Dimka_L Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ужасти какие. Я ставил Aviline 8-датчиковый, абсолютно автономный. В прошлом году созвонился с представительством, телефон Питерский - по поводу хрипящего динамика дисплея. Парень велел подъехать в Рольф: питерцы доставили специально для меня отдельный дисплей (новой модели). Сейчас - как у BMW сына - пищалка на дистанцию вполне адекватная, на дисплее - очень правдоподобная индикация где-то по 6 зонам гарантированно. а главное - полная независимость от штатных гемм-модулей и пр. Ребята, я за модульное и компонентное решение. Пусть это будет независимый топор, работающий самостоятельно.
vi66 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, я за модульное и компонентное решение. Пусть это будет независимый топор, работающий самостоятельно. а у меня независимый топор был на всех машинах до... и поюзав зависимый понял, что другого мне не надо))
Moonbear Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Кто-нибудь пробовал ставить Parkmaster Pro в штатные места? У него есть возможность подцепиться к блоку парков через специальный программатор и настроить индивидуально чувствительность, в т.ч. в зависимости от высоты. В мануале написано что возможна установка по высоте 40-70 см. Штатное место в дорестайловой юбке 35 см по высоте, насколько я помню. Похоже, что это самый близкий к штатному нештатный вариант.
AndrewFO Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Добрый день. Пытаюсь докапаться до правды. Подскажите, прошил конверс+ и появились парктроники на конверсе. Хочу получить как-то звук еще. Авто 2012 года. Раньше звук выводился через фантом, но там датчики отображались не корректно. Решил вообще избавиться от вывода изображения и звука через фантом. Изображение уже есть на конверсе. Как теперь получить звук?
дима самолет Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Люди подскажите после аварии в зад осталась только юбка с двумя датчиками бампер купил походу без парктрона все собрал неработает ни перед ни зад от старого ничего не осталось из за того что только два датчика сзади вся беда ?
Night63 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Датчики должны быть все. Их отсутствие трактуется как обрыв в цепях, т.е. как неисправность
Димочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем привет,не знаете разъем на парктроники задние продаются(штекер)? Или с какой машины подходят может? Всем привет,не знаете разъем на парктроники задние продаются(штекер)? Или с какой машины подходят может?
Night63 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=24e1650b-821c-414a-b180-53cd00fe47dd&Group=C1600032&AtId=B5900032&Title=%5B305%5D+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Проще будет всё аккуратно на скруточки сделать, чем с левыми разъёмами колхозить
evgenchik1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребят всем привет пришёл к вам с соседнего форума с проблемой парков , дело в том что проводка у меня была под блок и зад. перед. косу, поставил зад. косу прошил в конфиге "только задний парктроник" включаю а он не работает... проверяю на ошибки а у меня всего одна в блоке РАМ что то типа "неисправность переднего сигнала"... причем тут передний? Если я активировал только задний?...панель почти на улицу вынес... кронштейн под передний динамик есть а фишки нет,точно!вот и незнаю уже что делать в конфиге пробовал разные варианты парка но все безполезно неужели нельзя зделал так что бы работал только задний?
wega022 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ребят всем привет пришёл к вам с соседнего форума с проблемой парков , дело в том что проводка у меня была под блок и зад. перед. косу, поставил зад. косу прошил в конфиге "только задний парктроник" включаю а он не работает... проверяю на ошибки а у меня всего одна в блоке РАМ что то типа "неисправность переднего сигнала"... причем тут передний? Если я активировал только задний?...панель почти на улицу вынес... кронштейн под передний динамик есть а фишки нет,точно!вот и незнаю уже что делать в конфиге пробовал разные варианты парка но все безполезно неужели нельзя зделал так что бы работал только задний? Вот же написали 3-мя постами выше : -----" Датчики должны быть все. Их отсутствие трактуется как обрыв в цепях, т.е. как неисправность "----- В твоё случае анологичная ситуация Изменено 14 февраля, 2016 пользователем wega022
evgenchik1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ещё раз для тугих, я не смогу себе установить только задний парк?
