Stubbornroma Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер. Подскажите. ФМ 2013г. Конверса нет. Стоят штатные парки и голова 6000CD, звук парков выводится через голову. Поменял голову на Фантом 8500, фантом подхватил штатные парки, но выводит информацию с них не корректно. Как я понимаю, подхватил он их только потому что звуковые сигналы выводились через штаное ГУ. Меня очень устраивала штатная работа парков- только звуковое сопровождение. Как подружить штатные парки с головой фанатом или как их распараллелить? Важно, чтобы я потом без особых усилий мог поставить штатную голову и все бы работало. 0 Цитата
bart_simpson Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Примерно похожий вопрос. Мондео 11 года штатные парктроники и как я понял звук через какие то свои динамики выводится. Так как задние звук сзади, а передние откуда то с торпеды, может заблуждаюсь и это магнитола сама делит динамики(СД6000) вопрос в следующем есть ли возможность вывести на штатный блау нх парктроники или только на панель конверса 0 Цитата
Вован из Питера Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня было так при мокрой: итог датчикам кирдык от времени пришел. Как вариант попробуй переставь те что пищат в другое место. Если будут пищать значит точно кирдык датчикам. Да. У меня тоже при мокрой. При сухой работают. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да. У меня тоже при мокрой. При сухой работают. После замены датчиков работают при любой погоде как надо Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SHURIK_68 0 Цитата
Вован из Питера Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 После замены датчиков работают при любой погоде как надо А где ты датчики взял? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А где ты датчики взял? купил 0 Цитата
Вован из Питера Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 блин. копетан очевидность сегодня в ударе где купил и за какие деньги? имеется ли разница между штатными датчиками и всякими другими китайскими, кои есть на рынках в ассортименте? можно ли найти в свой цвет? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 где купил и за какие деньги? Я брал оригинал! Сейчас они стоят около 2000 руб, когда я брал стоили 1250 0 Цитата
Вован из Питера Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 и их можно прямо в цвет заказать? или все равно красить надо? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) и их можно прямо в цвет заказать? или все равно красить надо? Вообще-то оригинал всегда черный. Если ты про передний бампер, то красить скорее всего, в цвет не видел. У меня задние парили мозг Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SHURIK_68 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 1)Мужики, а подскажите такой банальный вопрос.... Как и чем лучше всего просверлить ШТАТНЫЕ места под датчики парковки? Какой размер и чего купить? Как правильно и красиво сверлить? 2)Подскажите номера креплений оригинальный датчиков заднего бампера на САРАЙ 2007 года 0 Цитата
lokapal Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Друзья, у меня наполовину провалился в бампер задний боковой датчик парктроника. Я рукой залез внутрь бампера - там такие два лепестка по бокам от датчика. С одной стороны лепесток как-то держится за бампер, а с другой стороны там какая-то шершавость, и всё. То есть ничем, кроме как клеем, видимо, этот лепесток на место не поставить? И вообще, у кого был опыт - это гарантийный случай или нет? Ясное дело, никаких ударов, вогнутостей и царапин на бампере нету 0 Цитата
Night63 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 С одной стороны лепесток как-то держится за бампер, а с другой стороны там какая-то шершавость, и всё. То есть ничем, кроме как клеем, видимо, этот лепесток на место не поставить? Я недавно угораздился в приличную яму нырнуть, оборвал заднюю юбку бампера и один датчик так же, как у тебя оборвался. Посадил на место с помощью двустороннего скотча (хорошего). Держится, не отваливается. 0 Цитата
kriv Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Подскажите, какой выбрать парктроник на зад, чтоб не дорого и работал качественно? Желательно для установки в штатное место.... 0 Цитата
wega022 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Подскажите, какой выбрать парктроник на зад, чтоб не дорого и работал качественно? Желательно для установки в штатное место.... Вери вот такой http://media.ffclub.ru/up37316-monde3oprim1.jpg Не дорого и качественный Дисплей на зеркало заднего вида (и облик салона не нарушен ! ) На одной машине 5 лет проработал И на другую купил - 3 года без глюков Изменено 27 апреля, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
kriv Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Купил ParkMaster 4-ZJ-51 - обычный, с маленьким экраном. Майские большие - пить на даче устану, что-то самому хочется попытаться установить... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем kriv 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый день всем! Я тут новенький, машину купил только вчера, машина 2012 года со штатными парктрониками. При покупке вызывал диагноста, все вроде работало (ошибок не было) и когда делали тестовый заезд, то парктроники пищали. А сегодня что-то тишина. Как они должны работать (включаться-отключаться) Или может где-то звук регулируется? Панель Converse+, но не нашел там таких настроек. На панели есть клавиша с изображением парковки, но нажимая на нее ничего не происходит. 0 Цитата
kriv Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Должны включаться той кнопкой или включением задней передачи! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вери вот такойhttp://media.ffclub.ru/up37316-monde3oprim1.jpg Не дорого и качественный Дисплей на зеркало заднего вида (и облик салона не нарушен ! ) На одной машине 5 лет проработал И на другую купил - 3 года без глюков @wega022, по ссылке не то! он выпендривается Да не кто не выпендривается !!! Просто ошибся и не ту ссылку скопировал и вставил !!! 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 kriv сказал(а) 28 Апр 2016 - 04:45:Должны включаться той кнопкой или включением задней передачи! Странно, сегодня когда ставил на учёт, парковался между машинами - все адекватно пищало и я прям слышал с какой из сторон. Сегодня домой приехал, подъезжаю плавно к дому - бум в стену Хорошо почти без скорости совсем. То есть когда передом подъезжаешь, парктроник не работает? Или надо включить заднюю, потом переднюю? Надо попробовать) 0 Цитата
Night63 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Или надо включить заднюю, потом переднюю? Если Вам нужно, чтоб включились парктроники, необходимо: 1. Либо вкл заднюю 2. Либо нажать кнопку. Включаются одновременно И передние И задние. Остаются включенными, пока их не отключишь кнопкой, либо не достигнешь скорости около 20 км/ч в любом направлении. При приближении к препятствию спереди, без принудительного включения парктроники сами НЕ включаются. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вот мужики начал потихоньку устанавливать штатный парктроник на свой универсальчик... Если кому интересно, то вот отчет по установке - пока что только переда: https://www.drive2.ru/l/9890580/ 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня штаные парки - 2 сирены стоят - сзади и спереди. Поставил голову SONY от машины 2012 года - звук парков стал и от сирен и через колонки. Можно как-то звук через колонки выключить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.