Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня стоит модуль который выдает звук через соньку(номер модуля 1 771 637),но звука нет,я проверил место установки задней пищалки так у меня даже нет разъема для ее подключения,думаю надо соньку шить тоже(только это странно так как машина у меня 12года рестаил,а сонька с прошивкой 2007 года,поэтому может быть и нет у меня звука)Может кто подскажет что то дельное? Проводка под пищалки есть всегда, не там искали. Где пытались обнаружить?
taxo86 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня сонька с черной крутилкой как раз. А у тебя парки так с зпвода шли? парки нет,а проводка да
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Заводской код блока BS7T-15K866-AE По коду завода можно гадать на кофейной гуще, вопрос какая там залита прошивка.
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда поставим вопрос ребром)))))) У кого есть прошивка такая, чтоб звук шел через мафон?;)
taxo86 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сонька должна быть только рестайл, чтоб звук через нее пошел. А блок PAM может быть каким угодно, какую прошивку в блок зальем, то и будет. А с какова года пошли рестайловые соньки?
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Прошивка чего PAM? Если PAM могу спросить. А шить то чем будешь?
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А с какова года пошли рестайловые соньки? С октября 10-го. Но может с 2012 были какие изменения в Соньках, по этим ведрам не знаю не отслеживал.
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Прошивка чего PAM? Если PAM могу спросить. А шить то чем будешь?Так мне и прошить бы тоже этот блок, чтоб все заработало. Заодно и несколько галок поставить дополнительных в конфигурации)))) Цена вопроса? Лучше в личку
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я то в Мурманске, как я тебе прошью. А так не проблема прошить. Ищи пользователей UCDS в резиновой прошьют.
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Как я понял, есть всего два вида сонек га фм4. Одни рест другие ДОрест. Одни шьются под русский (рест), другие нет. Так?
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Все русифицируются и рестайл и дорестайл.
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Значит надо уточнить год выпуска своей.
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 С какого то периода рестайла уже пошли русские соньки, но вот с какого хоть убей не помню.
taxo86 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Shiko, Проводка под пищалки есть всегда, не там искали. Где пытались обнаружить? в задней правой стойке на крылом,под форточкой. Номер ПО стратегии: BS7T-14C090-AD - на моем блоке PAM(выше указанного)
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, не там искали, это место для дорестайла, в рестайлах и межрестайлах пин приклеен к обшивке потолка рядом с подсветкой салона задних пассажиров. Я нашел чуть спереди и справа от дырки. Если ПО AD, то есть два пути включения пмщалок или лить AC или в конфе ставить блау (но это для китай магнитол), будет ли сонька так работать не знаю.
taxo86 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, не там искали, это место для дорестайла, в рестайлах и межрестайлах пин приклеен к обшивке потолка рядом с подсветкой салона задних пассажиров. Я нашел чуть спереди и справа от дырки. Если ПО AD, то есть два пути включения пмщалок или лить AC или в конфе ставить блау (но это для китай магнитол), будет ли сонька так работать не знаю. т.е. в конфиге надо выставить "навигация"? и может парки через соньку заработают
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А что через соньку лучше чем через отдельные пищалки?
taxo86 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А что через соньку лучше чем через отдельные пищалки? я думаю да,например играет у вас музыка и вкл парки а пищалки как то тускло слышно,а сонька звук музыки приглушает и пищит нормально(слышно),так у фокуса 3 реализован парктроник через мафон,мне понравилось
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @taxo86, ХЗ , я слышу всегда, когда сложная парковка звук тише делаю, если сонька выключена звук от парков всёравно из динамиков идёт и звучит писк изо всех динамиков?
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @taxo86, ХЗ , я слышу всегда, когда сложная парковка звук тише делаю, если сонька выключена звук от парков всёравно из динамиков идёт и звучит писк изо всех динамиков?Сань, ну прям везде)))))По мне так лучше из соньки. И со звуком заморачиваться не надо и пищит именно та дверь, где препятствие. А не тупо перед и зад
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @dfytr2010, вообщем надо на своей проверить , а то не пойму откуда пищит. если не из соньки, то динамик пищалка одна? Просто я здаю назад звук идёт из задней части авто , когда вперёд ощущение, что из над торпеды пищит, авто межрестайл. Гы, может у меня тоже из штатных динамиков соньки Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dembel
dfytr2010 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @dfytr2010, вообщем надо на своей проверить , а то не пойму откуда пищит. если не из соньки, то динамик пищалка одна? Просто я здаю назад звук идёт из задней части авто , когда вперёд ощущение, что из над торпеды пищит, авто межрестайл. Гы, может у меня тоже из штатных динамиков соньки Фиг тебе)))) у тебя дорестайл, а из соньки только с 12го сделалиПишалки ДВЕ, за приборкой и в задней стойке Изменено 20 марта, 2015 пользователем dfytr2010
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @dfytr2010, вообщем надо на своей проверить , а то не пойму откуда пищит. если не из соньки, то динамик пищалка одна? Просто я здаю назад звук идёт из задней части авто , когда вперёд ощущение, что из над торпеды пищит, авто межрестайл. Гы, может у меня тоже из штатных динамиков соньки Передняя пищалка стоит под панелью приборов, задняя у задней подсветки салона. Не придумывайте себе проблем. У Вас 2010, пищать через сони начало с 2012го.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти