я думаю это связано с температурой двигателя. Так как мозги думают, что он холодный и дают больше топлива. Отсюда переобогащенная смесь и черный нагар на свечах и из выхлопной трубы Это масло сгоревшее в катализаторе, расход масла ведь есть ? а вода (из предыдущих сообщений) это обычный конденсат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.