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ,да смысла нет, в герметике... они и так отлично держатся... ставить будешь сам увидишь Прислали парктроники.Буду ставить.Всё таки уточню: Провода из под бампера в багажник заводить справа ? А питание - слева? Просто провод питания у меня короткий,и блок парктроников буду ставить слева, а не как автор этих фото.Это ведь не принципиально? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем tanliz
vi66 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @tanliz, да в принципе всё не принципиально)) провода заводить через резиновую заглушку - чтобы герметично было и дыр новых в кузове не делать... а где ты ее найдешь, эту заглушку, слева или справа - пофигу... то же самое и по размещению блока - удобнее слева, ставь слева! ну а если слева - только из-за короткого провода, дык его и нарастить дело минутное ;)
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 найдешь, эту заглушку, слева или справа - пофигу..Слева не видел, может плохо смотрел.Спасибо, буду ковыряться.
vi66 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @tanliz, дык может и нет слева никакой заглушки - я о принципиальном подходе))
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 да в принципе всё не принципиально))Да,да, я запомнил!
ziron Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребят всем привет пришёл к вам с соседнего форума с проблемой парков , дело в том что проводка у меня была под блок и зад. перед. косу, поставил зад. косу прошил в конфиге "только задний парктроник" включаю а он не работает... проверяю на ошибки а у меня всего одна в блоке РАМ что то типа "неисправность переднего сигнала"... причем тут передний? Если я активировал только задний?...панель почти на улицу вынес... кронштейн под передний динамик есть а фишки нет,точно!вот и незнаю уже что делать в конфиге пробовал разные варианты парка но все безполезно неужели нельзя зделал так что бы работал только задний? Выделенное можешь без сокращений написать,не совсем понятно,что было сделано.
evgenchik1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня была проводка в заднем крыле под блок парктроника и динамик а под задним бампером фишка для косы парктроника вот я и подключил косу и блок и задний динамик. Меняю конфиги и нечего не работает, висит ошибка что неисправен передний звуковой сигнал парктроника. Хотя в конфиге я поставил только задний!
vi66 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 @evgenchik1, при неисправности заднего парктроника - пищит ПЕРЕДНИЙ динамик... и наоборот! может в этом дело? подкинь ему временно передний динамик и проверь? можно прямо на соотв. клеммы блока парков в багажнике.
evgenchik1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 @evgenchik1, при неисправности заднего парктроника - пищит ПЕРЕДНИЙ динамик... и наоборот! может в этом дело? подкинь ему временно передний динамик и проверь? можно прямо на соотв. клеммы блока парков в багажнике. Здесь тоже небольшая проблема у меня место под динамик с переди есть а клемы нет, искал её долго и нудно...
vi66 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 можно прямо на соотв. клеммы блока парков в багажнике. а если прокатит - тогда уже напряжешься найдешь или новые протянешь
Night63 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Возможно это тот случай, когда нужны все датчики, даже если в конфиг-ции ставишь только зад?
vi66 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Night63, возможно всё. нужно не гадать, а пробовать - от простого к сложному, тогда и ответ найдется сам... а ответом поспешить поделиться с мондеоклубом... и на драйве запись в б/ж запилить
evgenchik1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Night63, возможно всё. нужно не гадать, а пробовать - от простого к сложному, тогда и ответ найдется сам... а ответом поспешить поделиться с мондеоклубом... и на драйве запись в б/ж запилить Хорошо спасибо а какие пин идут на передний динамик?
vi66 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @evgenchik1, судя по схеме от дорестайла (на рестайл у меня схем нет, но думаю там все тоже самое) "+" - В4, "-" - В3... предположу, что разъем "В" - это средний разъем, т.к. физически разъемов на блоке три, и по схеме три - "А", "В" и "С"... тут как не крути, средний получается ... в любом случае, форд их все подписывает, и распиновку тоже, так что советую снять и посмотреть, проверить мою догадку. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем vi66
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти